ID работы: 10635020

Зарисовки по моим мальчикам

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
И вот наконец-то наступило долгожданное лето! Герои-учителя отдохнут от шумных студентов. И у нашей сладкой парочки впереди два месяца, чтобы вдоволь насладиться обществом друг друга. Никто в академии даже и понятия не имел, что уже почти полгода Айзава Шота и Тошинори Яги – законные мужья. Ведь счастье любит тишину, вот и наши герои решили не разглашать о своем союзе. Сегодня первый день их отпуска и Тошинори решил устроить своему возлюбленному небольшой сюрприз. Хоть Айзава и не любит выбираться из дома, но он был готов идти за Яги хоть куда. Его любимый был слишком энергичным по сравнению с теневым героем. Именно это он и любил в нем. Тошинори изменился. Он снова обрел свое счастье, рядом с ним, совсем не выделяющимся Айзавой. Сегодня Яги встал пораньше, чтобы все подготовить к предстоящему сюрпризу. Он очень тщательно подходил к этому делу, ведь нужно устроить все на высшем уровне, хотя он и так знал, что Шоте понравится все то, что сделал Тошинори. Но нет лекарства от трудоголизма и герой номер один не мог не делать все идеально. Тем более если дело касалось его любимого мужа. Всемогущий так увлекся собиранием продуктов для предстоящего пикника, что даже не заметил, что Айзава уже пару минут, украдко наблюдает за ним. - Что это ты делаешь? От неожиданности, Тошинори чуть ли не подпрыгнул на месте, словно его застали за преступлением. - До-доброе утро! Я тебя разбудил? - Нет, я сам проснулся, как удивительно! Айзава подошёл ближе к нему и потянулся за утренним поцелуем. "Ох, уж эта улыбка! Яги ты сведешь меня с ума!" - Так что ты делаешь? - Шота недоумевал, зачем Тошинори достал эту старую корзинку для пикника. - Сегодня мы идём на пикник! Даже взял твою любимую газировку. - Всемогущий неловко потёр шею. - Я хотел устроить сюрприз, но ты проснулся раньше. - Замечательно. Тогда пойду собираться! И возьму плед. - Хорошо. *** Солнце ярко светило на небосводе и дарило нашим героям долгожданное тепло. Они лежали под кронами деревьев, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным с друг другом. Айзава очень нравились шелковистые и всегда немного растрёпанные волосы Тошинори. Будто само солнце спустилось с небес и теперь принадлежит только ему одному. Взяв в руку прядь его светлых волос, Шота бережного перебирал каждую волосинку, пытаясь запечатлеть этот момент счастья всем сердце и хранить его до самого конца. - А помнишь наш первый танец под ночным небом? - Такое не забудешь, ведь это было в день нашего союза. Небо было такое ясное и усыпанно миллионами миллионами звёзд. Но мне было все равно на них... Ведь все эти звёзды не сравняться с цветом твоих волшебным глаз. И я готов отдать душу, чтобы эти прекрасные глаза смотрели только на меня, с той же нежностью, что и в тот день! Яги повернулся к своему возлюбленному и встретился взглядом с ним. В его бездонных глазах, читалась все нежность и любовь к нему одному. "Из миллиарда людей, я выбрал именно тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.