ID работы: 10634458

Автоответчик, оставьте сообщение после сигнала

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Вике было максимально плохо, она не понимала, почему ее друг так поступил. Она полностью разбита, опустошена внутри. Слёзы катились ручьём, пока она вспоминала те времена, когда была счастлива. Почему мы не ценим такие вещи? Девушка заходит в ванную комнату. Её взгляд медленно опускается на ручку шкафчика, в котором покоятся лезвия. Я же не стану снова к этому возвращаться?! Но глаза всё равно смотрят на злополучный шкафчик. На телефон приходит уведомление. Оу... Это Настя, слава Богу... Мысли мелькают одна за другой. Это голосовое. Девушка берет телефон, подносит к уху и воспроизводит сообщение. Почему-то вообще не хочется издавать лишних звуков. -Вика, мы все беспокоимся за тебя!- послышалось из телефона,- С тобой всё хорошо? Выскажись, если нужно... Сообщение остановилось. Девушка взглянула в зеркало. На неё оттуда смотрело лицо, которое было очень вымотано и измучено. Было страшно смотреть туда. Хотелось закрыть глаза и ни о чём не думать, просто отдохнуть от этого всего. Она отвечает на сообщение: «Всё нормально, напишу через десять минут». А рука уже сама тянется к шкафчику. Девушка теряет контроль над собой. В мыслях только одно... Он использовал меня! Я доверилась ему! Первые капли крови упали на кафель. Она и не думает останавливаться. Опять его образ всплывает в голове. Зачем я поверила?! Я ведь теперь не смогу без него... Телефон уже разрывается от входящих сообщений и вызовов, а девушка медленно оседает на пол. В этот момент, далеко от этого места, тот самый друг пьёт чай, не представляя, что у него уже не будет возможности поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.