ID работы: 10635046

Вселенная.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир где царит неравенство между людьми и одаренными. Люди с способностями намного выше обычных людей. Обычные люди в самом низу. Первые — четыре основных стихии, вторые- одаренные, третьи — полу-животные и четвертые- вид обыкновенный. Люди, которым судьба приказала быть самыми слабыми и зависить от людей выше, никогда не противостояли никому и поддавались насилию. Но Наоми Сайто стала той, которая изменила этот мир. Родилась она в оюычной семье и родилась она низшим существом. Родители никогда не обращали внимание на то кем является их дочь. Но когда у них родилась вторая дочь, все изменилось. Майя Сайто — человек орудие. Мать и отец стали уделять ей больше времени, чем первой дочери. Они начали часто упрекать Наоми, за что она возненавидела свою сестру и пообещала убить ее в будущем. К великому сожалению, когда сестры Сайто выросли, Наоми приказали приглядывать за Майей, потому что она не может использовать себя в виде оружия. Они оба вступили в агенство где продолжили свой путь. в нем находилась знаменитая личность, стихия ветра — Лариэль Уотсон. Она очень милая и дружелюбная девушка, не смотря на то что ее способность пришла к ней не сразу. Наоми не считала там никого своим другом или даже знакомым, все они были ей противны и вызывали ненавить. Наоми занимала пост алхимика и информатора, а её сестра ходила на задания со своим напарником. Сайто не понимала зачем ей находиться с сестрой, если за ней приглядывает её напарник. Каждый день она готовила план мести. Во время задания она встретила довольно интересную личность, которая предложила сотрудничество. Тогда Сайто стала на путь предателя.Она общалась с Лариэль придумывая ложную информацию о себе, и вытаскивала из нее информацию. -А ты не можешь мне подсказать, пожалуйста есть ли тут ясновидящий человек? -Нет, но у нас есть Юрико, она умеет читать мысли, что очень помогает нам с людьми и предателями Наоми это сильно напугало — они знают мои намериния?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.