ID работы: 10635214

А на родительской кровати удобнее...

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 "—Ну как, тебе понравилось?"

Настройки текста
Это было бы самое обычное утро, если бы не... ~стук в дверь~ Никки проснулся от громкого стука в входную дверь дома. Первой мыслью стали грабители или ещё кто по хлеще, поэтому сонный, но до ужаса напуганый подросток спрятался под одеяло. ~очередной стук~ —Ну чего он не открывает? —Пятый, малыш спит наверное. ~стук в дверь~ —Ну мы же не будем так весь день стоять, ждать, пока он проснётся —Пятый, ты как всегда, если что, то подождём В это время окоченевший от страха Никки, в до сих пор сонном состоянии, лежал под одеялом, скрутившись в комочек, в позе младенца. Братья, не долго думая, открыли дверь. Они начали осматривать дом, который казался пустым —Никки, ты где? —Эйдан, так, как ты зовёшь, он тебя точно не услышит —Я хотя бы что-то делаю —Никки! Довольно грубые мужские голоса стали слышаться почти на весь дом. У Никки начали трястись коленки и он окончательно проснулся. Голоса были не знакомы и пугающи. —Что ж, осталась только его комната, это последний шанс. Дверь была закрыта. —Пятый, откроешь? —Без проблем Брат вскрыл замок и двое статных 22 летних парней зашли в комнату. Они сразу заметили трясущийся комочек на кровати. —Пожалуйста, можете меня не трогать, я всё сделаю, прошу—донёсся жалобный детский голос из под одеяла Братья посмотрели друг на друга и улыбнулись Пятый подошёл к кровати и распахнул одеяло. Дальше их оглушило резким криком —Хахахах Никки, ты чего, это же мы. Снова решили к тебе заехать. Эйдан подошёл к кровати и сел на неё, а Пятый, посмеиваясь, отошёл к стене. —Аа...в-вы...э-это.... Боже, зачем так пугать? —Мы и не хотели пугать, ты сам себя напугал Эйдан поправил улетевшее в сторону одеяло. —Я вас не узнал, вы стали такие... —Какие?— Произнёс Пятый и улыбнулся, а после слегка нахмурил брови —Ну... как сказать.... —Говори, как есть. Никки, что с тобой, до сих пор от шока не отошёл? —Я... я... нет... всё нормально —Ну смотри мне— и Эйдан поправил растрёпаные волосы младшего —Давайте что ли пойдём в кухню? Я позавтракаю, а вы, будете чай, кофе может? —Соглашусь, кофе —Да-да, конечно пойдём Двое спустились вниз, а Никки сначала умылся, а после тоже спустился вниз. Никки приготовил себе завтрак и налил старшим братьям кофе ~стук в дверь~ —А это ещё кто, я никого не звал, вы звали кого-то? —Нет, давай я схожу проверю, ты сиди ешь. И Эйдан пошёл проверить дверь. Он открыл, на пороге показалась девочка, ровесница младшего. —А.. ой... а Никки дома нет? —Никки! Тут к тебе Младший подошёл к двери и крайне удивился. Он обнял гостью и попросил Эйдана уйти, а через пару минут вернулся за стол. —Ну и кто та красавица? —Это Мел —Вы встречаетесь, это твоя девушка, или подруга, одноклассница? —Да, мы встречаемся... Ну как... типо того —Ой везёт. Она хорошенькая.—Голос Эйдана был ещё более мягкий, но всё же, грубые взрослые голоса старших братьев не давали покоя младшему, даже вызывали некое чувство страха. —А почему ты дома один, где родители? —Уехали до выходных в какой-то поход. Я, честно, даже вникать не стал, просто не поехал. —Ну и правильно— в унисон сказали старшие братья После этой фразы повисла тишина. Пятый переглянулся с Эйданом, что-то ему шепнул, на что тот одобрительно кивнул и улыбнулся. Никки это заметил и посмотрел на братьев в недоумении. —Вы чего? —Да так, хочешь тебе урок небольшой дадим? —Вы про что? Про школу? У меня всё хорошо по оценкам Братья посмеялись —Нет, сейчас и узнаешь. Ты же позавтракал? —Да Они повели младшего в его комнату и посадили на кровать. —Что вы хотите, я так и не понял —Ой, какой не терпеливый, хочешь побыстрее, я не против. — Пятый стал подходить ближе к подростку. Он подошёл близко, встал и поднял голову братишки. Начал рассматривать его тело —Пятый, ты меня пугаешь, что ты хочешь? Может не надо? —Поздно передумывать —П-пятый...—Никки не успел ничего сказать, как брат затянул их в поцелуй Никки среагировал не сразу, что произошло. Но после не умело начал отвечать на поцелуй. В это время Эйдан присоединился к ним, подошёл к Никки и начал поглаживать его шею, плечи, торс, провёл руками по талии, и начал, обхватывая со спины, поднимать футболку, запуская под неё руки. Дошёл руками до сосков и плавными движениями стал перекатывать шарики между двумя зажатыми пальцами с одной и с другой стороны двумя руками. Никки просто пищал в губы Пятого, выгибался и краснел от возбуждения. Пятый отстранился и куда-то ушёл, а Эйдан снял с младшего футболку и уложил Никки на кровать. Тот смотрел то на одного, то на уходящего другого —Вы чего? Неет, не надо —Что ты, пупсик, тебе даже понравиться Эйдан продолжил поглаживать тело подростка, отчего тот выгибался и покрывался мурашками. Эйдан прошёлся руками ниже и остановился на члене. Обвёл его рукой, отчего Никки выгнулся ещё сильнее. Принялся снимать домашние шорты, а затем и стянул бельё. Никки весь покраснел и свёл ноги —Что ты стесняешься, у нас тоже самое— Эйдан раздвинул ноги братишки и начал поглаживать ноги. —Но я не хочу —Поздно — Появился Пятый с тюбиком в руках —Разверни его Эйдан тут же поднял младшего и поставил на колени, облокотил тело вперёд и попросил выгнуть спину. Пятый набрал смазку на палец и провёл по колечку мышц, отчего младший скрючился и сжался, но Эйдан вернул его в прежнее положение. Пятый начал входить пальцем в сжатую до тесноты дырочку, Никки аж вскрикнул от неожиданности. Пятый поглаживать рукой по пояснице, прося расслабиться, а Эйдан втянул младшего в нежный поцелуй. Постепенно теснота стала уходить и палец спокойно стал входить, а Никки от каждого входа мычал в губы Эйдана. Пятый стал добавлять второй палец, Никки изогнулся, как змея, и простонал. После того, как Пятый окончательно разработал Никки, растягнул ширинку своих брюк и оголил свой возбуждённый член, смазал смазкой и приставил головку ко входу. Начал входить плавно, чтобы не порвать братишку, но с каждым новым толчком ускорял темп и входил глубже. Никки же, простанывал в губы Эйдана, а вскоре сам стал насаживаться на член внушительных размеров. Спустя момент, Пятый кончил внутрь Никки, протёр всё салфетками и застегнул брюки. Эйдан отстранился от поцелуя. —Ну как тебе, малыш, понравилось? Никки лишь закрыл глаза, скорее всего от удовольстия, но так же и от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.