ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перезагрузка мира. Последний уровень.

Настройки текста
      — Я ухожу в отставку. В этой операции я участвовать не стану, простите, — вздохнул Рон и положил на место привод.       — Что?! — недоумённо посмотрели на парня ребята.       — Рон, ты что, совсем?! Ты почему нас кидаешь? — возмутился Жан, непонимающе глядя на друга.       — Ты точно в этом уверен? — пристально посмотрела на него Микаса.       — Ты!.. Да ты предатель! Мы столько времени шли к этому все вместе, а ты вот так перед началом операции решил уйти! Почему? — недоуменно спросил Конни.       — Не бросай нас, прошу! — кинулась на друга Саша и крепко вцепилась в него.       — Ребят, я так или иначе должен уйти. Я в таком состоянии, что я не смогу больше нести службу, — смущённо улыбнулся омега, потёр шею и отцепил от себя Браус.       — Каком ещё таком состоянии? — озадаченно выгнул бровь Спрингер. Альфы удивлённо переглянулись, подошли в плотную к парню, но тот шарахнулся от них, напрягся и зашипел, утробно зарычав. Армин тоже заметно напрягся и с силой стиснул зубы, но с трудом сдержался, лишь тихонько рыкнув.       — Рон, ты что, беременный? — ошарашенно спросил Кирштейн, сделал шаг вперёд и принюхался, но тут же резко отскочил назад, увернувшись от удара Кайдо. Тот снова зашипел, но тут же пришёл в себя, сжался и скульнул, обняв себя за плечи.       — Извините, я... Не знаю, что на меня нашло, — выдавил из себя виноватый Ронни, сглотнув.       — Оставьте его, — Ханджи покачала головой, подошла к ребятам и слегка оттащила в сторону красноглазого. Тот послушно отошёл в сторону и судорожно вздохнул, прикрыв лицо руками. — Спокойнее.       — Да, простите... Спасибо, — виновато посмотрел на женщину Рон и потёр шею.       — Давай-ка поговорим наедине? Нужно кое-что обсудить, — командор понизила голос и отошла с омегой подальше. Арлерт пристально смотрел на них, пока его не привела в себя альфа.       — Армин, скажи, ты же знаешь, почему Рон ушёл в отставку? — скорее утвердила, чем спросила Аккерман. Тот сглотнул и отвёл взгляд, промолчав. — Армин.       — Ну... Как бы... Да, знаю.       — Армин, нам правда важно знать. Рон что, правда беременный? — Жан серьёзно посмотрел на друга. Тот молчал, но после неуверенно кивнул.       — Да ну не. Да ну ты что? — Конни удивлённо таращился на друга, а после счастливо засмеялся и крепко обнял его. Тот охнул и смущённо покраснел.       — Удивительно... Армин, ты это... Это как ты так? Ты серьёзно? — заулыбалась Саша.       — Ну, да, серьёзно. Я так шутить не стал бы, да и вообще сомневаюсь, что я смог бы так пошутить, — смущённо ответил голубоглазый и потёр щёку.       — Ну ты даёшь. Я знал, что это может рано или поздно случиться, но чтобы сейчас, — удивлённо потёр подбородок Жан и улыбнулся, усмехнувшись. — Ну что уж тут? Мало чего удивительного, вы же 4 года вместе. Поздравляю!       — Армин, — пробормотала Микаса и вздохнула.       — Хей! — крикнул Рон, махнул рукой, посмеялся и налетел на возлюбленного, от чего тот вскрикнул от неожиданности и едва устоял на ногах.       — Ронни!       — Извини, извини, — хохотнул омега и потёрся виском о голову Армина, на что тот вздохнул и приобнял его в ответ. — Я буду скучать по всем вам. Желаю всем удачи в этой операции. А ты! — Кайдо ткнул парня в голову. — Чтоб выжил, ясно? Я тебя с того света достану, понял меня?! Не смей оставлять меня одного с ребёнком, дурень. Как всё закончится, будешь нести ответственность.       — Да уж, от тебя не скроешься, — посмеялся Кирштейн.       — Это верно, — усмехнулся блондин и нежно сжал руку Ронни. — Обязательно вернусь. Ни за что не оставлю тебя, — с улыбкой сказал Арлерт и смущённо посмотрел на возлюбленного. Тот мурлыкнул и зарылся носом в его волосы, довольно улыбаясь.       — Эй! — крикнул Ривай, подходя к кадетам. — Хватит лобызаться и проваливай давай. Поедешь с Оньянкопоном угонять дирижабль.       — Ааа, капитан, — улыбнулся красноглазый и рассмеялся. — Я и по Вам тоже скучать буду. Всё-таки, Ваш сворливый характер никто не заменит.       — Ясно, какого ты мнения обо мне, — покачал головой мужчина и вздохнул, закатив глаза. — Оньянкопон внизу. Поторопись лучше и не заставляй его ждать.       — Надеюсь, Вы доживёте до конца. Будет обидно, если "лучший воин человечества" погибнет, — усмехнулся Рон.       — Обиднее будет, если такой солдат, как ты, сдохнет во время родов, — хмыкнул капитан, от чего омега залился хохотом.       — Насмешили! — выдавил из себя Кайдо, смеясь, но после успокоился и вздохнул, прикрыв глаза и улыбнувшись. — Но да, Вы правы. Будет обидно, если вы все так просто избаветесь от меня. Нет уж дудки! Я продолжу действовать всем вам на нервы. Даже после родов, — усмехнулся он и выгнул бровь.       — В этом уж я не сомневаюсь, ты упрямством Эрену не уступаешь, — снова хмыкнул Аккерман. — Такой же твердолобый болван.       — Ах вот какого Вы обо мне мнения? — нарочито обиженно надулся Ронни.       — Взаимно, не находишь? — сказал Ривай и ушёл с Ханджи. Красноглазый усмехнулся, глядя ему вслед, посмотрел на ребят и как-то удивлённо вскинул брови, глядя на Армина.       — Душа моя, не ревнуй. Я люблю только тебя, — хохотнул Рон и обнял его, мурлыкнув. Тот фыркнул и нахмурился, но промолчал. — Если бы действительно не любил, всё не зашло бы так далеко, — снова усмехнулся омега и поцеловал парня в лоб. Блондин нахмурился сильнее, схватил возлюбленного за ворот, притянул к себе и грубо поцеловал. Кайдо шумно выдохнул, погладил парня по щеке и ответил на поцелуй, второй рукой приобняв за шею.       — Пошли. Оставим их. В конце концов, им прощаться тяжелее. После возвращения, вряд ли у них будет время встретится, — чуть шёпотом сказал Жан и увёл за собой ребят. Микаса пару секунд ещё посмотрела на них, а после ушла за остальными.       — Ты ведь уже знаешь, кто будет? — отстранившись, шёпотом спросил Арлерт и потёрся носом о шею любимого, глубоко вдохнув его запах. Тот мурлыкнул, довольно улыбнулся и прикусил губу.       — Да, знаю... Это мальчик. Он, как и ты, обычный человек, — тихо ответил Ронни и поцеловал голубоглазого в висок. Альфа довольно рыкнул и лизнул кадык парня, от чего тот охнул, вздрогнул и скульнул, шумно вздохнув. — Армин... Знаешь же, что там у меня чувствительное место.       — Тебе, чтобы возбудиться, нужно большее, чем просто поцелуй или такие ласки.       — Тоже верно, — как-то нервно посмеялся Рон, довольно прикрыл глаза, запрокинул голову назад и шумно выдохнул. — Армин...       — Я буду скучать, — пробормотал Армин, поцеловал омегу под ухом и прикусил кожу на шее.       — И я буду скучать по тебе, — выдохнул Кайдо, прикусил губу, опустил голову и нежно поцеловал блондина, скульнув. Тот довольно рыкнул и ответил на поцелуй, обняв парня за талию.       — Не плачь, пожалуйста. Со мной всё будет хорошо, обещаю, — улыбнулся голубоглазый и погладил Ронни по щеке, вытерев текущие слёзы. Тот всхлипнул и крепко обнял альфу.       — Я знаю...

***

      — Я рада. Вы тоже, смогли понять...       — Эй, Елена! — перебив женщину, крикнул светловолосый парень, который держал в руке цепь. На её конце были кандалы, в которые был закован Рон. Его руки, ноги, шея были в кандалах, а кисти рук также были скреплены наручниками, которые явно ни на что не были похожи и покрывающие кисти полностью. — У нас тут ещё один. Возможно, ты его помнишь. Среди всех элдийцев он больше всех выделяется, в конце концов такое уродство не забудешь.       — Зачем ты его привёл сюда? — женщина пристально посмотрела на него.       — Для личных целей. К тому же, думаю, для большинства здесь будет сюрпризом тот факт, что он не элдиец. Да он даже не человек! Этот парень пришёл из другого мира и таких, как он, называют ангелами смерти. Эти твари - жнецы, что несут с собой смерть. Они забирают души людей, складируют их. Ко всему прочему, этот пацан - потомок революционеров, что уничтожили прошлых монархов. Думаю, пока никто мне не поверит, верно, но сейчас вы запоёте по-другому. Смотрите же на истинный вид этого дьявольского отродья! — парень швырнул в лицо омеги какую-то пыль. Тот завыл, попытался прикрыть рукой лицо, сделал пару шагов назад, предплечьем потёр глаза, проморгался и поднял голову. Помимо обычных двух глаз было ещё три, один из которых находился на лбу. Склера глаз почернела, зрачки изменили форму на миндалевидный, радужка стала ярко светиться. — Рассеивающая магию пудра. Взгляните же на уродство этой твари.       — Пусти его! — рявкнул Армин, вскочил и вцепился в решётки.       — А ты, я вижу, знал, что он не человек?       — Тебе какое дело?! — в ярости смотрел на него блондин.       — Какое мне дело? А я скажу, какое мне дело, — довольно оскалился парень, отпустил цепь, подошёл в притык к Арлерту и, схватив его за ворот, прижал к решётке. — Твой дорогой Рон ‐ потомок нынешних Высшего судьи, Бога и Дьявола. Они свергли прошлых Наивысших существ, разрушили порядок всех вселенных, нарушили равновесие, а ваш дорогой друг ещё и нарушил одни из основных правил. Он сотни и тысячи раз перезагружал этот мир, а это запрещено Табу ангелов. Он тысячи раз вмешивался в течение вашего мира, показывал свою истинную сущность, что также запрещено. Так ещё и сошёлся с человеком, вот это позор. Люди считаются самыми низшими существами и союз с такими, как вы, воистину такой позор. Люди - самые слабые существа во всех измерениях. Вас даже жалко, на самом деле.       — Оставь их в покое! — взбесился Кайдо, разломал пополам наручники, сбил с ног одного солдата, второго вырубил ударом по голове, третьего обездвижил ударом в живот, четвёртого обезвредил ударом ногой в лицо, пятого ударил его же головой об стену, шестому попал в пах, сбил с ног Елену и бросился было на самого парня, но тот оттолкнул от себя голубоглазого, отскочил назад, от чего Ронни влетел в стену, и ударил его в спину. От такого удара красноглазый рухнул на пол. — Чёртов культист... Дрянной оборотень!..       — Заткнись, отродье! — рявкнул раздражённый солдат, пнул его в живот, от чего тот залился кашлем и сжался, и стал бить его ногами то в спину, то в шею, то по голове, то в живот. Особенно он целился в живот. — Твоя чёртова семья не должна была вмешиваться. Твой дед должен был присоединиться к Дьяволу, а твой отец, да и ты тоже, никогда не должны были появляться на свет. Ты, вся твоя семья - сплошная ошибка!..       — Прекрати сейчас же! — прокричал Армин, с силой сжал прутья решётки и яростно уставился на оборотня. — Не смей... Не смей трогать мою омегу, ублюдок, — угрожающе проговорил альфа. Взгляд стал жёстче, аура тяжелее, да так, что парень шарахнулся к стене, оскалился и утробно зарычал, с опаской глядя на блондина. Красноглазый откашлялся, с трудом сел и подполз к решётке.       — Армин, прошу... Останься собой. Не позволяй инстинктам и ненависти, особенно ненависти, брать над собой контроль. Оставайся собой, пожалуйста, — тяжело дыша, Рон поднял уставший и жалобный взгляд на возлюбленного. Тот рухнул на пол, судорожно вздохнул, взволнованно посмотрел на омегу и протянул к нему дрожащую руку. Кайдо послушно подставил голову и поддался ласкам, прикрыв глаза и слабо улыбнувшись.       — Отвратительно. Чёртово отродье, — фыркнул оборотень, взял за шкирку Ронни, открыл решётку и швырнул его в камеру.       — Елена! — крикнул прибежавший джегерист. — Быстрее поднимайтесь наверх! Вторженцы! — после этих слов Елена ушла, на секунду глянув на незнакомца.       — Ты бы лучше с ним обращался, знаешь ли. Раз ты говоришь, что он потомок Бога, — нахмурился Оньянкопон, напряжённо глядя на солдата и на лежащего за решёткой красноглазого, к которому подлетел Арлерт и стал осматривать его внешние повреждения.       — Не обязан. Этот парень - не элдиец, тем более не человек. Он потомок ублюдков, которые устроили революцию всей мультивселенной. И что он, что вся его семья не против такого положения дел, — скривился оборотень и отошёл в сторону, облокотившись спиной о стену. Оньянкопон вздохнул и ушёл за женщиной.       — Не стоит обращать внимание на культиста. Такие, как он, недовольны новым положением дел. Если бы мои предки не свергнули прошлых Наивысших существ, многовековая война между Раем и Адом никогда бы не закончилась, — проговорил Рон и с трудом сел.       — Ронни... Он тебя бил в живот. Как думаешь, с ребёнком всё будет... В порядке? — с надеждой посмотрел на омегу Армин, на что тот промолчал и вздохнул, положив голову блондину на плечо. — Ронни...       — Прости, душа моя, но я не знаю, — пробормотал омега и прикрыл глаза, поскуливая.       — С таким количеством ударов ваш выродок должен сдохнуть, — усмехнулся оборотень и едко ухмыльнулся.       — Не смей говорить такое о моём ребёнке! — в ярости рявкнул Арлерт, зло глядя на парня.       — Ты не знаешь, кого ты защищаешь. Ты защищаешь настоящее чудовище!..       — Единственное чудовище тут ты! Я закрою глаза на тот факт, что ты не человек. Однако, ты избил мою омегу, убил моего ребёнка, оскорбляешь их, назвал нас, людей, жалкими. И всё это без какой-либо на то причины! Просто так!       — Вы, люди, самые слабые и жалкие существа и это факт! А твой дорогой омега действительно дьявольское отродье. Всё-таки, он внук Дьявола II и правнук Дьявола I. Мало этого, он ещё и нарушил правила ангелов, а в связи с его родственными связями с Наивысшими существами, он до сих пор не пал, хотя давно должен был! Вся их семейка пользуется этим, разве это не отвратительно?!       — А ты, я вижу, до сих пор не понял, — слабо рассмеялся Кайдо и слегка улыбнулся. — Весь этот мир ‐ отдельная ветвь. Она полностью отличается и создалась она сразу после того, как зашёл в неё. Как минимум тем, что я могу её перезагружать. Ты этого ещё не понял? Это тебе не показалось странным?       — Что ты сказал? — напрягся оборотень. — Что ты имеешь в виду?       — А ты не понял? Я о том, что этот мир принадлежит мне, — усмехнулся Ронни и исподлобья посмотрел на парня. Тот побледнел, зарычал и вцепился в прутья решётки.       — Ах ты!.. Ах вы дьявольские отродья! — рявкнул оборотень и принялся открывать камеру. Красноглазый придержал голубоглазого, дабы тот не вылез вперёд для его защиты. Когда оборотень открыл камеру, он налетел на Рона, но тот замахнулся и со всей дури врезал металлическим наручником по голове солдата. Тот рухнул без сознания.       — Культисты. Такие предсказуемые, так легко ведутся на такой бред, — хмыкнул омега и продолжил колошматить наручником по голове оборотня так, что его голова деформировалась.       — Ронни, пожалуйста, хватит, — взволнованно посмотрел на возлюбленного Армин и остановил его. Тот вздохнул и положил голову на плечо блондина. — Значит то, что ты сказал, было ложью?       — Конечно! Я догадывался, что это выведет его из себя, — усмехнулся Кайдо и прикрыл глаза.       — Рон, когда мы выберемся и всё это закончится, ты нам всё детально объяснишь, придурошная амазонка, — Жан серьёзно посмотрел на друга, забрал у трупа связку ключей и принялся подбирать нужный для открытия наручей.       — Обязательно, друзья мои. Обязательно, — слабо посмеялся Ронни и охнул.       — Что такое? — взволнованно спросил Арлерт у возлюбленного.       — Как-то мне... Что-то я себя нехорошо чувствую, — выдохнул красноглазый и нахмурился.       — Ронни, прошу, немножко потерпи и всё будет хорошо, — голубоглазый прижал к себе любимого и погладил его по голове, поскуливая.       — Вот! Наконец-то! — воскликнул Кирштейн и принялся отстёгивать другие кандалы. Сверху послышался грохот.       — Что за?! — недоумённо воскликнул Конни, подняв голову.       — Началось. Гиганты пришли в движение, — пробормотал Армин, сглотнул и ткнувшись носом в макушку возлюбленного.       — Нужно уходить, — нахмурилась Микаса.       — Я не могу оставить Ронни тут. Не в таком состоянии, — судорожно пробормотал блондин, прижимая к себе Рона.       — Иди без меня, — тихо сказал омега и положил руку ему на грудь. Арлерт удивлённо посмотрел на него.       — Я не могу вот так оставить тебя. Ты едва в сознании!       — Как-нибудь выберусь, я же бессмертный. Хотя, сейчас травмы у меня достаточно серьёзные. Боюсь, если всё-таки физическая оболочка умрёт, то и ребёнок тоже, но тут уже однозначно, — выдохнул Кайдо и с трудом сел. Альфа сглотнул, нахмурился и помог ему встать, а Жан закинул его руку себе через плечо, поддерживая.       — Вот уж чего не думал, так это что ты будешь волноваться за меня, — слегка усмехнулся Ронни, с улыбкой глянув на парня.       — Да как уж к тебе, мрази такой, не привязаться-то? На мозг как присядешь, потом и не слезешь, сволочь, — усмехнулся Кирштейн. — Николо, помоги ему выбраться. Сам он вылезти не сможет, даже стоит с трудом.       — Сотрясение мозга, внутреннее кровотечение, перелом двух рёбер и вывих правой ноги. Это пока только то, что я почувствовал и смог сообразить сейчас. Если ничего хуже нет, то и беспокоиться не надо будет. Если вправить ногу, иди будет гораздо легче, — проговорил красноглазый и потёр голову. — Ещё ушибы многочисленные. На голове шишка будет, так ещё и не одна.       — Вот тебе и прилетело за всех альф в академии, — усмехнулся Конни и выгнул бровь.       — И то верно, — слабо рассмеялся Рон, но после охнул и сжался, держась за живот. Армин напрягся и снова нахмурился.       — Нужно торопиться, — серьёзно сказал он и открыл было решётку, как к ним выбежал Оньянкопон.       — Как вы выбрались? Впрочем, неважно! Прошу, помогите! Марейская армия атаковала с воздуха!..

