ID работы: 10635020

Зарисовки по моим мальчикам

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяная боль

Настройки текста
Примечания:
"Ты моя пьяная боль..." Снова это произошло... Яги вновь остался один. Иногда вспыльчивый характер возлюбленного выбивал из колеи, но неужели сегодня Айзава оставил его навсегда? Тошинори больно. Невыносимо сильно. И он хочет утопиться в слезах, крови и алкоголе. И плевать, что ему нельзя. Он не смог удержать рядом того, кого безумно любил и дорожил. И каждый раз, когда Шота уходил от него, Яги буквально умирал. Каждый чертов раз! Сегодня этот город не будет спать. И Тошинори направился к набережной, туда где он передал причуду своему приёмнику. Они с Айзавой любили это место и ту самую беседку. Именно там они впервые поцеловались и тем самым признались друг другу. Но признался один Тошинори. Теперь Всемогущий ненавидит это место. Он проклинал тот день, когда решил устроиться учителем в академию. Он смог стать тем спасительным светом для всего мира, но не смог стать им для одного единственного. Тошинори пытался позвонить ему, но в ответ получал лишь короткие гудки."Я готов отдать все, чтобы услышать твой нежный голос! Зачем ты так мучаешь меня?" Он проиграл. Яги сильно привязался в теневому герою и теперь был готов на все, чтобы вновь ощутить его теплые руки на своих щеках, длинные пальцы, проводящие по худой шее, очерчивая вены. Аромат его парфюма все ещё оставался на футболке Всемогущего. И он снова и снова вдыхал его, словно свежий весенний ветер. И этот лекгий шлейф духов дарил Тошинори ложную надежду, что все это лишь не надолго, и у них все будет хорошо, как и всегда. Но увы, это лишь надежды. Его мутило настолько, что ноги подкашивались, а голова шла кругом. Внутри не осталось ничего что могло бы образумить Тошинори. Все сгорело до тла в этой искренней боли. Огонь этой беспощадной любви хранился далеко в сердце героя номер один. Такой теплый и обжигающий, что в сердце неприятно кололо. Эта игра разума и сердца не закончится до тех пор, пока он не покинет этот мир. Яги будет любить и страдать до самого конца. Такова его судьба и он сам ее выбрал. За что ему такие страдания!? Лёгкий смешок и тяжёлые шаги позади Всемогущего... - Ты пришел убить меня. Томура! - Да, ты как всегда проницателен,герой номер один... Последний глоток. А может все зря? Возможно все ещё не так плохо? Да, глупо было так убиваться из-за одного человека, но Айзава был для Яги тем самым долгожданным и желанным вдохом, и возможно последний выдохом в его жизни. Он обернулся лицом к врагу. Сейчас, Томура уже казался надеждой на счастливый уход из этого мира, к жизни без боли и страданий. На глаза накатило слёзы, а голос начал надрываться, говоря возможно последние слова в жизни Тошинори. - Ха... Ну так давай! Теперь тебя ничто и не кто не остановит...- в знак полной свободы он раскинул руки в стороны подставляя грудь. Лицо Томуры озарила та самая злая улыбка. Как долго он ждал этого, чтобы наконец-то его враг испустил свой последний выдох. Застать его в самый тяжёлый момент. И это оказалось не сложно. В его глазах снова загорелись те искры ненависти. "Одно движение рукой и Символа мира больше не станет. Ну разве это не прекрасно, Томура! Мы так долго шли к этому моменту и вот он настал! Не медли!" Голос в его голове снова воодушевлял. - Да, учитель. Это последнее что услышал Тошинори перед тем, как в грудь вошёл нож, разрезая тело. Да, больно, но не настолько, чтобы даже вскрикнуть. Он символ мира. Он герой номер один. Он никогда не будет кричать или говорить кому-то, если ему плохо. Спустившись на песок, он лег на спину, хватая ртом последние глотки воздуха. Тошинори улыбнулся вслед Томуре, просто потому что захотелось. Ему надоело искать во всем смысл. Ему надоело жить. На последнем издыхании он просто сплюнул рубиновую кровь и хрипло прошептал - Ты стал тем самым спусковым щелчком в моей жизни. Прости меня, Айзава... Я люблю тебя...- блеснув в последний раз, голубой взгляд Тошинори медленно мутнел, пока совсем не угас. Голубые озера погасли навсегда, больше никогда не дав надежды для всего мира. *** Айзава резко вскочил на кровати от неожиданной острой боли в сердце. В глаза стояли слезы, а по лбу стекал холодный пот. "Нет, я не верю! Он не может покинуть нас так! Он обещал жить!" Но увы, это был далеко не сон. И так не хотелось верить во все это. "Прости меня, Айзава... Я люблю тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.