ID работы: 10635220

Подобие рока

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Кровь не течет из носа, система не глючит, и она уже месяц не воет от боли. Сказала: свое получит; забрала. Победная песня – что-то из рока – звучит в магнитоле. Под звуки обстрелов и криков (как будто не здесь башня пала) на капоте машины приличного срока: ради этого мстили, и жизни десятки тысяч лишали. Слушай теперь в старом порше свое подобие рока. Дешевое, странное, совсем с черно-красным не схожее. Бесполезное даже: миры не зовет жечь, пробегая зарядом под кожей. Кстати, как системы твои? Коротящие, никуда не гожие. Хорошо работают, видимо; разрушать ведь никто уж не может, спесь сбивая, пока брыкаешься. Хотя и сама неплохо справляешься. Без угрозы и без оружия – такое дается не каждой. Умирающий город спасителя обратно в коллекцию жаждет, а найти его уж никто не поможет. Тебе бы помог кто; да только из помощи лишь ампулу яда примешь. И сделала, приняла бы, но, если ты кони двинешь, кому что докажешь? Ему, что прошедшее все легко в дальний ящик задвинешь? Себя не смеши: что бред то и жизни пустая трата – любой тебе скажет. Забей. Все мертвы и в аду, только тебе здесь одной утрата чего-то по глазам безразличием к жизни мажет. Но плевать, точно похуй, скоро наскучит. Кровь не течет из носа, тишина парнойе научит, и крыша съезжает – доколе? Хотела свободной быть? Ну что, дорогая, как тебе эта воля? Это в воскреших понятии называется без проблем и угроз постоянных "жить"? Бля, слушай рок, может тогда перестанешь без цели и устали от того, что сама заварила, выть. За нежданный подарок здесь тем же никогда не платили – об этом вы оба решили забыть. А в итоге? Половиной от целого кинули – оторвали, да не вернули. Сломали случайно какой-то там механический стержень. Ви пистолет приставляет к скуле. Ее здесь уже ничего не держит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.