ID работы: 1063519

Новенькие.........

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
POV Белла Здравствуй школа.-вяло простонала я выключая будильник В Комнату Забежала коротышка Вставай соня на завтрак опоздаешь!-сказала она и быстро умчалась Вы спросите почему коротышка?вот вам ответ ей 17 а рост маленький похожа на 15 летнюю,сама любит нет не любит а обожает ходить по магазинам это всё можно заменить одним словом - Шопоголик. Да да именно этим словом .Она учится очень хорошо на удивление ,но у меня есть еще одна сестра......Розали Свон....От этих двух слов трясется вся школа,она всегда всех отшивала,её боялись даже учителя,а мы с Элис её не боимся мы знаем её страх представляем вам "ПАУКИ" мы с Элис над этим смеёмся а она на нас кричит.Вот вспоминаю был какой-то смелый он её назвал "стервой" так он потом в госпитале лежал неделю. Я Встала и пошла принимать душ.После всех процедур я спустилась на кухню. Чарли Ушел на работу а это хорошо!За столом сидели мои сёстры и бурно о чем-то разговаривали. Я Подкралась к столу подмигнув эльфу,я стояла сзади Роуз РОЗАЛИ ПАУКИ-крикнула я Розали подпрыгнула и вылила на себя чашку с кофе Угадайте что она сделала? Она Завизжала на весь дом ,а потом убежала на второй этаж переодеваться.А Мы с Элис Ржали как Кони. Слушай сегодня новенькие приезжают произведём впечатление?-хитро улыбнулась А то-сказала я Элис убежала одеваться и я пошла за ней.... Через полчаса я вышла в коротком черном платье и туфлях на шпильке,Но когда я увидела Элис поняла что здесь лишняя.На ней было длинное черной платье и белые туфли на шпильке. Я Села на свой мотоцикл и помчалась по трассе,а Элис со мной не поехала а взяла мамин порш. Когда я приехала то увидела небольшую кучку людей около 3 парней. я встала с мотоцикла,поправила платье и с усмешкой ушла,но когда я уходила я ощутила на себе прожигающий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.