ID работы: 10634487

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Самый горячий, умный, красивый, сильный и вообще самый лучший мужчина Небес и Ада. Знаете о ком это? Думаю знаете. Это я — Люцифер.       Сегодня первый день моего правления. И вы не поверите, Вики воскресила почти всех, кто умер в период войны (ну и до неё). Вот это я понимаю- женщина со стальными яйцами. Слава мне, что не вернулись мой папаша и крыса (то есть Фецио). Ну, а Лору она просто не любит, поэтому она не вернулась.       Первое, что я сделал, это разделил Ад на 2 части (по просьбе Вики). Одной главной частью владею я, а второй Мамон. Я ему доверяю поэтому всё будет Okey. Но взамен на мою щедрость, со мной работает малышка Мими, я прозвал её «Тьмой», а что? Почему нет? Правой рукой стал Адмирон, я думаю понятно почему. Левой рукой я назначил, угадайте кого? Барабанная дробь...........Ади. Он с Мими будет решать разные мелкие вопросы по Аду и с Небесами. (У них с Сэми тройничек), но об ангелах чуть позже. Ад В 6 утра я услышал очень противный звук. -Что это за мерзкий звук? Ещё и в такую рань. -Это будильник. Если ты думаешь, что став королем Ада, ты можешь ничего не делать, ты глубоко ошибаешься. К тому же мне ещё и в Цитадель лететь. Поэтому, не сплю я- не спишь ты.- ответила мне Вики. — Лучше бы я Ости выбрал, она хотя бы не будила меня в такую рань. -Ах так? В туже секунду мне прилетело подушкой по голове. — Моя девушка- Сатана. После этого Вики встала и направилась к выходу из комнаты. -А ты в Цитадель в одном белье полетишь? Вики схватила цветы, которые стояли в вазе, и швырнула в меня. -Следующей полетит ваза! Она вышла из комнаты громко хлопнув дверью. *Хороша черточка*- подумал я и продолжил валяться в кровати. Спустя минут 5 бесцеремонно зашла Мими с какими-то бумажками в руках. -Тебя, что, стучаться не учили?! -Это срочно. -Если это срочно, но не очень, то отдай Ади. Если очень срочно, то Адмирону. И выйди из моей комнаты! -Мне нужна твоя подпись. -Положи мне на стол в кабинете. Теперь выйди! -Это бумаги с цитадели, я тебе ручку принесла тебе надо только подписать, и я это сейчас отдам Вики, пока она не ушла. -ВЫЙДИ С КОМНАТЫ!!! -Подпиши и я уйду! -Давай сюда. Я выхватил бумаги и ручку с рук Мими. -Тут, тут и тут. -Всё. Теперь выйди из комнаты. -Так бы сразу. Веляя бедрами Мими наконец вышла из комнаты. -Мне дадут спокойно начать утро или как? -После этого я наконец встал и пошел на кухню. На столе стоял готовый кофе в моей любимой кружке, рядом стояла клубника и лежала записка. «Если ещё раз вспомнишь об Ости, я подсыплю тебе яд в кофе и отравлю клубнику. Надеюсь ты меня понял. Вики» Я немного насторожился, но всё-таки рискнул. Кофе не отправлено, также как и клубника (она была очень вкусная кстати) Позавтракав, я оделся и отправился в главное здание. Пока я шел, передо мной все расступались пропуская. Это было очень классное чувство. Как только я зашел в здание я увидел там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.