ID работы: 10635203

Любовь,с никотином

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

II Вокзал

Настройки текста
*прошло 3 дня* Мама: вставай, время видела?! -ц, встаю встаю Чемоданы у меня уже были собраны. Одела я чёрное однотонное худи, чёрные велосипедки, белые форсы, и чёрные солнцезащитные очки (сегодня тепло потомучто на улице лето), делать что-то с волосами у меня желания не было, поэтому я оставила их распущенными. Мы с мамой сели в такси и отправились к месту назначения, а именно на какой-то вокзал.Вот мы уже подъезжаете и я вижу кучу подростков, а с ними и их родители.Я вышла из такси, забрала чемодан, и пошла немного ближе к ним.Моя мама пошла общаться с другими родителями.А я поставила свой чёрный чемодан и села на него, всё было хорошо пока ко мне не подошла какая-то девочка… Девочка: Привет, чего грустишь? -я не грущу, а радоваться мне то чего? Девочка: ну незнаю.Я кстати Энрика, можешь звать меня просто Рика —ага, я Ксения, можешь звать меня,…хм Ксюша Рика: приятно познакомиться Тут к вам подходит мальчик в очках, с белыми передними прядями волос Мальчик: Рик, ты видишь что она не хочет с тобой розговаривать, зачем навязыватся? ☁️ура, спасибоооо☁️ Рика: ну и ладно, покаааа -Я Ксюша (резко сказала ты ему) Мальчик: ам, Я Влад —ну чтож приятно познакомиться Влад) ☁️а он симпатичный, какраз в моём вкусе☁️ На этом ваш розговор закончился.Тут подъехал поезд Интервью Ксюши: я ахуела, подъехал поезд блять как из Хогвартса, поеду к Драко) Вышла проводница и начала всех называть Проводница:Валерий Юрасов! ☁️ну незнаю,вышел мальчик,мне показался слишком пантовым каким-то☁️ Проводница:Ксения Адамс! ☁️ууу я что-ли?☁️ -так всё мам пока она меня обняла и поцеловала в щёчку ☁️буе телячьи нежности☁️ я быстренько забежала и села около окна,дальше зашли все остальные ребята,они махали своим родителям,а я продолжила сидеть,блять ну место у окна отхватила,сейчас встану заберут. Они начали бухать,курить,а я предпочла остатся на едине ,я достала пачку сигарет,курила и просто смотрела в окно. Но мою гармонию прервал тот самый пантовый пацан Пантовый:Привет,чё сидим грустим? -я не грущу,просто люблю быть одна,можешь уйти ,не нарушай мою гармонию) Пантовый:окей окей,я кстати Валера -Я слышала не глухая, твоё имя вообще-то объявляли) Он встал и ушёл. Я выкурила уже пол пачки,но надо было ещё, потомучто вряд-ли нам будут разрешать курить. Ехали вы минут 20 Как ко мне подсел Влад, да-да тот самый красавчик Влад:дай сигаретку? я открыла пачку и дала ему сигарету Влад:ого мажорка типо?такие дорогие куришь -та нет ,простоо нравятся только эти( Влад:А кст... неуспел он договорить ,как поезд резко остановился и ты упала на него.Любой другой бы посмеялся но он нет.. Влад:ой не ушиблась? -нет нет всё в порядке,спасибо) Мы смотрели друг другу в глаза,пока все не начали подбегать к окнам и на что-то смотреть.Они начали материться как сапожники.Ну мы тоже подошли,и увидели каких-то недо-волшебников. Интервью Ксюши: Я же говорила в Хогвартс блять приехали, вон Волондеморт стоит Все начали по очереди выходить из поезда, и тут выхожу я и над моей головой пролетает чей-то чемодан -Пиздец,ой извините Все стали в линию. Те недо-волшебники начали представлятся но мне как-то похуй,Грымза и Володя . Володя: сдайте все запрещение вещи,а именно: сигареты,алкоголь и всю электронику Все начали возмущаться,я тоже -БЛЯТЬ Я ВСЁ ПОНИМАЮ ,НО СИГАРЕТКИ Я НЕ ОТДАМ Все всё таки начали сдавать . Я сдала всё, абсолютно всё,с чехла телефона я достала свёрток бумаги и положила себе в карман Грымза:Надеюсь все всё сдали Володя: пройдёмте за нами Вы пошли за ними ,а там какое-то 1-ое сентября,блять все такие нарядные. Они там чё то рассказывали но я нихуя не слушала.Тут выходят ещё каких-то 3 колдуна. Они там начали опять представляться,НО Я НИХУЯ НЕ ЗАПОМНИЛА .Директор.Класуха(и похуй что он мужик).Зауч. Директор:И первый звонок прозвенит нам Маша Хуяша из 1 А(или хуй знает как)и наш новый ученик Никита Шкоркин ☁️о ебать не повезло☁️ Он вышел там чёто походил и всё Дальше нам сказали заходить внутрь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.