ID работы: 10634087

Я отомщу за тебя мамочка!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или же Неожиданное заявление

Настройки текста
Pov:Главная героиня        Я переродилась. Хнык... Где же моё идеальное зрение с прошлой жизни, всё размыто. Надеюсь что это другой мир, а не наш. Но больше надеюсь, что это мир Наруто или Боруто, но всё таки лучше первое.        Слышу как кто-то подходит ко мне и этот кто-то берёт меня в руки и несёт куда-то.Этот человек положил меня в неизвестному мною человеку руки. Я оказалась в тёплых объятиях. Я думаю это моя новая мать! У неё очень нежные руки, чувствую как она целует меня в лобик и начинает напевать незнакомую мне мелодию. В веки будто залили свинец, закрыла глаза и снова темнота Спустя год ...       Ну что ж прошло ровно триста шестьдесят пять дней с моего второго рождения. Я уже всё вижу. Многое я узнала за этот год, например оказалось, что моя мать-Киёки , дочь главы клана. Получается я законная наследница какого-то клана? Супер, не будет мне тихой жизни!       Ой я же забыла сказать про свою внешность прошу простить. У меня нежно голубые волосы с двумя нежно розовыми прядками которые постоянно лезут в лицо и глаза оттенка Тиффани. Короче как и была красоткой, так ей и осталась.        Имя мне дали интерестное и обозначает оно красивый ребёнок ночи. Моё имя - Мияко Рюю. Нет вы не слышались( в данном случае не очитальсь) , я Химе клана Рюю. Правда, если я не ошибаюсь, то в Нарутопедии писалось что нас осталось мало, да ладно.        К слову в прошлой жизни я так мечтала, стать попаданкой в мир Наруто, а я даже шифтинг пробовала, но не получилось. (〒﹏〒). Я на постояной основе читала фанфики и наместе где должна быть ожп представляла себя . Хоть и от понимания того что это не реально и было грустно, но я нечего не могла поделать.       В том мире я была обычным подростком с любимыми родителями. Моё увлечение была готовка, а ещё у меня был кот Леонид, но для меня он был просто Лёня, интересно как он там? Имя у меня было красивое - Дарина Шевченко. Согласна фамилия странная, но что поделать, какая была.        Сейчас я спокойно себе сижу на коленях у мамы, а она мне читает сказку. Что ж она грустноватая... Про девушку, что отдала все силы на защиту своего ребёнка, а сама умерла.. А дальше я не слушала, а размышляла, зачем она это сделала? Прошло четыре года...        Я иду с тренировки с моим дедушкой. Мой дедуля или же глава клана Рюю, очень строгий со всеми, кроме меня. Я не знаю почему, но со мной он более добрый. Наверное из-за того что я его родная внучка, хотя мой двоюродный брат Акио тоже его родной внук, но с ним всегда строг.       Сегодня было два урока японского языка, один математики и один урок с правил этикета. Что ж сказать с японским было сложно. Не ну, а что у них две азбуки. Зачем, я сама не понимаю. Математика такая же как и у нас только задачи связанны с работой ниндзя. А японский этикет я учила и в прошлой жизни.        Ладно продолжу всё вам рассказывать завтра. Сейчас уже девять вечера, а я только вернулась с общей тренировки. Она проходит каждую пятницу, все дети с четырёх до шестнадцати лет тренируются с дедулей Кино. Ну всё спокойной ночи. Утром...        Сегодня важный для клана день... Сегодня всё новое поколение ведут знакомить с Генрью, надеясь что кто то из них достоен стать учеником и по совместительству товарищем одного из драконов. Именно этот человек станет главой клана и заодно хранителем клинка Дракона. Хм... Как по мне это глупо        На данный момент я переодиваю свою мягкую, тёпленькую пижамку на, что то более подходящее. Будь моя воля я бы ещё поспала ещё так часика три, так ладно... Мой взгляд упал на костюмчик, который я создала из своей одежды около трёх дней назад.        