ID работы: 10634761

Война затмения (Том 1)

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Приемник

Настройки текста
Во мгле вселенной существуют два мира обычный людской и некий другой, в котором правят: Оборотни — клан что закончил войну, правит там молодой король Ян. Вороны — мастера воздушного боя. Правят там Королева Кэс и её муж Эрик. И вампиры — правят там Король Люк, а помогает дочь Леона та что закончила войну благодаря Яну. Но есть высшие кланы: ангелы и демоны. Правит у ангелов Ангел Элеонора, а у демонов Демон Леонард. И вот в один день из хранилища оборотней был украден великий артефакт: Коса призрачного демона. Но из — за ошибки вора коса попала в мир людей, а точнее в поле где гулял подросток 17 — ти лет Элексикон, друзья называют его Эл. С этого момента и началась история. Сейчас я вам её поведую. Элексикон решил прогуляться по полю, но у входа он обо что то запнулся. -Что за чёрт? -подумал Эл и посмотрел вниз. Он увидел косу. Взяв её в руки у него жутко заболела голова, потом жутко больно что то начало прорезаться в спине, через пару секунд раздался крик. Вдруг он чем — то взмахнул, взлетел на секунду и упал, в тот момент он понял это были крылья. На нервах он взмахнул косой пред ним оказался крутящийся вокруг своей оси портал. Он зашёл. *У Яна* -К.Король! Портал открыт! -кричал запыхавшийся стражник. -Этого не может быть! Ладно я отправляюсь. -сказал Ян -С вами отправить отряд? -спросил стражник -Нет, не надо. -сказал Ян и скрылся в тени *У портала* Когда Эл вышел из портала он стоял у входа в лес. -Где я? -спросил он -Там где ты есть, это ж логично. - сказал неизвестный -Кто ты? -спросил Эл -Я — Ян, король оборотней. -Ян вышел из тени -Ясно…-пробубнил Эл -Хм… ОТКУДА У ТЕБЯ эта коса?! -спросил Ян -Нашёл. -ответил Эл -Отдай мн…-не успел договорить Ян, как появился Леонард -Не отдаст! -сказал тот -Но. -Яна снова перебили -Коса избрала его. -пояснил Леонард -Ну ладно, это прояснили. Куда мне его девать? -спросил Ян -В твою комнату.-сказал Леонард -Лео, отойдем.-сказал Ян *У Леонарда и Яна* -Ты это специально? -спросил Ян -Не понимаю тебя.-с ухмылкой произнёс Леонард -Ты же знаешь что я гей! А ты с ним меня спать в одну кровать пихаешь! ОХРЕНЕЛ! -прокричал Ян -Да ладно, не изнасилуешь же? -спросил Леонард -Кто знает, кто знает. -Они вернулись к Элу. И Ян вместе с Элом пошли в замок У ворот замка их ждала девушка. -Ян, привет.-сказала Девушка -Привет Леона, потом переговорим у меня дела. -сказал Ян В голове у Эла пронеслось: "Приходи в сад через час" *В комнате Яна* -Слушай, а у тебя есть одежда переодеться. -спросил Эл -Да, тебя звать то как.-спросил Ян -Элексикон или Эл. -ответил крыластый -Ладно, вот одежда выбирай, а я к Леоне. -сказал Ян и удалился Эл оголил торс и пошёл к зеркалу. Он и так был красавчиком и качком, а теперь ещё и крылья. Вдруг дверь распахнулась -Слушай, я кое — чт… -вдруг вошёл Ян -Привет ещё раз. -сказал смущённый Эл -Вот чёрт, ладно я кое — что забыл, ну всё ухожу. -он взял что то со стола и ушёл ~А у него неплохая фигура, да и телом он хорош~-думал Ян Через час пришёл Ян, а Эл пошёл в сад. Когда он пришел не кого не нашёл. -Есть здесь кто? -спросил Эл -Да, да я тут.-с дерева спрыгнула Леона -Ты звала? -спросил Эл -Да, я тут подумала что ты хочешь узнать что-либо.-заявила Леона -Да, хочу. Что значит, Коса выбрала его? И где я вообще? -спросил Эл -Стоп, коса выбрала тебя? -спросила Леона -Да… Так что это значит. -спросил Эл -Ты приемник Призрачного Демона. А попал ты можно сказать в другой мир. -сказала Леона -Так, почему Ян не женат? -спросил Эл -Пусть он сам скажет если захочет. -ответила Леона Леона -Ясно, понятно. -ответил Эл -Ладно, мне надо всё обдумать, пока Эл .-сказала Леона и растворилась в ночи Эл пошёл в комнату Яна, тот спал. Когда Эл вошёл Ян вскочил с кровати. Торс был оголен. ~А несмотря на шерсть, он красивый, фигура стильная, а тело у него отличное~-думал Эл -Спасибо за комплименты моего тела, но мог и так сказать. -с ухмылкой сказал Ян -Откуда ты…-не успел договорить Эл -Читаю мысли, прости. -с той же ухмылкой произнёс Ян -Л.Ладно я спать. -сказав это он лёг в кровать Яну и мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.