ID работы: 10634844

Другая

Гет
R
В процессе
285
автор
Marxo Xill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 302 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

      Митра — очень красивый город. Красивые, большие дома, чистые улицы и добрые прохожие. Было так идеально, но стычка между Разведкорпусом и Военной полицией все потрепала. И сейчас капитан одного из самых элитных отрядов в Военной Полиции держит в руках пистолет и пихает его в рот другому капитану, но уже из Разведкорпуса.       — Скажи, Аккерман. Какого хрена вы тут находитесь да ещё и с таким ценным грузом? — девушка направила свой взгляд на Хисторию и Эрена. — М?       — Они тебе не груз, — исподлобья смотрел на неё Леви Аккерман.       Сейчас наблюдалась странная картина. Военная полиция удерживает Разведкорпус, а молодой капитан словно возвышается над стоящим на коленях Леви, пихая ему в рот пистолет.       — Говори причину вашего пребывания тут, и кто сюда вас направил, — брови девушки устремились к переносице, она немного согнулась, чтобы оказаться совсем недалеко от лица Леви.       Ответа не послышалось.       — Я неясно выразилась? Я повторяю: говори, кто направил вас сюда? — она обвела взглядом смотрящих на неё Микасу, Сашу, Эрена, Хисторию, Армина, Сашу и Жана.       Снова тишина.       — Я могу и выстрелить, у меня на это полное право, — прошипела девушка.       — Попробуй, — какой-то солдат прошипел ей в ответ. Капитан начала искать взглядом того, кто ей так грубо ответил. Наконец, она нашла.       — Имя? — спросила девушка, прикрывая глаза. — Не стесняйся, я так-то очень тесно общаюсь с Разведкорпусом и вашим капитаном, — девушка сильнее и глубже начала толкать оружие в глотку Леви.       Увидев грозный взгляд капитана, парень сказал:       — Жан Кирштейн.       — Жан Кирштейн, значит. Слушай, Жан, не мог бы ты мне сказать, кто и зачем вас сюда направил, а? Мне просто как-то лень отдавать приказы своим подчиненным по поводу уборки тел с улицы, — она улыбнулась.       Увидев ошарашенный взгляд всех солдат Разведкорпуса, девушка тихо хихикнула.       — Ну?       — Эрвин Смит…       — Вот оно как, хах, — девушка усмехнулась. — Эрвин, значит… Он разве не подох ещё? — она сузила глаза, смотря на Леви.       Она чувствовала, как он сжимает челюсть, а с ней и ствол. Ее это позабавило.       — Что ж, Жан, считай, что ты спас свой отряд и своего капитана. Аккерман, за тобой должок перед ним, — и, наконец, она вытащила оружие из глотки Леви, а затем бросила его ему в ноги.       Подходя к какому-то то парню, она громко сказала:       — Уолтер, я жду любого члена из этого отряда у себя в кабинете через два часа, и принеси мне хороший лист бумаги. Всё-таки нужно как-то оповестить Эрвина Смита.       Она изменилась. Очень сильно изменилась.

Три года назад.

