ID работы: 10635126

Любовь зла.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Что за хуйня происходит с моей жизнью? Неужели, я так красив, что на меня западают даже пацаны? Мне радоваться этому или начинать жалеть свою горькую судьбинушку? Как скоро люди становятся гомосеками после поцелуя? Что ждет меня раньше - узкие штаны и топик, или накрашенные ногти? Какая только хрень не лезла мне в голову, по пути домой. После того, как Ник вышел из комнаты, я решил, что хватит с меня на сегодня потрясений, молча собрался и ушёл, никого не предупредив. Решил прогуляться, раннее утро выходного дня, людей на улице почти не было. В голову лезла всякая дичь. Надо было хорошо над всем подумать, но мысли путались. Интересно, что Ник хотел мне сказать этим поцелуем? Проучить, наказать? Если да, то у него вышло. Вопрос стоял в другом, как мне теперь себя вести с ним? Как он теперь поведет себя, при встрече? Типа ничего не было?… Зачем надо было это делать, моча ему в голову ебнула что ли, суукааа…. Я решил пойти до дома. До дома, блять, только ключи оставил у Ника, чтоб не посеять, по пьяни, взял с собой телефон и карту, которую всегда убираю в чехол от телефона. Ну что за невезуха, сука. Решил вызвать такси, по быстрому заехать к Нику, забрать ключи и съебаться домой, о том, что будет дальше, решил пока не думать, будем решать проблемы, по мере их поступления. До дома Ника я добрался быстро, пробок не было, на часах пол восьмого. Хорошо, что они не закрывали дверь в дом, потому что у них, во первых весь двор в камерах наблюдения, а во вторых в доме жил милый пёсик, добрейшей души, эта пушистая плюшка обожала ласкаться, при первой встрече с ней, у незнакомого человека в штанах могла появиться куча говна, которую наваляешь, от страха конечно, о хорошем ты не думаешь, когда тебе на встречу несется туша под девяносто кг, ты думаешь о том, что мать твою медведь решил тебя сожрать, посторонние, не то, что увидев, а услышав лай песеля обходили забор стороной. Данный пёс был породы алабай и зовут его Тосик. Тосик, увидев, как я крадусь по двору, чтоб не разбудить родителей Ника зевнул и пошёл навстречу, виляя хвостом, я почесал его за ухом, задобрил, так сказать и пошёл в дом. В комнате Ника не было, а я ждал, придумывал отмазки, которые слава богу не пригодились. Всё равно они звучали, как бред. Я быстро нашёл ключи, которые оставил на столике и пошёл на выход. До дома я добрался без приключений, доехав на том же такси, что и сюда. Открыв входную дверь, прислушался, было тихо, мама видимо ушла на работу, заебись, не надо распинаться, придумывать ответы на вопросы - почему я так рано, что стряслось и тому подобное. Я пошёл сразу в ванну, набрал себе водички с пенкой, кайф, телефон все время молчал. Точнее молчал Ник. Мне начала писать Марго, типа че я ушёл, куда пропал, почему не отвечаю. Блять, я встречаюсь с ней день, а эта хрень меня уже заебала. Оставьте все меня в покое! Я в печали! Сполоснувшись, я завалился спать. Проснулся от стука, ничего сначала не понял, спросил "кто там?" , мама приоткрыла дверь и смеясь сказала: - Ваша мама пришла, пирожков принесла. - Ма, ты застала меня врасплох, я ещё не успел осознать всю сущность бытия. - Лёша, а ты чего дрыхнешь? Все хорошо? Может приболел? - Нет, мам, все хорошо. - Играли наверно в приставку свою, пол ночи? - Ага. - Только и мог я ответить, потому что в голове начали всплывать воспоминания. - Кушать хочешь? Я там блинчиков решила напечь, будешь? - Конечно буду, я же не дурак, чтоб отказываться от такого! - Ну давай тогда вставай, умывайся и приходи на кухню. Мама ушла, я взял телефон с тумбочки, там было три пропущенных от Ника и десять смс, от него же и Марго. "Где ты?" "Куда ты съебался?" "Какого хуя не отвечаешь, где ты есть?" "Ты пожалеешь, если не возьмёшь трубку!" "Ты покойник." "Блять, ну ответь, Лёш." "Прости меня, я не хотел. Был зол." "Позвони, или хотя бы напиши, я буду ждать." От Марго: "Доброе утро", в три дня и" приходи сегодня вечером к Алисе, потусим". Я вертел телефон в руках и думал, что написать Нику. Игнорировать его я не собирался, это бред. Я надеялся, что все, что произошло сегодня не испортит нашу дружбу. Я просто написал ему "я дома, спал". Положил телефон, хотел пойти умываться, но он тут же зазвонил. Это был Ник. Блять, он че, реально ждал, ну ок… Я взял трубку, молчу, просто не знаю, что сказать, перед глазами его злое лицо и ебаный поцелуй. Ник видимо тоже не знал, что сказать, пауза затянулась, я только слышал, как на том конце трубки он пыхтел. - Лех, я извиниться хотел. Все нормально? Ты нормально до дома добрался? Я молчал. Не знал, что сказать. Чтоб он понял, что я его слушаю я просто угукнул в трубку. - Лех, прости, а. Я просто злой был. Сам не знаю, как все получилось. До меня только потом дошло, какой я еблан конченый. Я не хочу, чтоб наша дружба из-за этого испортилась. Я молчал, его мысль я понял и полностью поддерживал. - Лех, ну реально - бес попутал, не молчи, обматери, хочешь, я приеду, ебало мне набей, только не молчи, Лех. Я подумал и сказал: - Блины хочешь? Ник растерялся, до него не сразу дошло сказанное мной, он переспросил: - Что? - Блины, говорю, хочешь? - Хочу. - Сказал он на выдохе, шёпотом, видимо он понял, что я не держу на него зла. - Приходи тогда, мама блины жарит. Сгущёнку захвати. - Щас буду, братан, одной ногой уже у двери! - Сказал он со смешком. Я улыбнулся, нажал отбой и пошёл умываться. Всё таки заебись, что все обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.