ID работы: 10634993

Его волосы настолько мягкие.

Слэш
PG-13
Завершён
1158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 11 Отзывы 174 В сборник Скачать

Гад, в которого я влюблен

Настройки текста
Примечания:
Снова миссия, снова раны и снова боль. Юджи привык к такой жизни: он сражается, а Сукуна спасает ему жизнь. К сожалению, такое происходит чуть ли не каждый день. Сегодняшний день, кстати, тоже не исключение. Двуликий с каждым днем всё больше погружался в свои мысли и многое не замечал. Его мысли были забиты одними вопросами, без каких-либо ответов. В один миг он замечает, что мальчишка и его друзья наконец-то закончили с миссией, хоть они и сражались с проклятиями одного уровня Юджи потрепало больше всех. Он еле стоял на ногах, но продолжал утверждать, что всё нормально. Сукуна находился в его теле, поэтому понимал, что ещё минута и он упадет в обморок. Нужно было что-то предпринимать, хотя зачем? Зачем ему что-то делать, ведь там есть Фушигуро и Нобара, однако, сознание демона снова захватила куча мыслей и вопросов. В эту же секунду Юджи упал прямо на колени к двуликому. — Ауч! — Воскликнул Рёмен. С непониманием он посмотрел на мальчишку, который упал к нему на колени. — Какого… — Не успел договорить демон, как парень на его коленях чуть было не упал на груду костей, но он придержал его за талию. Сукуна был в замешательстве. Что за черт? Как этот мальчишка здесь оказался? Нет, не то. Важнее всего-то, что я творю?! Последнее время происходит что-то странное. Я не могу сконцентрироваться на чём-то одном, да ещё и этот засранец! Почти каждый день его спасаю, а благодарности ноль. — Ну за что мне это горе? — Спросил он, опуская взгляд на парня. Юджи лежал спиной к Сукуне. Он словно ребенок поджал ноги, а правая рука сжимала одежду Двуликого и с каждым разом всё сильнее. Можно подумать, что ему снился кошмар или момент, который он не хотел переживать снова. Демон, подперев рукой щеку, смотрел на него. Алые глаза проклятья всегда холодным взглядом смотрели на всё, но в этот момент что-то в них изменилось. Взгляд этих глаз не был таким пустым и холодным, теперь, эти глаза выражали надежду и тепло. — Скажи, — Перебирая волосы Юджи, спрашивал он. — что с тобой не так? В ответ последовало лишь молчание. Ну конечно, он не ответит, он же спит! Да, его тело, которое находится у ребят тоже в отключке, но только там он потерял сознание, а вот у Сукуны он просто спит. Как бы то ни было, проклятью не хотелось его будить. Мужчина перебирал пряди волос на голове у Юджи. Он трогал, прикасался, рассматривал их. Возможно со стороны это выглядело странно, но демону было плевать на это. Он продолжал разглядывать их, будто эти волосы его развлекали. Мягкие и растрепанные пряди — слабость Двуликого. — Хм, — Задумчиво хмыкнул тот. Никогда бы не подумал, что буду делать такое, но — Его волосы настолько мягкие… — Сказал он, сжимая одежду Итадори левой рукой. Откинув голову назад, он закрыл глаза и сильнее сжал его одежду, и снова погрузился в свои мысли. Ах да, руку с его головы он так и не осмелился убрать. — Так-так, кажись я нашел слабость самого Двуликого. — Прозвучал сонный голос. Сукуна быстро распахнул глаза и опустил взгляд. На него смотрели два добрых и ни в чем невинных глаза. Как так можно было не заметить, что Юджи проснулся? Эти двое смотрели друг другу в глаза, не осмеливаясь ничего сказать. Взгляд мальчишки был добрым, а вот другой пришел в ярость. Нет, он не был зол на парня, он злился лишь на себя. За то, что позволил себе такое и не заметил, что его сосуд уже очнулся. — Так значит… — С ноткой дрожи произнес демон. — М? Ах, я проснулся ещё на твоем вопросе, — приподнялся парень. — «Скажи, что с тобой не так?» — Таким же тоном как и у Двуликого произнес Юджи. Пока Рёмен ухмылялся сам себе, Юджи, тем временем, пытался встать с колен собеседника, но вот сил ему на это не хватало, поэтому он постоянно ёрзал во все стороны. Этими действиями он хорошенько начал раздражать проклятье. — Да сколько можно?! — Проворчал тот, хватая парня на руки. — Ты даже встать без помощи не можешь, засранец мелкий. — Ну знаешь, — Водя пальцем по шее, говорил Юджи. — не каждый день я могу сидеть на руках и слышать такие смущающие слова от тебя. После этих слов Итадори тихо посмеялся и аккуратно обхватил руками шею «второго себя». Сукуна ехидно посмотрел на него и ухмыльнулся. Когда видишь эту ухмылку, то не знаешь, что стоит ожидать от него. — Молчи, засранец. После этих слов, Двуликий жадно целует эти губы, мягкие и слегка обветренные. От неожиданного действия тот приоткрывает рот, что даёт демону просунуть свой язык, который касается языка партнера. Сукуна опускает Юджи с рук, но он по прежнему сжимает его талию. Так как мальчишке не хватало сил стоять, правая рука демона крепко прижимает талию парня к своему телу, а левая сжимала одежду на спине. Языки двух парней заигрывали друг с другом, казалось, что они сольются воедино. По спине Итадори прошлись мурашки, а за ними послышался тихий стон. Ухмылка демона стала ещё игривее, однако он отстранился от Юджи и посмотрел на него. Парень был весь красный от смущения. Одной рукой он сразу же закрыл свой рот, а второй сжимал воротник Сукуны. — Ха, какая великолепная картина, — Шире ухмыляется Двуликий и с удовольствием лицезреет эту картину. — Ты… - Произнес тихий голосом. — Ты спер мой первый поцелуй! Вот же гад проклятый! — Вот значит как, — Потер затылок демон. — Что ж, я рад, что стал для тебя первым, паршивец. Сукуна аккуратно прыгнул вместе с Юджи через эту груду костей и встал на ровную поверхность. Раны, которые находились на теле парня исчезли, и теперь он может нормально стоять. — Что ж, пора тебе, а то подумают, что ты умер, хехе, - Посмеялся тот. — Смешно тебе? А мне вот что-то нет, — Скрестил руки на груди Юджи. — Жаль, что ты не можешь пойти со мной… — М? — Вопросительно посмотрел на парня Двуликий. Мальчишка мигом отвернулся от него. Честно, он и сам не понял зачем это ляпнул. — Ох, — Приблизившись к правому уху мальчишки, Сукуна прошептал, — раз уж ты будешь скучать по мне, то я оставлю тебе кое-что на запястье правой руки. Двуликий хотел отправить мальчишку обратно, но вдруг ему захотелось дотронуться до его волос, поэтому он потрепал их: — Твои волосы и вправду очень мягкие. После этих слов Итадори очнулся уже у себя. Рядом с ним сидели Годжо, Нобара и Мегуми, они разом взглянули на очнувшегося парня и обрадовались. — Итадори! — Крикнула Нобара. — Мы так переживали. Все трое начали что-то говорить, а Юджи быстро закатал рукав на правой руке и посмотрел на запястье. Там красовалась такая же татуировка как у Сукуны, она напоминала два черных браслета. Парень расплылся в улыбке и крикнул: — Вот же гад! Трое, что находились рядом перевели взгляд на запястье, а потом на мое счастливое лицо. В недоумении, троица требовала объяснений, а я лишь улыбался и мысленно проклинал Сукуну, ведь он гад, в которого я влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.