ID работы: 10634244

Незабудка

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
шум дождя. дождь лёгкий, но промокнуть можно. на поляне в лесу никого не было. Флок вышел на пустую часть леса. он сел на бревно и уставился в небо. его синяя рубашка чуть намокла от капель дождя. на огненно-рыжих волосах осели капельки воды. Эрен догнал парня и сел там же, немного отдышавшись, шатен спросил: –почему мы тут в дождь? –я слышал, ты любишь дождь — с полуулыбкой ответил Флок. –мало ли что ты слышал. кто тебе сказал? –Армин. –ладно, ему ты верить можешь. — смущённо проговорил Эрен и опустил глаза вниз к мокрой земле. «к чему это всё?» — подумал вдруг Флок, понимая, что все-таки ему просто нравится быть рядом с Эреном. до безумия нравится. внутри все переворачивается каждый раз при виде него. кто он такой, что так цепляет? рядом с бревном на котором они сидели, рос кустик мелиссы и несколько незабудок*. рыжеволосый аккуратно сорвал голубой цветок. –ты странно себя ведёшь. — наконец сказал Эрен. — постоянно то избегаешь меня, то стараешься быть как можно ближе ко мне. все в порядке? Флока как будто молнией пронзило. хоть грозы и не было. тот вопрос которого он боялся больше всего сейчас. помявшись несколько секунд, он повернулся в сторону Эрена. посмотрел в эти глубокие зелёные глаза. они смотрят друг на друга. Флок весь красный., а Эрен все никак не поймет, что происходит с его другом. он напрягся. пиликанье птиц вокруг немного разрежало обстановку. — все в порядке. — голос Флока дрожал. не в порядке, нет. — врешь. я не слепой, вижу же, что-то не так. раньше ты такой не был. — да какая к черту разница что со мной? — Флок отвернулся. зачем, зачем, зачем он вообще все это затеял. притащил Эрена в лес, где кроме них только трава, деревья и птицы. он глубоко вдохнул. о, этот запах свежести. они уже оба промокли. любимая тёмно-зелёная кофта Эрена стала тяжелой от воды, что капала на них. — может потому что ты мне не просто товарищ? Флок снова повернулся, все еще залитый краской. машинально взялся правой рукой за сердце. — я… — сердце колотилось как хомяк в колесе, невероятно быстро. он все еще смотрел в эти два зеленых омута, — люблю тебя. Эрен покраснел, услышав это и отвернулся в сторону. — придурок. рыжеволосый чуть не заплакал., но сдержался. шатен взял руку Флока. она была очень теплой, почти горячей, несмотря на дождь. — я тоже… тебя люблю. — Эрен приподнял лицо друга. «хорошо держится» — подумал шатен, замечая как старательно Флок сдерживает слезы. Эрен накрыл чужие губы своими. какие они мягкие. Флок опешил, но ответил на поцелуй. отстранившись, они оба отдышались. в голове уже никаких мыслей. на этом стойкость Флока сломалась. он расплакался, как маленький. шатен обнял его. по ним стекали капли дождя, который только что закончился. выглянуло солнце, согревающее их. — правда? — уткнувшись в грудь шатена пробурчал Флок, обняв в ответ. — правда. об этом Армин тебе бы не рассказал. — усмехнулся парень. отстранившись они посмотрели друг на друга. так искренне Эрен еще никогда не улыбался. Флок протянул Эрену маленький голубой цветок с крепким стебельком — незабудку. потом он вырастит этих незабудок еще очень много, обязательно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.