ID работы: 10635287

Удовольствие требует жертв

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Если Чонгук сделает ещё один шаг ближе, то он уверен, что почувствует тёплое дыхание Тэхёна, запах его сигарет и лёгкий аромат его парфюма. Он стоит всего в шаге от того, чтобы упасть в бездну. В его тёмные глаза, словно зрачок заполнил всю радужку, смотрят на него не отрываясь, ждут чего-то. Чонгук и сам ждёт, но продолжает молчать, прижимая Тэхёна к дверце шкафчика. — Это очень хорошо, что ты решил помолчать в кои-то веки, но у меня тренировка уже началась, — нарушает тишину Тэхён, полностью опираясь спиной об дверцу. Весь он выглядит так, будто ему не приносит никакого дискомфорта то, что Чонгук так стоит. Его нахождение здесь, Тэхёна вообще никак не беспокоит. Чонгуку бы радоваться, но почему-то разочарование настигает его быстро. Разочарование того, что он один здесь заинтересован в их дальнейших отношениях. — Ты ушёл, — всё-таки говорит он. — Ты заметил, — улыбается Тэхён и Чонгук готов на крошки рассыпаться от этой фальши в его словах, действиях. — Обычно, мне оставляют хотя бы номер. — Всё когда-то бывает впервые, — пожимает плечами Тэхён и с вызовом смотрит в глаза напротив. Чонгук под таким взглядом не выдерживает и отойдя на шаг назад, окидывает взглядом его одежду. Для теннисиста в самый раз, но в люди в таком наряде Чонгук бы его не пустил. — Вчера, ты… — Было классно, но не больше. Заводить отношения не моё, — перебивает его Ким, отсекая всё ещё на корню. Он внезапно выпрямляется и смотрит в сторону. Чонгук ловит его взгляд и повернув голову, натыкается на омегу, который стоит с полотенцем в руках и видимо хочет пройти мимо них в душевую, но не решается. Узкое пространство между рядами шкафчиков не позволяет совершить желаемое. — Привет. Там наша партия закончилась, тебя тренер ищет, — косится он на грозного на вид Чонгука. — Хорошо, проходи, — пальцы Тэхёна касаются груди Чонгука, толкая его к противоположному шкафчику. Тот осекается, но всё же отходит дальше, опираясь спиной об поверхность дверцы. Парень проходит и прежде чем скрыться за дверью, кидает заинтересованный взгляд на Чонгука. Тэхён это замечает и невольно хмурится. — Давай, Ёнхун, душ сам себя не примет, — машет он своему сокоманднику. Чонгук лишь поднимает брови вверх на явную ревность в действиях омеги. Парень закатывает глаза и скрывается за дверями душевой комнаты. — Твой друг? — кивает Чон в сторону ушедшего омеги. Тэхён щурит взгляд и нервно стучит ногой об пол. Не то чтобы его волновала эта ситуация, но почему-то да. — Пак Ёнхун, — как можно безразличнее, отвечает Тэхён и скрещивает руки у груди, — Номерок подкинуть? — Было бы неплохо, — обворожительно улыбается Чонгук и достаёт из кармана «яблоко» последней версии, протягивая его Тэхёну. — Ты серьёзно? — мгновенно вспыхивает омега, — Можешь сам спросить, он как раз не особо занят в душе, — Тэхён уже хочет уйти, как снова оказывется впечатан в шкафчик. — Потише, — нависает над ним Чонгук, — Я вообще-то твой номер имел ввиду. Зачем мне этот Ёнхун, когда у меня из головы твоя задница не выходит. — Моя задница на своём законном месте, в твоей голове она пока не разгуливала, — поднимает взгляд Тэхён. Чёрные глаза смотрят на него с желанием. — За то, мы оба прекрасно знаем, на чём она точно разгуливала… — Соглашусь, прогулка была сногсшибательной, но повтора ей бы не хотелось. Уж больно болезненной была она, — Тэхён показательно морщится. — Удовольствие требует жертв, — пожимает Чонгук плечами. Он всё ещё близок к Тэхёну. Дыхание на двоих, Чонгук склоняет голову и уже хочет омегу поцеловать, как тот уворачивается от поцелуя и с победным выражением лица, уходит от альфы, — Ким Тэхён. — Чон Чонгук? — разворачивается омега и вопросительно смотрит на него. — Ты свободен вечером? — Чонгук закусывает нижнюю губу и улыбается, уже заранее зная ответ омеги. Тэхён лишь улыбается в ответ и развернувшись, продолжает свой путь к выходу из раздевалки. Чонгук чувствует, как от лишь одной улыбки омеги его сердце совершает кульбит. И всё-таки, удовольствие стоит своих жертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.