ID работы: 10634720

Люблю и ненавижу

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день он сидит около телевизора, который никуда не ведет. Постоянно на нем помехи и, притрагиваясь к телевизору, Тощий человек лишь чувствует стеклянный экран. Он постоянно слышит этот шум, от которого уже, по правде говоря, голова болит и ничего не помогает от этой боли. Выключать телевизор Моно не решается, так как надеется, что, однажды, узнает, куда же ведет он. – Интересно, куда же ты меня приведешь, – будто бы обращается мужчина к телевизору, притрагиваясь к экрану. Вдруг он замечает какой-то силуэт в нем: высокая девушка; одетая в кимоно, перевязаное толстым поясом и бантом; длинные черные волосы, которые, в основном, собраны в пучок, но сейчас же они распущены; а на лице была белая фарфоровая маска, скрывающая его. Это была Леди Чрева. Тощий человек встал с кресла и отошел от телевизора, заметив, как ее длинные руки прикасаются к экрану и в этот же момент она оказывается в помещении, в котором был только стол с телевизором и само кресло. – Ну здравствуй, Моно, – холодно проговорила Леди, сняв с лица маску и положив ее на стол. Девушка прикрыла глаза, а после открыла, взглянув на Тощего человека. Леди села в кресло и все еще смотрела на мужчину. – Шестая... – Прошептал Тощий человек и потер переносицу, тяжело вздохнув. – Тебе лучше бы уйти отсюда, пока я не прикончил тебя! Тощий человек и не собирался как-то вредить Леди. Наоборот, он давно хотел поговорить с ней и обсудить все, но не знал, как связаться с девушкой. А эти слова он говорит только от обиды, не более... – Я пришла поговорить с тобой! Я ведь догадывалась, что это твои телевизоры, а значит и высока вероятность встретить тебя! – Крикнула Леди, прикрыв глаза. – Я понимаю, что совершила ошибку, но... – Проговорила Леди, встав с кресла, открыв глаза и взглянув на Тощего человека. – ... мне правда очень жаль, что я так поступила! Я была ребенком, который просто хотел защитить себя, совсем не понимая, что творит. Голос Леди дрожал и через несколько секунд по ее щекам пробежали слезы, которые тут же вытерла. Она подошла к Тощему человеку и обняла за шею, уткнувшись в его плечо. – Прошу, прости меня, Моно. – Прошептала девушка, прижавшись к Тощему человеку. – Я ведь считаю до сих пор тебя лучшим другом... Я просто испугалась, что, однажды, станешь тем, кем являешься и, возможно, убьешь меня, поэтому и бросила тебя. Слушая все то, что говорит Леди, внутри мужчины все сжалось и он провел рукой по волосам девушки. – Я... Я такой идиот Шестая, – прошептал Тощий человек, медленно смыкая руки на талии Леди. – Прости меня. – Ты не идиот, – сказала девушка, смеясь. – Ты до сих пор мой друг! Леди подняла свою голову и улыбнулась, взглянув в глаза Тощего человека. Мужчина глядел то на девушку, то на телевизор, то снова на Леди. – Я, видимо, догадался, почему наши телевизоры связаны... Помни: все, что мы делаем и говорим – делали и прошлые Моно и Шестая. – После этих слов Тощий человек убрал прядку, выбившуюся из прически Леди за ухо и улыбнулся. Он прикоснулся к ее подбородку и дотронулся до мягких, но в тоже время соблазнительных, губ девушки своими, прикрыв глаза. Мужчина целовал ее настолько нежно, насколько только мог, чтобы показать и Леди, и самому себе, что она в безопасности и ничего жизни Шестой не угрожает. Леди спустя время прикрыла глаза и ответила взаимностью на поцелуй, который продлился несколько мгновений. После него они отстранились, но все еще находились в объятьях друг друга, улыбаясь. Девушка опустила свой взгляд на пол и через несколько секунд подняла его, взглянув на Тощего человека. – Так ты меня любишь, да?.. Как и прошлый Тощий человек свою Леди? – Как бы сильно я тебя ненавидел, все равно ты тот человек, с которым я хочу связать свою жизнь. – Тощий человек взял руку Леди в свою и прикоснулся к ней губами. – Я хочу, чтобы ты была рядом со мной, Шестая. – И я... Я тоже хочу быть рядом с тобой, Моно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.