ID работы: 10634157

болезнь реки.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
хананаки - очень распространенная болезнь среди подростков, несколько сотен которых даже умирали, но реки не думал, что когда-то в это вляпается, ведь ему 16 - вся жизнь впереди, а влюбляться сейчас не хотелось. но, как бы каян не отнекивался, сначала он почувствовал тепло. тепло, которое не чувствовал ни с кем, кроме ланги. хасегава приносил ему много счастья, любви и тепла, и рыжеволосый даже подумать не мог, что влюбился. в один из вечеров реки и ланга как всегда катались в местном парке, пока каян не начал кашлять. остановившись, он присел на землю, кашляя без остановки. на руке появились капли крови а после пару маленьких, буквально только что рассцветших цветочков. рыжеволосый с расширенными зрачками уставился на эти бутоны, а после на хасегаву, который к нему только подъезжал, но остановился на месте, увидев, что у его друга в руках. — это..цветы? ты их сорвал? — нет, ланга, это хананаки. – реки проговорил это совершенно безэмоционально, выбрасывая бутоны на газон, и, поднимаясь, кидая взгляд на лангу. – прости, я поеду домой. – и, развернувшись, ринулся прочь, чтобы глаза его не видели хасегаву. дома он, не поздаровавшись, молча зашёл в свою комнату и, закрыв за собой дверь, съехал вниз, давая волю слезам и эмоциям, но в дверь постучали и послышался теплый, до боли знакомый голос ланги. — реки, впусти..нам надо поговорить. — нам? почему нам? с чего ты взял, что ты мне нравишься или я нравлюсь тебе? — замолчи и открой дверь. – голос хасегавы дрожал как никогда, руки тряслись, но он был серьезным по отношению к каяну. реки послушно отворил дверь, сразу же запирая, как ланга зашёл. – я тебе нравлюсь, ведь так? — я..я не знаю, я не понимаю, почему вообще выкашлял этот бутон. — реки, если я тебе нравлюсь, то, думаю, твоей болезни на этой минуте подойдёт конец, ведь, кажется, – ланга неловко чешет затылок и переводит взгляд на возлюбленного. – ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.