ID работы: 10634973

Один день из нашей жизни

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошёл к ней и аккуратно отвёл прядь волос которая падала на её лицо. Она с улыбкой поймала его руку и поцеловала. - Люблю тебя. - шепчет молодая женщина, чуть слышно. Вместо ответа мужчина привлекает её к себе для поцелуя. Немного отстранившись женщина с улыбкой заглядывает в глаза мужчине. - Может пойдём домой? - спрашивает она. Он усмехается и чмокает её в кончик носа. - Ещё не время. - говорит мужчина и подходит к массивному столу. - Как дела у Поттеров? - учасливо интересуется он. Женщина немного насупившись отвечает : - Джини, опять беременна. Мужчина хмыкает. Этого можно было ожидать, это уже третий ребёнок Поттеров. Женщина подходит к нему сзади и обнимает за талию. Мужчина тихо вздыхает и разворачивается, в кольце её рук. - Герм... - тихо шепчет он. -Ммм? - женщина лукаво смотрит ему в глаза. Он смеётся и она улыбается. - Ну хорошо. Сдаюсь, мы идём домой. - тепло говорит он и женщина победно хмыкает. Мужчина поднимает указательный палец вверх : -Но сначала, дождёмся миссис Элкот. Она должна прийти за зельем, для своего сына. Женщина кивнула и они отправились в торговый зал аптеки. Это было небольшое уютное помещение. Женщина уселась на стойку и взглянула на часы. - Сейчас должна прийти. - удовлетворённо кивнула она. И будто бы услышав её слова, входная дверь распахнулась выпуская в аптеку не молодую женщину. Гермиона спрыгнув с прилавка подошла к ней. - Здравствуйте, миссис Элкот. - с улыбкой поприветствовала она. - Здравствуйте, здравствуйте. - произнесла женщина, чуть скрипящим голосом. - Надеюсь мой заказ готов? Вместо ответа из лаборатории вышел Северус Снейп неся изящную бутылочку с зельем, протянув её супруге он поздоровался с женщиной. Гермиона же тем временем ловко заворачивала заказ. - Вот. - протянула она свёрток миссис Элкот. - Пускай ваш сын скорее поправляется. - Спасибо милая. - сказала женщина и чуть замялась. - На счёт оплаты... - Даже не переживайте. - перебил её Снейп. Женщина подняла на него глаза. - Северус прав. Отдадите потом. Сейчас вам не об этом думать надо. - кивнула Гермиона. Миссис Элкот благодарно улыбнулась. - Пусть у вас всё будет хорошо. Берегите друг друга. - сказала женщина и пошла прочь из аптеки. Супруги с минуту стояли, задумавшись над словами миссис Элкот. Первой встрепенулась Гермиона: -Ну, что теперь домой? Мужчина усмехнулся и притянув женщину к себе, поцеловал её в висок. - Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.