–
12 апреля 2021 г. в 20:52
Кровь не течет из носа, система не глючит, и она уже месяц не воет от боли.
Сказала: свое получит; забрала. Победная песня – что-то из рока – звучит в магнитоле.
Под звуки обстрелов и криков (как будто не здесь башня пала) на капоте машины приличного срока: ради этого мстили, и жизни десятки тысяч лишали.
Слушай теперь в старом порше свое подобие рока.
Дешевое, странное, совсем с черно-красным не схожее.
Бесполезное даже: миры не зовет жечь, пробегая зарядом под кожей.
Кстати, как системы твои? Коротящие, никуда не гожие.
Хорошо работают, видимо; разрушать ведь никто уж не может, спесь сбивая, пока брыкаешься.
Хотя и сама неплохо справляешься. Без угрозы и без оружия – такое дается не каждой.
Умирающий город спасителя обратно в коллекцию жаждет, а найти его уж никто не поможет.
Тебе бы помог кто; да только из помощи лишь ампулу яда примешь.
И сделала, приняла бы, но, если ты кони двинешь, кому что докажешь?
Ему, что прошедшее все легко в дальний ящик задвинешь?
Себя не смеши: что бред то и жизни пустая трата – любой тебе скажет. Забей. Все мертвы и в аду, только тебе здесь одной утрата чего-то по глазам безразличием к жизни мажет.
Но плевать, точно похуй, скоро наскучит.
Кровь не течет из носа, тишина парнойе научит, и крыша съезжает – доколе?
Хотела свободной быть? Ну что, дорогая, как тебе эта воля?
Это в воскреших понятии называется без проблем и угроз постоянных "жить"? Бля, слушай рок, может тогда перестанешь без цели и устали от того, что сама заварила, выть.
За нежданный подарок здесь тем же никогда не платили – об этом вы оба решили забыть. А в итоге?
Половиной от целого кинули – оторвали, да не вернули. Сломали случайно какой-то там механический стержень.
Ви пистолет приставляет к скуле.
Ее здесь уже ничего не держит.