ID работы: 1063501

Я помогу найти тебе папу.

Гет
R
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Клаус. - И что ты хочешь сказать? Не испытывай моё терпение, иначе снова окажешься в гробу. - Вечные твои угрозы. Могу сказать, только то, что ты скоро вернешься домой. - я смотрю на брата, пытаясь найти подвох, но он серьёзен. - Элайджа тебе стоит говорить яснее. - Хорошо. - на его лице нет ни одной эмоции. Он говорит спокойно, монотонно, что очень раздражает. - Тебе стоит найти девушку. - он будто нарочно тянет слова. - И вернуть сына. - его лицо, оно меняется. На нём плавно появляется улыбка, что противоречит мне. Моё дыхание резко останавливается, мысли сошли с ума. Единственное, что выдало моё состояние, так это истерический смех. - Этого не может быть! – мои руки вцепились Элайдже в горло. – Мой сын мёртв! – И если ты решил поиздеваться то, ты присоединишься к нему, только уже на дне океана! – мои губы дрожат, от чего я не могу ясно выразить свои мысли, да и мыслей у меня нет. - Угомони свой пыл, Никлаус. – медленно, но уверенно он убирает мои руки от себя. – Твой сын действительно жив. – его взгляд смотрит на меня с неким сожалением, даже заботой. Чувства, что он боится меня спугнуть. - Когда я в очередной раз вернулся в свой гроб, то я уже не бессмысленно пролеживал свою жизнь. Ты не очень хорошо себя вел Клаус. Ты убил множество людей за это время, но впервые ты делал это с сожалением, я не видел в тебе удовольствия, которое ты обычно чувствуешь. Хотя, ты ярко пытался его показать. У тебя была веская причина так поступать, ведь семья это всё, как бы ты не скрывал это. Тогда в лесу, помнишь, ты встретил Кэролайн? – я лишь киваю, неужели он действительно был со мной всё время, даже после того, что я неоднократно улаживал его в гроб. – Мне стало жаль девушку, ведь после такого ты просто сбежал. Могу сказать, что она переживала. – я улыбнулся, ведь я не хотел знать, что с ней будешь дальше, не хотел слышать о ней ничего. Но я рад тому, что Элайджа был рядом с ней. – Изначально я думал, что ошибаюсь, но позже, малыш проявил себя. - Что? Ты хочешь сказать, что мой сын у Кэролайн? – озвучивать эту новость было как минимум странно. - Он даже помог тебе. У него твой характер, но в чём-то он тебя опередил. – Элайджа посмотрел на меня и начал смеяться? - Что смешного? - Он избавил тебя от соперника. Так что ты скоро будешь не самым могущественным. - Что? Как он это сделал? – моему удивлению нет предела. Мне хотелось узнать всё. - Видимо то, что он внук первой из ведьм, в сочетании с геном оборотня от обоих родителей и плюс вампиризм. Я думаю он ещё проявит себя. – я уже стоял и улыбался, как школьник, сейчас за многое время я почувствовал себя счастливым. Я уже не стал держать слёзы, в сочетании с улыбкой они неплохо смотрятся. - Элайджа.. Я вернусь сюда, но только с ними. – я начал уходить, но неожиданно для себя я вернулся, чтобы обнять брата. – Я забыл уже, что такое семья. Спасибо, брат. – он ухлопает меня по плечу и желает удачи. Я знаю, что она будет со мной, я получаю всегда то, что хочу. И сейчас я не упущу своё счастье. Бонни. Я хочу думать, что у Тайлера паранойя, но что тогда со мной? Было всё, как обычно до того момента, когда я начала читать заклинание. Мой разум, он покинул меня, такого еще ни разу не было. Была боль, кровь, потеря сознания, но не легкость. Меня будто одурманили, а потом подчинили. Неет, ребёнок не мог такого сделать или мог. Я начала искать книги, заклинания, все, что могло помочь мне объяснить. Ничего, я перестала множество книг, но нигде не сказано про детей магов, я даже уже начала искать, что-то « дети-дьявола», но опять ничего. – Ладно, придётся самой всё узнавать. – я пошла за свечами, полная луна это хорошо, больше сил. Я села читать заклинание, но что? Ничего не получается. – Что за? – я начала пробовать зажечь свечи, но ничего. – Нет.. Кто он? – я пыталась. Но ничего не входило. Что же он сделать. Всю ночь я искала выход, пробовала вернуть магию, но всё безрезультатно. Только сейчас я понимаю, что Кэролайн, она может быть в опасности, или этот ребёнок. Я должна вернуться к нём и узнать, кто это мальчик. Кэролайн. Я никогда нигде не была, так что я твёрдо решила уехать. И вот на моих часах восемь часов сорок две минуты и я сижу у себя на пороге, на чемодане синего цвета, а рядом ползает малыш, который то и дело умудряется, что-то уронить, разбить, а после звонко смеяться. Любит он всё разрушать. - Ну, вот Ник, такси прибыло. Иди ко мне ручки. - Давайте я вам помогу, тяжело ведь. - решил помочь водитель, довольно приятный мужчина. - Да-да, конечно. - я позволяю ему помочь мне с чемоданом. - Как зовут вашего сына? – спрашивает он меня, смотря, как Ник пытается найти что-то у меня в волосах. - Ник, и он сейчас получится если не прекратит баловаться. – я одарила его серьезным взглядом, к моему удивлению он умудрился ответить. Его глаза сузились, а нижняя губа вышла вперед, а кулачки сжались так сильно, что его глаза покраснели. – Я конечно, понимаю тебя, ты мистер зло, но я боюсь, что ты не выглядишь угрожающие в синеньком комбинезоне с кармашками виде слоников, да в босоножках, которые при ходьбе пищат. – естественно он не понял, что я сказала, но голову поднял так высоко, что у меня складывается впечатление, что с этим ребёнком я её много чего увижу. В аэропорт мы ехали не так уж и долго, но весь путь Ник не сводил глаз от дороги, его счастью не было предела, его серые глаза метались со стороны в сторону. А когда он увидел своё отражение в зеркале, то это было неописуемо, он крутил головой, как мог, показывал себе язык, пугался, прятался ко мне, потом осторожно поворачивался и проделывал туже операцию. Когда мы шли к самолету, он рассматривал всех прохожих людей, улыбался им и издавал странные звуки. И только, когда самолет начал набирать высоту, он уснул, а следом к нему присоединилась и я. - Девушка, девушка. Вставайте скоро самолёт приземлится. – из царства Морфея меня вывел приятный голос стюардессы. Открыв глаза, я поняла, что и на внешность она очень милая. Невысокого роста, длинные русые волосы, собранные в косу, аккуратно одетая, а самое главное с добродушной улыбкой. - Хорошо, спасибо. Тридцать минут прошло, а мы уже стоим на улице Нового Орлеана. Теперь мы с Ником не сильно отличаемся. Сейчас я явно похожа на маленькую девочку, которую привели в детский мир и сказали брать, что хочешь. Мои глаза разбегаются от архитектуры этого города, здесь очень прекрасно. – Я уверенна, что тебе здесь понравится. И мне тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.