ID работы: 10634089

Мы вместе...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось с звонка. Юле звонит Женя Мазур. *звонок* -Юлечка, привет. Не разбудила? --Привет, та разбудила, но ничего. -Прости.Как твои дела? -Хорошо, твои как? -Та тоже. Эду сейчас в Киев, мне предложили работу, так что буду снова работать в Киеве. -Класс, тебя встретить? -Как хочешь. -Ты во сколько приезжаешь? -В 14:00 -Хорошо, я приеду. *Звонок окончен* Pov Юли Ну и как теперь об этом сказать Лере? Ведь это наша с Женей квартира, просто она уезжала жить к маме. Лера проснулась и слышала что Юля с кем-то разговаривала по телефону. -С кем разговаривала? -С Женей. Лера, мне нужно тебе кое-что рассказать. -Юля, меня это уже пугает. -Ну начнём с того, что Женя моя бывшая. -Прекрасно, мне уже становится страшно, от того что ты дальше скажешь. -Лера, всё уже давно позади, мы с ней встречались 3 месяца после проекта, а потом расстались. И просто жили вместе как подруги. А вторая новость- это наша квартира, верней мы её вместе снимали пока она не уехала к маме. -А к чему ты это говоришь? -Женя едет в Киев. -Поняла, хорошо. Сегодня съеду. -Лера, будем как-то жить вместе. -Юль, ты прикалываешься сейчас? Я поеду к Бакуле с Алей. Буду жить с ними. -Лерочка, не обижайся пожалуйста. Это моя вина, что я тебе сразу не сказала. -Юля, я к тебе попросилась на пару дней, а живу уже неделю. Так что мне уже давно нужно было съехать. -Лера, ты обиделась? Лера встала с кровати и начала собирать вещи, и параллельно разговаривает с Юлей. -Нет -Ну я же вижу, что обиделась. -Да, Юля, я обиделась. Но не из-за этой всей фигни, а на то, что ты мне не рассказала про Женю. Мне обидно. -А если бы я рассказала, что бы это поменяло? -Много чего поменяло бы. Ты просто не понимаешь, Юль, как мне хочется, что бы ты мне доверяла. Но этого не произошло блять. И теперь я не знаю как это всё закончиться. Лера забрала свои вещи и вышла с квартиры. И решила позвонить Але. *звонок* -Алька, привет. -Приветик, Лерочка. -Ты не занята? -Нет, у меня сегодня выходной. Как твои дела? -Давай потом всё расскажу, я звоню по срочному. Вы же с Ирой квартиру снимаете? -Ну да. -Вам случайно сожитель не нужен? -Конечно нужен, я сейчас хозяйке позвоню. Что случилось? -Я потом всё расскажу. Звони хозяйке, я вызываю такси и еду. Скинь адрес пожалуйста. -Хорошо. *звонок окончен* Pov Леры Я не могла понять что у меня на душе. А ещё я не могла понять, обижаюсь ли я на Юлю, или нет. Но мне было не приятно, а может даже обидно, что Юлька мне не рассказала про Женю, ведь мне было очень важно, чтобы мы доверяли друг-другу. И что выходит что всё это было зря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.