***

      — Ронни? Ты тут какими судьбами? — удивлённо спросила Хистория, глядя на подавленного Рона.       — Я знаю, что наши отношения были не сказать, что отличные, однако... Я не знаю, куда ещё могу обратиться за помощью. Возможно я зря пришёл к тебе, возможно я как-то мешаю тебе, но я... Я прошу, помоги мне скрыться от джегеристов. Среди них распространилась информация, что я в отношениях с тем, кто убил Эрена. Совсем обезумевшие сожгли мой дом, я чудом смог сбежать от них. А скитаться по лесам осенью с ребёнком дело гиблое. Я не знаю, что мне делать. В городе, пока я был на рынке, на меня напали, но я смог отбиться и сбежать. Теперь меня даже по деревням и ближайшим к городам лесам ищут. Я смог сюда попасть только благодаря семье Браус и девушке из военной полиции. Она рассказала мне, где проходят разведовательные группы, так я смог сюда попасть. Хистория... Я готов сделать всё что угодно, но молю, позволь мне спрятать сына. Я... Я даже с острова сбежать не могу, единственный порт и тот тоже теперь охраняется джегеристами. Я не боюсь за себя, я волнуюсь за Кая. Молю, пусть он будет в безопасности, — ближе к концу омега расплакался и рухнул на колени, прижимая к себе сына, что был закутан в ткань. Девушка удивлённо смотрела на него, а после задумчиво нахмурилась. Раз он даже заплакал, да ещё и в таком виде... Потрёпанный, измождённый, отчаявшийся, волнующийся за своего ребёнка, готовый на всё... Бета только по его внешнему виду поняла, что у парня всё плохо.       — Ронни, я обязательно помогу тебе. Не стоит так опускаться, ты и так сейчас плох. Тебе нужно отдохнуть, ты сильно вымотан. С твоим сыном всё будет хорошо, обещаю, — блондинка серьёзно посмотрела на него и помогла ему встать. — Если не как королева, то хотя бы как друг. Пусть мы и не так тесно общались с тобой, как хотя бы с Эреном, но всё же мы друзья. А пропасть я тебе не дам. Семья Жана и мать Конни тоже в безопасности. Ты будешь с ними. В связи со всем, что сейчас происходит на острове, им придётся переехать на материк. Ты отправишься потом с ними, когда всё более менее уляжется. Можешь не волноваться, с тобой и твоим сыном всё будет хорошо.       — Хистория, — облегчённо посмотрел на Рейсс Кайдо и заплакал сильнее. — Спасибо... Спасибо тебе большое!       — А теперь хватит плакать и возьми себя в руки! Неужели с рождением сына ты так раскис? — усмехнулась королева. Ронни удивлённо посмотрел на неё, а после слабо рассмеялся.       — Да уж... Видимо, это правда, я что-то потерял форму, — слегка улыбаясь, кивнул красноглазый и погладил по голове сына. — Но... Я не жалею. Ни капельки не жалею о том, что я родил. Сколько бы я ни совершал ошибок, позволить Армину оплодотворить себя было лучшей ошибкой в моей жизни, о которой я не жалею.       — Заходи, незачем стоять на улице. Сегодня-завтра переночуешь у нас, отдохнёшь, а после ты поедешь в лагерь, который находится недалеко от Шиганшины. Там сейчас находятся семья Кирштейн и госпожа Спрингер. Они находятся подальше от центра, так как там сейчас очень активно и опасно для родственников участников войны Неба и Земли, — серьёзно сказала Хистория и впустила в дом Рона. Тот послушно зашёл, оставил сумку с вещами у порога, зашёл в гостиную и сел на кресло, тяжело и облегчённо вздохнув.       — Это ещё кто? — напрягся пришедший мужчина.       — Он также выпускник 104-го кадеткорпуса и мой друг - Рон Кайдо. Он пришёл за помощью. Послезавтра он уедет в лагерь беженцев. Подготовь ему вторую комнату, пожалуйста, — спокойно объяснила девушка мужу, который, кивнув, ушёл, и принялась готовить чай для гостя. Тот покраснел и напрягся.       — Ваше величество, не стоит...       — Опустим формальности. От тебя противно и непривычно слышать такой официальный тон. Я больше привыкла к тебе нахальному и язвительному, чем к такому нежному и вежливому, уважающим окружающих. Ты единственный, кто так пренебрежительно относился ко многим людям выше тебя по званию, так что сейчас слышать от тебя это твоё "Ваше величество" как-то противно. К тому же у тебя такой голос, что создаётся ощущение натянутого тона, будто ты не хочешь говорить в такой манере.       — Частично, ты права. Да, я не люблю этот официальный тон, но, когда говоришь с таким высоким званием, как королева, я не могу противиться, да ещё и мне может наказание прилететь, — слабо посмеялся омега и сжался, прижимая к себе сына.       — С ним всё будет хорошо. С вами обоими всё будет хорошо, поверь мне, успокойся и расслабься. Тебе нужно отдохнуть, ты несколько суток не спал, да? Это видно по твоему помятому виду.       — Мне кажется, я родился невыспавшимся, — посмеялся Кайдо и приспустил ткань с сына, открыв его лицо. Он слегка подул на него и поцеловал в лоб.       — Ты внезапно стал таким нежным, что очень непривычно. Обычно ты довольно груб бываешь даже с Армином, да что там! Ты даже Риваю хамил и язвил! Чудо вообще, что он тебя не прикончил. В такие моменты ты раздражал всех, потому что у капитана тогда портилось настроение. Ещё хорошо, что в такие моменты появлялись капитан Ханджи или командор Эрвин. А после смерти командора... Вижу, ты стал более спокойным и особо не контактировал таким образом с капитаном.       — В конце концов, командор был товарищем капитана. Судя по их отношениям, даже друзья. Я не хотел ещё хуже сделать, — слабо улыбнулся Ронни и с интересом посмотрел на сына, который, кажется, начал просыпаться. Он улыбнулся шире и потёрся своей щекой о щёчку малыша. Тот стал кряхтеть и болтать ручками, мыча.       — Когда погиб его отряд до нас, ты так не делал...       — Вы, видно, этого не заметили, но я старался с ним и тогда меньше контактировать лично. Однако он сказал как-то спасибо, что я так действовал ему на нервы. Сказал, что я неплохо отвлекал его от плохих мыслей. Сказал, после того, как я раздражал его, становилось легче. Видимо, весь негатив он срывал на мне, поэтому и становилось легче, — усмехнулся красноглазый и, пересев на диван, положил мальчика на него, а после закатал рукав и потёр повязку на ней.       — Ты поранился? — блондинка вопросительно посмотрела на его руку и села рядом.       — Закрыл Кая от ножа. На самом деле, было больно, я с трудом смог остановить кровь, — вздохнул Рон и откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза.       — Тебе стоит показаться врачу...       — Я прижёг рану, так что всё в порядке, — слегка улыбнулся омега и глянул на подругу.       — Так или иначе, врач тебя осмотрит. Твоё состояние оставляет желать лучшего. Ты выглядишь отвратительно, — усмехнулась бета и выгнула бровь.       — Соответствую характеру, — посмеялся Кайдо, поправил повязку, перенёс сумку к дивану и, взяв на руки сына, стал менять пелёнки.       — Подожди секунду, я сейчас, — улыбнулась Рейсс и ушла, но скоро вернулась с небольшой стопкой пелёнок. — Вот, держи.       — Не стоило...       — Я сказала, что помогу, значит помогу. Давай мне Кая, а ты отдохни. Тебе нужно поспать. Ты вымотался, пока добирался сюда. Иди на второй этаж, комната сразу направо. Как отдохнёшь, уедешь в лагерь беженцев, — недовольно и серьёзно посмотрела на друга королева и сама занялась ребёнком. — Я как закончу, принесу его, а ты иди спать. Не волнуйся, у меня опыт есть, сам знаешь.       — Да, прости. Как скажете, Ваше величество, — сначала мягко, а после ехидно сказал Ронни и, слегка рассмеявшись, ушёл в отведённую ему комнату. Девушка усмехнулась, глядя вслед парню, и продолжила пеленать мальчика. "За эти 5 лет после выпуска ты не изменился", - с лёгкой улыбкой подумала Хистория и посмотрела на стоящий на столике сервиз. - "А чай так и не попил".

***

      — У тебя на удивление очень спокойный сын, — улыбнулась госпожа Кирштейн, развешивая простынь. Рон, сидевший с сыном под деревом, улыбнулся.       — Да, сам порой удивляюсь. Но недосып меня уже доконал, — усмехнулся омега и, погладив играющего с деревяшкой сына, продолжил вырезать на ложке узор.       — Да, слышно, как он по ночам плачет.       — Днём - ангел, а ночью в нем просыпаемся демон недосыпа, — посмеялся Кайдо и сдул стружку.       — Что ж ты так о своём сыне-то? — улыбнулась женщина и повесила наволочку.       — Но ведь согласитесь, что днём он очень спокойный, а ночью он покоя не даёт, — хихикнул Ронни, отложив работу, взял на руки Кая и поцеловал его в лоб, прижав к себе. — И, как бы сильно мне не нравилось его такое поведение, я всё равно люблю его.       — О! Ты ведь не рассказывал о его отце. Это кто-то из солдатов? Или людей из-за моря? Ты сошёлся с кем-то из добровольцев? Или может кто-то из твоих друзей? — стала расспрашивать подошедшая госпожа Спрингер.       — Не думаю, что вы знаете его. Это низенький женственный блондин. Хотя, сейчас он возмужал и стал крепче, чем когда мы сошлись. Если честно... Он Каем заставил меня уйти в отставку. Он не захотел, чтобы я дальше участвовал в войне. Может, это и к лучшему, — улыбнулся красноглазый и погладил сына по голове.       — Вот и правильно! Омеге нечего делать на войне. Наше дело хранить семейный очаг! — фыркнула госпожа Кирштейн и недовольно посмотрела на парня. — Не понимаю, зачем ты вообще пошёл в солдаты? Ты же омега!       — Зато я стал одним из лучших, — усмехнулся Рон и, выгнув бровь, поправил шапочку Кая. Мальчик вякнул, сжал палец родителя и потянул в свой рот, но омега отдёрнул руку и, хихикнув, всучил сыну пустышку. Тот потрепал её и таки засунул в рот, начав грызть. — Не попал в десятку, потому что сам не захотел этого, я решил уступить место тому, кто собирался пойти в военную полицию. Я с самого начала не собирался идти туда, поэтому с самого начала вёл себя не особо хорошо. Мы, кстати, с Вашим сыном как-то дрались, и не один раз.       — Жанчик? Бил тебя?! Вот я ему уши-то надеру при встрече! — нахмурилась женщина и пригрозила пальцем куда-то в небо.       — Да ну, ничего особенно. Сами знаете, у нас, омег, судьба куда хуже драк, особенно в тех условиях, в которых мы были, так что драки для меня были скорее как бальзам на душу. Я таким образом мог избавиться от накопившегося напряжения и негатива. К тому же, на самом деле, Ваш сын был для меня скорее как груша для битья, чем насильник. Извините, — посмеялся Кайдо, вытер слюни с щёчек сына и поцеловал его в лоб.       — Надо же! Ты омега, был одним из лучших кадетов, но влезал в драки. Ну что за юноша? — покачала головой госпожа Спрингер, посмеялась, встала и протянула Ронни кулёк. — Вот, кстати, бутерброды. Ты на завтрак не пришёл, так что наверное ты сейчас голоден.       — Ох, спасибо, — улыбнулся красноглазый, принял перекус и стал есть, второй рукой придерживая сына, чтобы тот не упал.       — Эй, Рон! Тут к тебе гости! — крикнули ему из-за угла здания. Рон быстро доел "завтрак", встал и, взяв на руки малыша, пошёл к главному входу.       — Микаса? Не ожидал тебя увидеть тут, — улыбнулся омега и обнял подругу. Альфа кивнула и приобняла его в ответ, а после протянула ему коробку.       — Подарок на день рождения. И Каю заранее, — слегка улыбнулась Микаса и погладила по голове Кая, который замычал и сжал пальцы девушки.       — Ох, ты... Спасибо тебе. Даже не знаю, что сказать. Ты помнишь о моем дне рождении... Спасибо большое. Не думал, что мы ещё встретимся, всё-таки мы с тобой не так хорошо общались, как с Эреном или Жаном. По сравнению с тобой, мы с Жаном были неразлей вода, — посмеялся Кайдо.       — Он так похож на Армина, — улыбнулась шире Аккерман, глядя на мальчика. Тот отпустил пустышку и дёрнул за волосы родителя, засунув в рот вторую руку.       — Да, согласен. Практически одно лицо. Глаза, правда, достались от моего дедушки. И пряди над правым глазом, как у моего отца.       — Необычные глаза. Как говоришь это называется? Гетерохромия и витилиго? — вопросительно посмотрела на друга брюнетка и подняла пустышку.       — Да, правильно. Гетерохромия. Глазами он в дедушку, да уж, — посмеялся Ронни и убрал руки сына от себя и от его же лица. Малыш замычал и начал хныкать.       — Дёсна чешутся? — с лёгкой улыбкой спросила Микаса.       — Ага, зубки всё растут и растут. Как на дрожжах, ей богу. Все купленные мной пустышки перевалял и перегрыз, уж даже и не знаю, что делать, — хохотнул красноглазый и поцеловал сынишку в макушку, мурлыкнув.       — Я слышала, через два года планируются переговоры. А в следующем году поплывёт первый корабль с беженцами. Поплывёшь сразу или дождёшься ребят? — девушка вопросительно посмотрела на друга. Тот вздохнул и потёрся щекой о щёчку сына.       — Даже не знаю. Думаю, было бы безопаснее поплыть первым же рейсом, но я... Не знаю. Думаю, отправлю своё письмо с письмом Хистории. Напишу Армину, что я приплыву с первым или вторым кораблём. По крайней мере, постараюсь. Да, постараюсь отправиться с первым кораблём. Хочу поскорее с ним встретится. Думаю, он будет рад увидеть Кая, — улыбнулся Рон и прижал к сердцу Кая. Мальчик замычал, стал кряхтеть, вякнул и дёрнул родителя за волосы, от чего тот ойкнул и забрал прядь, усмехнувшись. — Хочу, чтобы Армин поскорее увидел нашего сына.       — Понимаю. Думаю, он будет счастлив, — кивнула Аккерман, погладила ручку малыша и вздохнула. — Я пойду. Желаю вам с Армином удачи и счастья.       — Спасибо, Микаса. Я рад, что мы сблизились. Спасибо, что иногда помогала с Каем, когда работы было слишком много и времени было немного, — улыбнулся шире омега и, проводив подругу, ушёл обратно на задний двор здания.

***

      — Па! Па! — дёргал родителя за волосы Кай, указывая на летящую чайку.       — Милый, ну хватит, перестань. Да, тут красиво, но не стоит дёргать мои волосы, ладно? — недовольно посмотрел на сына Рон и пригрозил ему пальцем.       — Уууу! — расстроенно протянул малыш и надулся, но быстро отвлёкся на приближающийся город, а затем на очередную чайку. Омега взволнованно посмотрел на город, ушёл в каюту, забрал сумки и вернулся на палубу. Примерно минут через 10 корабль пришвартовался в порту Либерио. Как он и собирался, он отправил ещё полгода назад письмо Армину и теперь надеялся увидеть его среди людей в порту.       — Тебя встретят? — с улыбкой спросила госпожа Спрингер.       — Да, мой альфа должен прийти. Не терпится его увидеть, да и по друзьям тоже соскучился. Всё-таки, почти 2 года не виделись, — улыбнулся в ответ Кайдо, поправил сумку на плече, взял в одну руку сына, во вторую другую сумку и спустился на пирс.       — Мама! — Ронни озадаченно обернулся и встретился взглядом с не менее удивлённым Конни. — О! И ты здесь?       — Как видишь, — усмехнулся красноглазый. Бета обнял мать и перехватил её сумку и вторую сумку друга. — Пошли, Армин тут неподалёку. Тебя ждёт, видимо.       — Ага. Я ему полгода назад написал, что постараюсь поплыть на первом же корабле. Мне повезло, что я успел попасть на него.       — Жан тоже тут, но он решил искать свою родню самостоятельно, — улыбнулся Спрингер-младший и с интересом посмотрел на Кая. — Такой маленький. Прям как вы оба.       — Ну знаешь ли, кто бы говорил, 6 лет назад ты был меньше меня, даже меньше Армина, — посмеялся Рон.       — Зато сейчас как вымахал! — рассмеялась госпожа Спрингер и парни подхватили её смех.       — Как звать вашего сына? — вопросительно посмотрел на друга Конни.       — Кай.       — Странное имя, знаешь? — выгнул бровь бета.       — Ой, да заткнись, — хохотнул омега и показал другу язык. Малыш на его руках бросил игрушку и тоже показал язык парню. — Милый, не бросай игрушки, потеряется ещё, — с упрёком посмотрел на сына Кайдо и хотел было поднять игрушку, но ему её подал пробегающий мимо мальчик. — Спасибо большое.       — Пожалуйста! — улыбнулся мальчик и побежал дальше.       — Какой хороший, — глядя вслед мальчугану, сказала мать Конни.       — Да. Так, где, говоришь, Армин? — озадаченно посмотрел на парня Ронни.       — Странно, тут был. Ладно, сейчас найдём, — улыбнулся Спрингер и огляделся, выискивая знакомую блондинистую макушку. — А! Вон, у здания.       — Где? — красноглазый резко обернулся и стал бегать взглядом вдоль стены. У дома стоял Армин, нервно теребивший рукава пальто и смотрящий на корабль. — Армин! — альфа чуть вздрогнул, огляделся и, встретившись взглядом с Роном, замер, удивлённо распахнув глаза. Шаг, ещё шаг и блондин бежит навстречу возлюбленному, счастливо улыбаясь.       — Ронни! — Арлерт крепко обнял омегу с сыном и нежно поцеловал любимого. Тот всхлипнул и ответил на поцелуй, сжав одежду на плече голубоглазого. — С вами всё хорошо? Как доехали до порта? Как доплыли? Как вы?       — Всё хорошо, нас по пути сопровождала военная полиция, Микаса провожала нас в самом порту. Армин, боже, я так счастлив, что с тобой всё хорошо! — Кайдо снова всхлипнул, заплакал от счастья и уткнулся возлюбленному в плечо. Тот потёр глаза, стерев накатившие слёзы, приобнял Ронни за талию и потёрся виском о его голову, второй рукой погладив по голове сына.       — Я рад, что вы приехали без проблем. Здравствуй, Кай, — улыбнулся сыну Армин и поцеловал его в лоб. Малыш замычал и упёрся отцу в лицо ручками.       — Па! — рявкнул мальчик и, надувшись, ткнулся папе в плечо. Красноглазый посмеялся, вытер слёзы и поцеловал сына в голову.       — Всё хорошо, милый. Это твой отец, — Рон улыбнулся и погладил Кая по голове. Тот замычал и неуверенно посмотрел на альфу. Тот улыбнулся шире и протянул сыну руку.       — Привет, малыш, — мальчик сжал палец отца и чуть потянул его к себе.       — Ата? — малыш вопросительно посмотрел на родителей, второй ручкой сжал ещё один палец и стал дёргать их. — Атаааа.       — Да, отец, — посмеялся Арлерт и поцеловал сына в лоб, от чего тот взвизгнул и засмеялся, отпустив руку отца.       — Эй, Армин! Вот сумка Рона. Мы с мамой пойдём. Давайте как-нибудь все вместе встретимся? — сказал подошедший Конни и протянул вторую сумку омеги. Тот улыбнулся, кивнул и забрал сумку.       — Спасибо, Конни. Да, давай, думаю, это отличная идея. Все вместе посидим, пообщаемся. О! Капитана позовём, Оньянкопона, если они не сдохли, — усмехнулся Кайдо и забрал игрушку у сына, которую тот попытался заснуть к себе в рот. Малыш захныкал и сжал ручки в кулачки, начав дёргать папу за одежду, требуя вернуть вещь. — Ну хватит, милый, игрушка грязная, нельзя всё к себе в рот тащить, — недовольно посмотрел на мальчика Ронни и пригрозил ему пальцем, на что Кай всхлипнул и заплакал. — Боже, Кай, ну тише.       — Ну что ты, маленький, хватит плакать, — мать Конни подошла к малышу и потрепала его за щёку. Кай замычал и стал проситься к ней на руки. — Ой, ну что ты так? Ну всё, всё, не плачь. Злой папа игрушку не отдаёт, да?       — Так, госпожа Спрингер, пожалуйста, не делайте из меня демона, — посмеялся красноглазый и поцеловал сына в макушку. Женщина слегка рассмеялась и погладила Кая по голове.       — Вижу, вы сроднились? — усмехнулся Конни и выгнул бровь.       — Да, твоя мама и мама Жана очень помогли мне с Каем. Микаса тоже пару раз с ним сидела, когда все были заняты.       — Кай очень славный мальчик. Главное проверить, что он ни до чего не дотянется и ничего не проглотит, — улыбнулась женщина и снова потрепала малыша за щёчку.       — Приходи послезавтра на ужин, остальных тоже позовём, — улыбнулся Рон. Бета задумчиво потёр подбородок и кивнул.       — А давайте. Познакомишься с нашими новыми друзьями, — заулыбался Конни. Попрощавшись с семьёй Спрингер, юноши пошли к выходу с порта.       — Кого я вижу? — усмехнулся Жан, потрепав по голове Рона.       — Ага, конская морда.       — Амазонка несчастная.       — Жан! Не говори так с Ронни! — недовольно посмотрела на сына госпожа Кирштейн и потянула сына за ухо.       — Ай! Ну мам! Я не ребёнок!       — А ребячитесь всё также, — хохотнул Армин и забрал сына, который хныкал, покусывая пальчики.       — Армин, не давай ему брать всё в рот. Не пойму, откуда у него такая привычка, всё никак отучить не могу. Нет, ты представляешь? Я ему пустышки покупал, а он их все погрыз!       — Ваш сын? — усмехнулся кареглазый и наклонился к Каю, который всхлипнул, испугавшись парня, и заплакал, спрятавшись в плече отца.       — Жан! Не пугай его! — отпихнул от малыша друга омега и поцеловал сына в лоб. — Ну всё, всё, не плачь, всё хорошо, дядя не обидит тебя. Дядя добрый.       — Мне всего 21, а я уже дядя, — хохотнул Кирштейн и выгнул бровь.       — Это ладно, нам всего по 21 с Армином, а мы уже родители, — усмехнулся Кайдо и поцеловал возлюбленного в щёку, от чего тот смутился и погладил сына по голове.       — Приходи послезавтра на ужин. Конни придёт, остальных позовём, — улыбнулся блондин и убрал ручку сына с пуговицы одежды, которую тот пытался отковырять.       — Атаааа! — начал возмущаться Кай, дёрнул его за воротник и захныкал.       — Ну всё, малыш, успокойся. Ронни, у него есть ещё игрушки? Или нужно ту протереть, — Арлерт вопросительно посмотрел на возлюбленного, на что тот вздохнул.       — Остальные в сумке. Эта не влезла, поэтому её пришлось так. Большую часть пришлось оставить в Парадизе, — ответил Ронни, залез рукой в сумку, выучил оттуда деревянную лошадь и отдал её сыну. Малыш забрал игрушку и стал ею играть.       — Тогда ладно.       — А он на тебя похож, — усмехнулся Жан и погладил Кая по голове, на что тот замычал и снова спрятался в плече отца.       — Не волнуйся, малыш, он хороший, — улыбнулся голубоглазый и поцеловал сына в макушку. Тот вопросительно посмотрел на отца и положил ручку на его щёку.       — Ата!       — Да, я - твой отец, — слегка рассмеялся Армин и поцеловал его ручку.       — Так непривычно и необычно видеть вас двоих родителями. Армин прям разнежился, а Рон так смягчился, что действительно создаёшь впечатление самой обычной омеги, — усмехнулся кареглазый.       — Я, конечно, потерял немного форму, но втащить тебе всё ещё в состоянии, — угрожающе прищурился красноглазый.       — Да ну? Ты же ни капельки не вырос, как был мелким, так и остался...       — Жан, пожалуйста, не выводи его, — напрягся блондин.       — Жан! А ну успокойся! Тебе 21 год, а ты всё ведёшь себя как ребёнок, — недовольно покачала головой госпожа Кирштейн.       — А ты не относись ко мне как к ребёнку! — фыркнул в ответ Жан.       — Жан, дорогой мой, тебе будет хоть 40, а для своей мамы ты так и останешься ребёнком, — улыбнулся Рон и посмотрел на сына. — Поверь мне, я знаю.       — Вот именно! — хохотнула женщина и обняла сына. Парень сначала поколебался немного, но после крепко обнял её в ответ.       — Мы пойдём, а то Кай спать скоро захочет. Уже почти обед, — улыбнулся омега и погладил по щёчке сына. Малыш замычал и сжал палец папы, снова начав хныкать.       — Мы тоже пойдём. Нужно ещё маме город показать, — усмехнулся Кирштейн. Попрощавшись у выхода, они разошлись.       — Ронни... Когда вернёмся домой, я хочу с тобой поговорить, ладно? — как-то взволнованно посмотрел на возлюбленного Арлерт и погладил сына по голове.       — Да, конечно, — улыбнулся Кайдо и прижался к альфе.       — Давай мне сумки, а ты неси Кая, — голубоглазый остановился, отдал сына Ронни, забрал вторую сумку и продолжил идти.       — Слуууушай, а где мы будем жить? В квартире или в частном доме? Всё же интересно. Это может многое решить.       — Например? — усмехнулся Армин и вопросительно посмотрел на возлюбленного.       — Например, на частной территории я смогу работать, будет, где погулять Каю, можно будет сделать ему качели и песочницу, мы сможем хоть немного овощей выращивать сами, — улыбнулся шире красноглазый.       — Ты хочешь своё хозяйство? Думаешь, мы справимся?       — А почему нет? Можно без животных, но овощи будем сами выращивать. Я буду делать поделки и посуду из дерева, различные игрушки, сувениры. В общем, с деревом работать. Я же буду заниматься огородом и Каем, — начал рассуждать Рон, мечтательно подняв глаза в небо.       — А не много ли на себя берёшь? Ты хоть справишься со всем этим? Не физически, а морально. Ты быстро устанешь от этого. Я, конечно, тоже буду этим заниматься, но в большей степени я буду работать в городе. Даже не знаю, буду ли успевать хотя бы помогать тебе, — вздохнул блондин. Омега хихикнул и потёрся виском о плечо возлюбленного.       — Справлюсь, не волнуйся. После всего, что с нами происходило, я буду только рад такому спокойствию и такой обыденности, — улыбнулся тот и поцеловал Арлерта в щёку.       — Если ты так уверен, то ладно. Пока поживём в квартире, а потом найдём территорию за городом, может уже готовый дом. Хотя, думаю, лучше всего, если мы сами построим дом.       — Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам, — хохотнул Кайдо и погладил сына по спине. — Смотри, кажется, заснул.       — Удивительно, как он при таком городском шуме смог уснуть, — улыбнулся голубоглазый и с интересом посмотрел на Ронни и Кая.       — Сам удивлён, как он так легко засыпает. Жаль, он не спит так по ночам.       — Не представляю, как тебе было тяжело. С маленькими детьми довольно сложно, они ведь требуют очень много внимания, — сочувствующе посмотрел на парня альфа. Тот вздохнул и кивнул.       — Да, было довольно трудно. Он часто просыпался по ночам и плакал, хотя днём вёл себя очень тихо. Сейчас у него привычка всё тянуть в рот, ни на секунду нельзя отвернуться от него. А если и оставить, то надо убедиться, что он ни до чего не дотянется и ничего не начнёт грызть.       — Он, видимо, как Саша, любит поесть, — посмеялся Армин и вздохнул. — Но нужно что-то делать с этой его привычкой.       — Я понимаю, но я не знаю, что делать. Я даже не пойму, почему он вообще это делает и откуда у него эта привычка, — покачал головой Рон и потёрся щекой о макушку сына.       — Что-нибудь придумаем, — улыбнулся альфа, закинул на плечо одну сумку, взял вторую в другую руку и нежно сжал руку красноглазого. Тот улыбнулся и сжал его руку в ответ, погладив большим пальцем по тыльной стороне.       — Как скажете, командор Армин, — ехидно сказал омега и рассмеялся, на что блондин тяжело вздохнул.       — Ронни, ну не начинай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.