      Утро нового дня прекрасно. Легкий ветерок проскальзывает из чуть приоткрытого окна. Этого достаточно, чтобы по всему телу пробежали сотни мурашек. Но в постели тепло. Очень тепло.       Заметив, что со мной лежит чья-то чужая душа, я невольно улыбнулась. Рядом со мной спал ты, Леви. Ты был прекрасен в этот момент. Твоя челка смолистых волос падала тебе на глаза, мне пришлось очень постараться, Леви, чтобы я смогла легонько убрать ее с твоих очей. Как жаль, что я не могу посмотреть в твои глаза. Они будто неземные, других, как твои, нет нигде. Твоё тело было идеальным. Десятки мышц покрывали его. И все эти мышцы могла видеть лишь я.       Я помню как ты впервые заговорил со мной. Ты просил отчитаться перед тобой за неубранную комнату. Я тогда только закатила глаза.        Я помню, как ты был холоден ко мне.       Я помню, как ты жестоко со мной обращался.       Я помню, как ты впервые сказал, что я тебе нужна.       Леви, мой милый Леви. Я хочу быть с тобой, спать с тобой, есть, радоваться и грустить в твоей компании.       Почему?       Потому что я люблю тебя, Леви. Слышишь? Люблю! Я постоянно прокручиваю эти слова у себя в голове, когда ты меня трогаешь, когда ты на меня смотришь, когда мы соединяемся в одно целое тихой ночью. Я хочу повторять эти три слова тебе каждый день, но не могу. Ты слишком серьёзен к ним. И боюсь, что проговорив эти слова тебе, ты станешь холоден опять.       Опять.       Моя милая беседа в голове полных чувств и искренностей с самой собой прервали твои открывающиеся глаза. Вот они. Я влюбилась в эти глаза. Только я могла прочитать тебя как книжку.       — Не спишь?       Твой ангельский голос спросил меня. Он был хриплый, но для меня ангельский.       — Нет, только проснулась. Я тебе помешала?       Надо же, мой голос тоже был хриплый. Виной этого стала прошлая ночь. Я помню, как кричала от наслаждения. Ты умел это делать, Леви. Я стонала тебе на ушко, пока ты тяжело дышал.       — Нет, — легкий поцелуй пришёлся мне на лоб. После него ты встал и начал собираться. Куда? Не знаю.       — Сколько времени, Леви?       — Не знаю, но точно скажу, что скоро завтрак. Советую одеться.       Коротко кивнув ему, я встала с кровати и начала собирать вещи по всей комнате. Ты пришёл вчера грустным и истощенным. Отчеты и Эрвин плохо на тебя влияют.       Я хотела облегчить твою ношу.       Наконец-то собрав свои вещи, я хотела выйти из кабинета и направиться в казармы, но твой голос притормозил меня.       — Агна, не опоздай на тренировку. Поблажек сегодня не жди, скоро вылазка.       — Говоришь так, будто это моя первая вылазка за стены, — после этих слов я улыбнулась ему и выскользнула за дверь.       Теперь моя главная цель - дойти до комнаты, в которой мирно спала Петра и никому не попасться на глаза в коридоре.       С этими мыслями я начала свой путь.

***

      Медленно открывая скрипучую дверь в мои с Петрой покои, я молилась, чтобы соседка спала. Петра и правда мирно спала, а ее рыжая копна волос была растрепанной. Мысленно поблагодарив всех богов, которые только существовали, я медленно и на цыпочках прошла в ванную комнату.       Закрыв дверь, я шумно вздохнула. Быть незаметной и ловкой были моими главными качествами. Из-за этого меня и брали на миссии вне стен. А вот Петру редко. Эх, Петра, кто, если не солнце? Я училась с ней вместе в кадетском училище, а ещё с нами учились Гюнтер, Эрд и Оруо. Они были такими забавными. Вечно Оруо что-то доказывал остальным и незаметно подкатывал к моей дорогой Петре. А я стояла вместе с Эрдом где-то в сторонке. Мы с ним были хорошими товарищами.       Подойдя к зеркалу, я начала присматриваться к себе.       Блондинистые, почти белые волосы доходили до поясницы. Челка, которая распадалась по лицу. Голубые глаза, в которых почти не уловить яркие оттенки. Из меня будто все цвета выжили, я была будто выжитым лимоном, который потерял свой желтый цвет.       Что насчёт лица? Прямой и небольшой нос, немного пухлое лицо, так что скул у меня не было. Пухлые губы, которые были бледны как моя кожа, но если я немного закушу губу, то сразу же будто накрашенная. Длинные ресницы. Веснушек и родинок нет. Рост мой около ста шестидесяти. Не люблю измерять. Небольшая и упругая грудь, которая помещалась в ладонь капитана Леви. Тонкая талия и кругловатые бёдра. Что ж, я обычная девушка. И что же нашёл во мне Леви? Не знаю.

