ID работы: 10635031

Отдых у тёплого озера

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По-летнему тёплые волны слегка касались ног, то приплывая к берегу, то снова откатываясь назад. И Лейла наблюдала, как Стелла радовалась ясному дню и возможности получить солнечную ванну, наконец-то расслаблялась после долгого учебного дня. Не зря пришли на берег именно сегодня, когда долгая зима наконец отступила, и весна благосклонно позволила феям восстановить магические силы. Даже несколько минут отдыха помогли облегчить применение заклинаний и не чувствовать после уже привычную усталость — и вот Стелла уже красовалось новой татуировкой на основе морфикса. И Лейла слушала, как Стелла в красках рассказывала о будущих балах, показывала церемониальный шаг полонеза. Любуясь отточенными движениями, легко было представить, как их танец, который они точно станцуют, несомненно станет жемчужиной в короне их счастья. Как хорошо быть тут вдвоём. Озеро приняло их, как и всегда, подарило уют и уединение от возможных неприятностей. Вдвоём получили энчантикс, вдвоём обсуждали обязанности принцесс, вдвоём планировали, как предложат королю более демократичной Солярии закон, позволяющий однополым парам быть вместе. И Лейла тренировалась вместе со Стеллой, поднимая воду к небесам, пока её любимая направляла лучи солнца в сияющие капли так, что на их одежде танцевали блики. Под пение птиц они общались без слов: расслабленная улыбка — «Ты молодец, у нас получается!» — мимолётное касание рук — «Я ценю тебя». Что ещё нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.