ID работы: 10634321

Твоё счастье стоит больше, чем деньги

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игрушки, одежда...

Настройки текста
Примечания:
Бывает живёте не зная чего захочется вашей беременной жене, и приходится срываться с места в поисках чего-то, что она хочет в данный момент. Середина восьмого месяца беременности, Мария наконец уговорила Лауру на покупку нужных вещей для детей. Комната обустроена, а вот всякие пелёночки и остальное, до этого дня даже не рассматривались, все же знают эту примету, что нельзя покупать заранее. – Авроша, ты поедешь с нами? - интересовалась Мария заходя в её комнату, пока та отдыхала, как раз каникулы осенние начались. Девочка повернула голову, дабы посмотреть кто вошёл, лицо тут же расплылось в улыбке. – Конечно, куда же я вас одних отпущу? А уж зная твою любовь к покупкам, вам понадобятся дополнительные руки. – Пожалуй, соглашусь. - улыбнулась Мария сидя уже на кровати дочери. – Пойдём собираться. – Угу... - встала девочка, потом помогла Марие встать, всё-таки двое детей, это тебе не один, пусть тоже нелегко. Пятнадцать минут и все собраны. ~~~ – Поехали, - скомандовала Лаура и машина тронулась. ~~~ Через час они уже были на месте. ~~~ Два часа, если не больше, были потрачены на поиск одинаковых костюмчиков, ползунков и всего прочего, главное, чтобы одинакового. Когда они уже собирались идти расплачиваться, Мария увидела чуть ли не у самой кассы, двух плюшевых, светленьких медвежат, средних размеров, резко остановилась, от чего в неё чуть не врезались Лаура с Авророй. – Мам, что случилось? - выглянула из-за спины Лауры дочь. – Да, дорогая, что случилось? - будто опомнитесь сама Лаура. – Хочу... - детским тоненьким голоском выдала Мария и указала на мишек. Лаура перевела взгляд в след за пальцем и тяжело вздохнула. *да они же большие для маленьких детей, да и вредные, небось* подумала Лаура, пока Мария строила щенячий взгляд, пара секунд молчания со стороны жены, и она вспыхнула: – Всё ясно с тобой! Ты меня не любишь! - выдала она и скрестила руки, обиженно надув губы. – Солнце моё, ну с чего ты это взяла? Ну? - поставив пакеты Лаура обняла это обижающееся чудо. Та молчала, но подошедшая Аврора, что тоже обняла мам, слегка остудила её. – Купим, мы их, купим. - Мария обернулась и в глазах засияла любовь, злости как след простыл. – Но ты же понимаешь, что таким маленьким детям, такие большие игрушки ни к чему? - уже доставая мишек с полки говорила Лаура. – Ма, ну в самом деле... Зачем? Они ещё совсем крошки будут. – Ну и что... Мне так захотелось... Аврора услышала нотки обиды в голосе Марие, а потому лишь сильнее обняла её, получила ответные объятия и поцелуй в макушку. – Пойдёмте уже, а то мы так и останемся здесь. - усмехнулась Лаура. Они прихватили пакеты и отправились на кассу. Кассирша не была удивлена такому количеству покупок, но её слегка смутило, когда Лаура назвала Марию "любимой", а Аврора обеих дам мамами, но не стала показывать, и даже порадовалась, сама-то не против подобного. – К оплате 18 тысяч 580 рублей - приятным голосом сказала кассир. – Моя карта - сказала Лаура протягивая банковскую карту. – Спасибо, всего доброго. - после проведения операции, отдавая чек и карту, улыбнулась шире положенного кассир, в ответ получила такие же искренние улыбки. *Какой большой список*, *игрушки... одежда... *, *кажется, мы даже на Аврору столько не тратили, ай, точно... Двое, ахах, Господи*, витали мысли в голове Лауры, пока она складывала в пакет оставшиеся предметы. ~~~ – Почему всё так дорого? - обиженно выдала Мария сидя в машине. Когда уже всё погрузили. – А какая разница? Тебя это так сильно волнует? - спокойно спросила Лаура и улыбнулась очень тепло. – Да! Я не думала, что так мало будет стоить так много! – Ангел мой, твоё счастье для меня дороже любых денег... Не важна цена вещей, если ты рада... – Правда? - спокойным милым голосом уточнила Мария, как маленький ребёнок. – Правда - чуть ли не шёпотом говорила Лаура, а потом и вовсе поцеловала её. Аврора, сидевшая сзади лишь улыбнулась и отвернулась к окну. – Поехали... - кое-как оторвавшись от губ Марии на выдохе сказала Лаура... – Угу... Люблю тебя – А я больше... – Ой, смотри, Аврора уснула - вдруг сказала Мария, заглядывая в зеркало заднего вида. – Ой, и вправду. Хах, вот это мы её умотали - усмехнулась Лаура. – Пусть спит. А ты как себя чувствуешь? – Тоже подустала... – Моя хорошая... - Лаура положила руку на живот Марии и сказала: вот приедем домой, попрошу вас, дамы, дать маме Маше отдохнуть. - на что получила толчок, сначала с одной стороны, потом с другой. Кто знает, согласились они или нет. Мария слегка рассмеялась от этого. Но потом они всё же тронулись с парковки. ~~~ Пока ехали и Мария уснула. ~~~ Въехав в гараж во дворе их дома, Лаура аккуратно поцеловала Марию в щёку, а потом стала тихонько водить по ней рукой, от этого девушка проснулась. – Мы уже приехали? - сонным, хриплым голосом поинтересовалась она, даже не открывая глаз. – Да, солнце, вставай. Пойдём. Мария кое-как всё-таки проснулась и стала выходить из машины, пока Лаура уже вовсю возилась с дочерью. Единственным верным решением, она оставила для себя, взять дочь на руки и отнести домой. *Не тяжёлая* подумала Лаура, ибо была уверена, что, не дай Бог, не сможет её поднять, не то чтобы даже нести. Но всё было нормально и Аврора уже лежала в своей кровати, в это время подошла Мария и помогла укрыть ту одеялом. – Пусть отдыхает... - сказала Мария и положила голову на плечо Лауры, сидя вместе с ней на кровати дочери – Дааа... Пойдём и мы? - прижимая ту к себе со спины предложила она, так как почувствовала, что и её ангел засыпает прямо на плече. – Вставай, пойдём к себе. - женщина прихватила ту за талию с двух сторон, в этих "объятиях" они покинули комнату Авроры и отправились в свою. Не успела Мария толком лечь, как тут же провалилась в сон. Следом за ней и Лаура отправилась в царство Морфея. *** И пусть на часах только шесть вечера. Пусть пакеты остались не разобраны. Пусть. Сейчас, впрочем, как и всегда, в доме царило неимоверное спокойствие. Скоро они проснуться, но поужинают и вновь, за просмотром интересного фильма, кто-то уснёт, кто-то разложит диван, но уже кто-то другой, не дочь, останется с Марией в гостиной. Две пары маленьких ножек, пару раз за ночь попытаются разбудить, но будут успокоения поглаживанием двух рук обеих мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.