***

      Одевая форму после душа, я заметила, что сонная девушка тихонько наблюдает за мной. Я делаю вид, что не вижу её, а потом быстро оборачиваюсь и издаю что-то наподобие «бу». Вот это лицо у неё, прям обхохочешься. Но зато теперь уже бодрая.       — Боже, Агна! Я чуть не умерла от испуга! Ты что, заметила, как я за тобой мирно наблюдаю? — немного краснея, начала выдавать Рал.       — Ну да, заметила, — ответила я ей на вопрос, а потом немного хихикнула —Вставай, а то завтрак пропустишь, — я кинула ей ее форму и, напоследок кивнув, вышла из комнаты.       Идя по коридору, добираясь до столовой, я заметила, что в мою сторону направляется главнокомандующий Эрвин. Подходя ближе, я прислонила свой кулак к груди и, улыбнувшись, произнесла:       — Доброе утро, главнокомандующий Эрвин Смит!       — Доброе, рядовая Вайт. Куда это ты? В столовую?       Я кивнула.       — А, ну, хорошо. Слушай, ты не видела своего капитана? — немного улыбнулся мне Смит.       — Боюсь, что нет. Но, как увижу, сразу скажу, что вы его искали.       — Ох, спасибо, можешь идти.       — До свидания!

***

      — Ханджи! Рада тебя видеть! — я воскликнула, когда увидела девушку в очках. Ханджи с самого первого дня стала для меня подругой, раньше я была у нее в отряде, но из-за хороших показателей меня перевели в отряд Леви.       — Приветик, Агна. Как поживаешь там? — она мне подмигнула. Ханджи единственная знала, что творится у меня с капитаном. Ровно год мы все скрывали от неё, но на второй она нас раскусила.       Я немного покраснела.       — Ты что, слышала? — я перешла на шёпот. — Боже, как стыдно!       Женская рука легонько хлопнула меня по спине.       — Не переживай так, Агна! Все нормально!       Я ей улыбнулась.       — Заскочишь ко мне? Давно не болтали. — я начала разряжать обстановку. И правда, мы с Ханджи давненько не обсуждали титанов, всё-таки майор — ноша тяжелая.       — Ой, Агна. Извини. Ты уже знаешь, что у меня куча работы? — я ей кивнула. — Ну, и вот, такой завал. Ужас. Так что, в другой раз! — я улыбнулась.       — Хорошо, я тебя поняла. Ну, мне нужно идти, я на завтрак опаздываю, пока! — я ее обошла и побежала дальше.       Ну, вот и двери в саму столовую, я открываю их нараспашку и, заметив троих знакомых, быстро спешу подойти к ним.       — Ааа, это же наша Вайт! — засмеялся Оруо.       — И тебе привет!       Переводя взгляд на Эрда и Гюнтера, я также поздоровалась с ними.       — Тц, и где эту Петру носит? — фыркнул Оруо.       — Снова пытаешься косить под Капитана Леви? — да, в публичных местах он для меня Капитан Леви, или Капрал Леви, или просто Капитан.       — Хах, и что дальше? Начнёшь носить жабо? — мой взгляд направился на шею парня. Там красовалось белое жабо. — Ты серьезно? — мой убийственный взгляд сверлил парня. —Ну нет, Оруо, это уже слишком. Заканчивай с этим.       Он только отмахнулся, а за мной уже стояла Петра. Повернувшись к ней, я сказала:       — Ты где ходишь? Почти весь завтрак пропустила! Давай быстрее, а то на тренировку опоздаешь! И Капитан ругает не как наш псевдо-капитан-Леви-Оруо! — мой голос повысился. Все начали смеяться и хихикать. А лицо Оруо налилось краской.

***

      — Ну, Леви, о чем поговорить хотел? — расслабленное лицо с легкой улыбкой главнокомандующего выдавало его, что сегодня у него было хорошее утро. Тем более не каждый день с тобой захотел первым пообщаться Леви.       — Я по делу, а точнее по поводу Вайт, — холодно произнёс Леви.       Лицо Смита нахмурилось, а тело напряглось. Неужели у Леви есть какие-то жалобы на Агну? Она же отличный, нет, превосходный боец и рядовой. Который никогда не перечит и общается с уважением.       — И в чем же проблема, Леви?       — Ты знаешь, что мы с ней в отношениях и что я не особо горю желанием ее потерять. Я хочу сказать, что намереваюсь отправить записку о переводе солдата Агны Вайт в Военную полицию. Ради ее же безопасности.       Лицо Эрвина приняло невозмутимый вид.       — Ради ее безопасности? Это из-за того, что стена Мария пала?       Леви закивал.       —Надеюсь, ты не против. Скажем, что оставим ее на лучшее будущее, — после этих слов Леви вышел из кабинета Эрвина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.