ID работы: 10634875

их совместное утро

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста

***

за окном светило яркое солнце, понемногу заполняя комнату светом и теплом. двое парней нежились в кровати в свой заслуженный выходной. первым просыпается эрен. его взгляд сразу же упал на светлую макушку, которая лежит у него под боком. парень улыбается. наконец они могут просто полежать друг с другом, ни о чем не думая . он прижимает парня ближе к себе, целуя и гладя чуть растрепанные волосы. -эрен, прекрати, и так непонятно что на голове. армин поднимает на него недовольный взгляд, а эрен смеётся. он непроизвольно сравнивает его с маленьким капризным птенчиком. -да не будь ты таким вредным. солнышко должно дарить тепло, а не ворчать как старый дед. эрен заливается смехом, а армин недовольно пихает его в бок. после он кутается в одеяло и в таком виде плетется в ванную, чтобы принять душ и окончательно проснуться. темноволосый лежит ещё несколько минут, а после встаёт и, накинув футболку, направляется на кухню, чтобы приготовить им вкусный завтрак. не долго думая, парень достает из холодильника продукты и приступает к готовке. он не заметил, как на кухню кто-то вошёл , но почувствовал холодные руки, которые обвили его торс, и голову, которая теперь покоилась на его плече. капли стекали с волос армина и падали эрену на футболку. -мой принц решил приготовить мне завтрак? как мило. армин улыбается , оставляя множество невесомых поцелуев на шее и плечах своего парня. на этом нежности не заканчиваются. он медленно ведёт носом по затылку, вдыхая запах геля для душа, который лёгким шлейфои остался на парне. -ты пахнешь вкусно, как и всегда. он зарывается носом в его тёмные волосы и выдыхает. а эрен смеётся. его мальчик всегда был таким тактильным, таким жаждущим ласки. поэтому, когда с готовкой покончено, он поворачивается и, положив руки на чужую талию, целует. сначала нежно, медленно. после поцелуй становится более развязным,языки сплетаются друг с другом,а руки начинают оглаживать талию армина , понемногу спускаясь ниже, сжимая в руках любимую задницу. -думаю, завтрак подойдёт. эрен берет армина под бедра, позволяя обвить тонкими ножками свой таз, и уносит в их спальню. это утро действительно чудесное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.