ID работы: 10635109

Сквозь века

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
На меня и Рафи повесился Килл, обнимая за плечи и стоя между нами. — А не выпить ли нам прямо сейчас, господа? — сказал демон. — Я на работе не пью, — сказал Рафаил, спуская с себя его руку, однако Сайфер вернул её обратно. — Какой ты противный. Софочка, идём его спаивать. — Давай сам. — Хорошо, — коварно улыбнулся Килл. — Рафаэлло, иди-ка сюда. — Ты чё удумал? — насторожился ангел. — Сейчас поймешь. Он молниеносно впихнул блондину в губы бутылку и заставил выпить. Рафи отпихнул его, схватившись за горло и начиная кашлять. — Кхах! Придурок, ты ненормальный?! кхе-кхе… сука ты такая, как горячо! — Это абсент, — довольно улыбнулся Сайфер. — Так и знал, что тебе понравился. — Дебила кусок, — я отвесила ему затрещину, прижав Рафаэллочку к себе. — Рафи, ты как? — Я нормально… — заплетавшимся голосом промямлил тот, начиная нагло лапать меня за жопку. — Сооооф, а я тебя люблююююю… — Да, я тоже тебя люблю, пойдём, ты спатеньки ляжешь? — Нет… Софа, откорми меня! — потребовал опьяневший Рафаил, схватив меня на руки. — Заставь меня съесть три пирога, а потом что-нибудь ещё, чтобы я не мог стоять! — Тихо-тихо ты, — я закрыла ему рот, видя на нас любопытствующие взгляды. — Не надо так орать, на нас люди смотрят. — Хочу, чтобы ты кормила меня с ложечки, — продолжал он, трясь щекой о мою грудь. — И чтобы гладила по животу… а ещё, чтобы называла «булочкой»… мммф, пышечка, накорми меня! — Ладно-ладно, пусти меня, и сейчас пойдём кушать, — сказала я, пытаясь увести его спать. В общем, едва меня отпустили, как его за живот поймал Килл и протянул другую бутылку. — Хэй, ангел, а хочешь эту штуку? Она сладкая, — заискивающе сказал демон. — Удыыы… пшёл нахуй, ведьмак… — бурчал Рафи, пытаясь высвободиться. — Живот мой не трожь! Ик… — А я буду, — он ухмыльнулся и сжал складочку на животе Рафаила. — Да уйди, — ангел отпихнул его, но Килл опять стал мять его животик. — Тоолстыыыый. — Заебал, — Рафи магией впечатал его в стену. Вот дерьмо. Блондин чуть пошатнулся и опёрся рукой на стол, второй взявшись за живот. — Нгх… — Рафи? — я подскочила к нему, положив на бочок руку. — Что с тобой? — Плохо… тошнит… Видимо, из-за использования магии он начал трезветь, и поэтому ему плохо. Я обняла его, начиная поглаживать животик. — Чш-чш-чш, так, дышим, не нервничаем. Идём, ты полежишь. — Мгм… Тут вдруг по телевизору начался экстренный выпуск новостей. Я сделала погромче, и голос ведущей сообщил, что в двух жилых районах начался пожар. Горели несколько домов, но первыми загорелись два. Один — дом Рафаила. Второй — мой. Нет… — Господи, это же ваши адреса! — воскликнула Мэйбл, тряхнув меня. Рафаил схватил меня за руку и рванул на улицу. Я помчалась за ним. Похоже, тошнота его уже мало волновала. Мы пробежали через светофор, пару раз свернули, и я замерла, видя свой пылающий дом. Пламя охватывало всё, дым забивал лёгкие, а моя рука сильно вцепилась в Рафаила, когда я увидела огонь. Меня всегда ввергала в ужас стихия Сатаны. Ведь как сказал Гюго: «Нельзя спокойно созерцать ад». Я боялась, и в беспомощном страхе я могла лишь искать защиты у Рафаила. Да даже это мне удавалось не всегда, настолько велика моя боязнь огня. Ангел резко прижал меня к себе, отворачивая от пламени. — Г… где