Для начала я одела сетчатые колготки без носков, немного ниже колена но дотягивают до начала груди . По верх надела легенсы, до места чуть ниже ягодиц они чёрные, а выше грязно бежевого цвета с чёрной линией на боку и просто бежевым карманчиком. Теперь одеваю бежевый топик, о точно перчаточку которая не немного ниже локтя без пальцев, а на левую руку перчатку без пальцев до плеча. Для окончания образа на шею одела светло-зеленый медальон с эмблемой клана.        Выбегаю из комнаты в столовую. Какой чудесный аромат, это мама приготовила завтрак. Я подбежала и поцелова её в щёчку. - Доброе утро, что на завтрак? - спросила я у моей мамы - Доброе, Оякодон* - кивнула в сторону блюда мне мама - Круто- крикнула я и села за стол - Ты же помнишь какой день? - серьёзно спросила Киёки - Суббота? - пошутила я, но по взгляду матери я поняла что она не поняла моей шутки- Шучу, помню я мы идём к драконам Генрью, я могла это забыть? Нам это вдалбывали недели три, если не больше!        Мама отвела меня в кабинет к дедуле. Нас, то есть детей немного. Всего семь человек! Из них я знаю только одну Акари Тацуширо. Она из второстепенной ветви клана.       У Акари ярко-красные волосы и глаза янтарного цвета. Девушка почти всегда носит светло-розовую ткань, покрывающую два маленьких рога на голове. Рожки появляются когда ребёнку исполняется десять. Это особенность нашего клана. Например у моей мамы они мятные, а у дедушки чёрные.        Ну что ж в путь. Мы идём на место старого особняка главы клана. Это место стало местом проживания Генрью. Кто не знал Генрью- это пять легендарных драконов. Каждый Генрью представляет Пять Природных Элементов: Землю, Воду, Ветер, Огонь и Молнию.        Фух я думала коньки отброшу прежде чем дойду до этого места. Оно действительно велико и завораживающее. В далёкие я увидела пещеру. Думаю Генрью. Похоже я не ошиблась ведь глава клана повёл нас туда. К нам вышли они. Мы по сравнению с ними никто, ничто, полный ноль. - Здравствуй Кино - спокойно поздоровался с дедулей, Генрью воздуха - Да здравствуй хранитель - высокомерно проговорил, Генрью земли - Здравствуйте - тихо проговорил дед и поклонился - А это новое поколение? - весело спросил Генрью воды - Д-да - не уверенно проговорил дедуля, бля я теперь волнуюсь - Пф- фыркнул Генрью огня - Среди них нет избранного, не то что избранных - Мы ещё не проверили - шикнул словно змея Генрью ветра - А как нас будут проверять - спросила я прежде чем подумала, мда язык мой-враг мой - Да как ты смеешь - зарычал Генрью огня и был готов в любую секунду набросится на меня - Тише - опять зашипел Генрью ветра - Легко - проговорил Генрью воды - Сможете ли вы дотронуться до кристалла силы что хранится во лбу дракона - Ясно - как говорится краткость сестра таланта        Что ж начнём первый пошел Акио, для начала его ударила молния когда он попытался дотронуться до кристалла силы одного из Генрью, потом обожгли, облили, побили камнями и в конце затянули в ураган.        Тоже самое было и у всех. Но не у Акари, да всё начиналось как и у всех, но когда она дотронулась до кристалла силы Генрью воздуха не чего не произошло, от слова совсем. Мы уже думали что она избранная хранительница силы магии воздуха, но не тут то было. Её откинул большой поток воздуха.        Медленно но верно подошла моя очередь. Я уверенно подошла к Генрью молнии, меня легко ударило током, потом легко обожглась , ударило в лоб камешком и на конец я полетела к выходу из пещеры. Ай-я-яй, попрошу маму меня подлечить, она у меня к слову ирьерин высшего ранга.        Всё... Готовимся быть мокрыми. Я акуратно касаюсь рукой лба Генрью воды. Но я чувствую лёгкую прохладу и вокруг нас образуются кольца из воды. Я чувствую силу которая проснулась во мне. Я смотрю ему в глаза, а он смотрит в мои, мы он улыбается. Что это может значить? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.