ID работы: 1063501

Я помогу найти тебе папу.

Гет
R
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Клаус Майклсон, чем обязана? -Что-то мне подсказывает, что ты прекрасно знаешь зачем я здесь, Сильвия.-говорит гибрид медленными шагами приближаясь к женщине и усаживается на против нее. -Приведи ее ко мне. -Кого? Нет!Только не говори, что тебе нужна мать этого ребенка!- Клаус с силой кинул стол, который отлетел в стену , за которым сидела ведьма и преодолев расстояние между ними вцепился ей в горло. -Клаус, мне нужна кровь матери, чтобы узнать, жив ребенок или нет. Твоя кровь может не подойти, она мертва. -Ахаха..его мать теперь тоже.-его смех больше походил на истерический. Клаус по хозяйски стал ходить по комнате –Здесь много книг, неужели ты ничего не можешь сделать? -Можно попробовать через твою кровь связаться с ребенком , но мало вероятно, что что-то получится. -Ведьма скорее ради себя решила попробовать, ей нужно знать, жив ли этот ребенок или нет..-Дай немного своей крови. –Клаус резким движением прильнул своими клыками к своему запястью, прокусил его с такой силой, что кровь не просто пошла, а побежала. -Я так и буду смотреть, как моя кровь проливается на пол или ты дашь мне хоть что-нибудь. Ведьма быстро взяла первое, что попалось ей на глаза. В комнате воцарилась тишина. Были лишь слышны капли крови, которые стекали в хрустальный фужер. Когда кровь перестала течь, гибрид поднес бокал к своему лицу и внимательно рассматривал его, ведь в этом бокале живет его надежда, надежда на то, что его сын жив. Ведьма начала, что-то читать на не известном ему языке, да он особо и не вслушивался. Ему было все ровно, что и как ведьма будет делать, главное, что его интересовало это результат. Пока ведьма была занята, он добрался до ее письменного стола, где лежало куча старых бумаг, и начал, что-то вырисовывать. -Клаус. Я закончила.-Клаус поднял на нее глаза, потом снова опустил на свой рисунок, он нарисовал ее, свою Кэролайн. –Клаус, ты меня слышишь? -Ну что? Получилось? –пока он шел к ведьме, он медленно кусочек за кусочком рвал свой рисунок, а когда подошел совсем близко, он шепнул ей: -Если ты скажешь, что у тебя не получилось, то я порву тебя, как этот листок бумаги, если попробуешь мне солгать, я сожгу этот листок вместе с твоим домом и тобой. -Получилось, его действительно нет в живых. Мальчик умер. Мгновения и глаза гибрида приобрели свой подлинный вид. Приступили вены к янтарно-желтым глазам налитых кровью, клыки вылезли наружу. -Что же мне теперь сделать? А может убить тебя и всех твоих родных? Мне знаешь терять нечего, надо же чем –то заняться…-из раздумий его вывел детский голос. -Нет, пожалуйста, не трогай маму. -Ммм..Сильвия, да у тебя есть дочь. –Он бросил женщину на пол, от чего она потеряла сознание. А он очутился около девочки.-Как тебя зовут? -Агапия. -Красивое имя. Но я все ровно хочу убить твою мать.-Секунда и гибрид падает на колени держась обеими руками за голову. -Я не смогу долго сдерживать тебя, поэтому прошу не убивай мою маму. Когда я вырасту, ты можешь обратиться ко мне за помощью, я не откажу тебе. Как видишь я буду сильной ведьмой.-Клаус встает с колен и через жуткую боль в голове направляется к девочке. -Я приду за тобой, не сомневайся.-прорычал он ей в лицо. Как только он ушел, девочка в слезах подбежала к матери. -Мам, мама..очнись же, вставай.-со слезами хныкала девочка. Женщина начала приходить в себя.-Мам, ну зачем ты ему солгала, что ребенок мертв, я чувствую, что он жив. -Он не должен узнать этого. Иначе он вырасти из него чудовище. - Кэролайн. -Тайлер, если ты не хочешь идти со мной так и скажи. -Просто я не понимаю, что я там забыл. -Ты же прекрасно слышал, что уже три детских дома сгорели. Нужна помощь детям. Их перевозят с места на место. Я хочу им помочь. Тем более что я могу это сделать. -Хорошо, хорошо пошли. –выдавил из себя улыбку Тайлер. -Здравствуйте, меня зовут Кэролайн Форбс, а это Тайлер.-Кэролайн толкнула его локтем.-Мы узнали, что вашему дому нужна помощь и пришли узнать чем сможем помочь. -Здравствуйте. Я директор этого дома, Мередит Фелл. Да-да, пройдемте. -Можно узнать, что произошло с другими детскими домами? -Ох, Кэролайн, если бы я знала. Говорят пожары, но причины установить не могут. К счастью после первого пожара дети не пострадали, успели эвакуировать. Ваш друг куда-то ушел.-Мередит посмотрела сквозь мою спину и тяжело вздохнула. -Он сейчас вернет…-она не успевает договорить, как слышат дикий плач ребенка.-Простите, но у вас где-то плачет ребенок.-с встревоженным видом сказала Кэролайн.-Почему вы не пойдете к нему?-Кэролайн уже не стесняясь пошла в сторону плача. -Я не знаю, что с этим ребенком. Он плачет с того момента, как его привезли. У нас нет на него документов, мы не знаем, сколько ему месяцев. Точнее по документам он считается новорожденным, а по виду он старше. –Мередит вздохнула и покачала головой, одновременно открывая комнату, где находился малыш- Наверно перепутали документы. Его обследовали врачи, сказали, что мальчик абсолютно здоров. -Боже, как он плачет, ему страшно. -Да, Кэролайн вы правы, ему страшно. Ведь собственно этот ребенок был в центре всех пожаров. -Какой ты маленький, но громкий. Ничего, что я взяла его на руки? –поинтересовалась Кэр, хотя ответа она уже не слышала, она смотрела на малыша с какой-то любовью, что ее это даже напугало.-Он напоминает мне одного человека…А можно дать ему имя? –качая ребенка на руках спросила Кэролайн у Мередит. -Попробуйте.. -Ник, ему бы подошло имя Никлаус.-Как завороженная произнесла она, смотря в глубоко серые глаза ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.