нам жить? — выговорила я наконец. Меня в тот момент это не заботило. Наверное, я это сказала, потому что это был естественный в момент пожара вопрос. Рафаил гладил меня по голове, созерцая огонь. — Я не знаю… я что-нибудь придумаю. Но разлучаться нам больше нельзя. — Да? — Да. Я чувствую кое-что… и кажется, понимаю, кто устроил пожар. — Кто? — Они, — сказал он, кивнув на небо. Я сглотнула комок в глотке, сильнее прижимаясь к его мягкому телу. Рафи прочнее сомкнул руки за моей спиной, целуя в лоб. — Я не хочу снова тебя терять… мне так больно каждый раз… — Прости, — чуть не всхлипнув сказала я, уткнувшись ему в грудь лицом. Нас догнали все пятеро близнецов. Мэйбл ахнула, увидев то, что происходило, и схватила меня за руки, оттаскивая. — Софа, Рафаил, отойдите! Вы сейчас задохнётесь! Я не отвечала. Я покорно дала себя увести. Рафаила от дома подальше оттащил Билл. Мы все смотрели на пожар, пока скапливалось множество людей. Пожарные не спешили, как ни странно. Ангел закинул голову к небу, смотря на него. — За что ты так с нами? — спросил он. Ответом было горделивое молчание небес. Через какое-то время дом потушили. Около трёх человек погибли в моём доме, двое увезены в ожоговое отделение из дома Рафи. Я невольно хмыкнула. Ну ещё бы, не упускать же шанс обвинить падшую в смерти людей от пожара. Не удивлюсь, если придя к нам, ангелы начнут на меня гнать, мол «из-за твоей ауры в доме и погибли эти невинные!». Мэйбл с сочувствием меня обняла. — Мне так жаль… вам совсем некуда идти? — Некуда, — без эмоций ответила я, понемногу осознавая безысходность ситуации. — Можете пожить у нас, — сказала она, взяв мои запястья. — У вас и так Сайферы. — Но дяди уехали, а в доме осталась ещё одна комната. Сайферы поживут вместе, а вы вдвоём. — Я… Рафи? — обратилась я к нему. Ангел перевёл на меня взгляд. Затем едва заметно кивнул. — Спасибо, — сказала я, обняв Мэйбл. Спустя около двух часов мы были в их Хижине. Диппер завёл нас в свободную от Килла (который изъявлял явное неудовольствие, но был заткнут Биллом) комнату. — Я сделаю вам чай… посидите пока, ладно? Рафи кивнул за нас обоих. Едва Диппер закрыл дверь, как я рухнула лицом в кровать, а ангел сел рядом и обнял меня. — Всё будет хорошо, — сказал Рафи, положив меня себе на колени и целуя в лоб. — Они скоро придут… что нам делать? — я умоляюще на него смотрела, ища защиты. Он прижал меня к себе, дыша в плечо и поглаживая. — Они тебя не тронут, я не позволю… мы защитимся, а потом уедем куда-нибудь… я найду выход, обещаю… — Он есть. И ты знаешь, какой. Рафаил посмотрел мне в лицо. Глаза его стали краснеть из-за подступавших слёз. — Нет… н-нет, только не снова! Я не вынесу этого снова! Я не хочу… ты ведь тоже не хочешь! Я сглотнула горечь в глотке, взяв его за мягкие щёчки. — Нас обнаружили. Прятаться долго не получится. Нас спасет только наша смерть. А потом мы родимся вновь, и в этот раз будем осторожнее. — Как ты можешь так легко об этом говорить? — Не легко… прости меня… Он сильно меня поцеловал, чтобы потом уткнуться лицом в грудь и тихо заплакать. Я повалила его на кровать, жалея и лаская. Мне так не хочется заставлять его страдать, так мерзко от самой себя… В конце концов, Диппера мы не дождались. Мы заснули, обнимаясь и роняя солёные слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.