ID работы: 10635049

Будни с новыми друзьями

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.5 Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по улице,где росли деревья с размером 2 этажного дома.Тропа была чуть-чуть засыпана листьями.Пока мы шли длинной дорогой к нашей общаге,я осматривал небо на котором так же светило солнце,но не так ярко как утром. Я достал телефон и посмотрел время,было 19:32. Наверно,они быстрее дошли до общежитии чем мы-подумал я повернул глаза к Норману.Шли мы достаточно тихо после знакомства,странно что он вышел в такое время.И зачем-то пошёл за мной,хотя знает он меня практически 10 минут.Да мы шли уже 10 минут. Вдруг он начал: —У тебя сестра красивая..-он сказал это с улыбкой и это меня удивило. Нет-нет-нет,я конечно знаю что Эмма красивая,но не думал что кто-то другой это скажет-подумал и смотрел заинтересованным на него,а он шёл так как будто ничего щас не произошло. —Что-то не так?-посмотрел вдруг он на меня из-за моего взгляда. —А,да нет... просто удивился что кто-то назвал её красивой,ну кроме её подруг-все так же смотрел я на него заинтересованный в его словах-я конечно тоже считаю её красивой,умной и т.д,так как понятно что я её брат.. но я спрошу. Ты влюбился что-ли в неё? Он отвернулся от моего взгляда и начал смотреть вперёд. И вдруг он улыбнулся и неожиданно засмеялся. —Сам ещё не знаю,но когда я вижу её очень тепло становится на душе.Это особенно когда она так искренне улыбается.Удивительнно-сказав это он посмотрел на небо. НУ ТАК ЭТО И ЕСТЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ!-орал я своим внутренним голос-ну по сути,пацан-то хороший.На внешность можно полагаться,но я не в праве решать над вкусом Эммы.. ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЗНАКОМИЛИСЬ! или вчера... Окей,может быть любовь с первого взгляда,МОЖЕТ БЫТЬ. Ладно-ладно,надо сменить тему. —Так,а зачем решил прогуляться в такое время?-спросил я его.А он лишь продолжал смотреть вдаль.Будто рассматривал отсюда общагу нашу.На улице поднимался ветер,небо темнеть так и не собиралась.Ожидая его ответа,я начал смотреть на наш путь.Вроде мы должны уже быть ближе к общаге,но так не вижу даже антеннку которая должна быть на крыше общежития. Антеннка.. Я издал смешок —А? что такое?-посмотрел на меня вопросительно Норман. —Так, ты ещё не ответил на мой вопрос.. ответь на него,тогда и я отвечу на твой-улыбнулся я ему. Так... крышу теперь я вижу.Теперь я спокоен. —Ох,я призадумался тут просто.. да я так решил проветриться,пока там Дон какую-то историю рассказывает-ответил он спокойным голосом-теперь ты отвечай. —Окей-согласился я.Только разинув рот я увидел как он начал падать.Нет это был не люк,это была обычная ямка не глубокая,просто наверно он смотрел на меня в то время и не смотрел подноги.Конечно же как герой я его схватил,но он меня потянул за собой.Будто я его опора,но не такая надёжная.Конечно же я этого не ожидал,поэтому упал вместе с ним. —Уф,ты как в порядке?-спросил я его вставая и протянул ему руку помощи.Он её принял и встал.Но прикол в том что.. на улице был дождь,поэтому тропа была немного мокрая. Встав он заметил мои штаны и посмотрел на мои. —Чёрт.. придётся стирать-это видимо были его мысли вслух. —Почему это стирать? да вроде всё нормально.Их высушить надо-поправил я его и он покачал головой из стороны в сторону. —Нет..видишь тут ещё грязь.. Я начал осматриваться.. и правда,я не заметил что я тоже испачкался. —Ладно.. отстираем,так что засмеялся-то? ты мне так и не ответил-я опомнился после этого,я же посмеялся над словом антеннка. Я ему разъяснил,что когда Эмма была ещё была маленькая я её назвал Антеннкой или просто Антенна.Он конечно удивился,и вспомнил то что у неё же есть завитушка на голове.Норман посмеялся над кличкой,но и как бы это была не насмешка,а просто звучало мило для него. Так мы прошли весь наш путь и пришли в общагу испачканными.Мои друзья конечно удивились.Пошёл долгим путём без них и пришёл будто скатился со склона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.