ID работы: 10635318

Ори и тайна Сейра

Джен
PG-13
Завершён
11
Lee_Veronica бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Виолетта

Настройки текста

Рио

      Я не верю, что всё закончилось. О Сейре можно забыть. Теперь можно было поближе рассмотреть его аксессуары. Та штука у него над головой - это и вправду корона! Точнее ее половина. она была маленькая, почти полностью помещалась у меня на лапе. Разрез был почти идеально ровным, но всё равно, было похоже, будто красивый головной убор был разорван пополам. Кроме неяркого и непонятного свечения присутствовало приятное и нежное тепло.       Плащ был поинтереснее. На внутренней стороне плаща было золотое покрытие. Ну, или это была такая материя, не знаю. А задняя часть была вся разукрашенная. Сверху были различные замудрёные узоры. В них читалось что-то волшебное ... будто пророчество. В центре плаща был кружок. В его центре корона, с сердцем внутри. По её бокам находились лучик солнца и чёрный кружок. Глубокий, как темнота. Ниже были стражи, стоящие на прогнувшихся обычных духах.       --Вот вам свобода и "просто месть и справедливость".--сказал я опустив глаза.       --Можно посмотреть?-- спросила моя спасительница.       --Да, конечно. (Протягиваю плащ) А как звать тебя?--       --Я - Виолетта--       --Хм, интересное имя и очень красивое, а ты с этого острова?--       --Нет, я с Нивеля.--ответила Виолетта.       --Ооо, я был там. Красивый остров. А лет сколько? Я бы сказал, что тебе примерно года 3 - 4--       --Ну да. Примерно столько. Я просто давно перестала вести подсчёт. Когда я родилась, оказалось, что ветер отнёс меня очень далеко от родного дерева. В итоге меня воспитала семья горлеков. Поэтому я очень рано уже умела поднимать достаточно тяжёлые грузы. Потом оказалось, что главный дух Древа сбежал. Хоть родители меня отговаривали, но я решилась пойти на поиски. Мне казалось, что меня что-то объединяет с тем духом....--       "Стоп. Она о Ори?" подумал я.       --Так и начались мои приключения. Долгое время я старалась держаться в тени. Только наблюдать. Но потом поняла, что без моего вмешательства весь этот прекрасный и волшебный мир ждёт погибель. Поэтому я стала всем помогать: подсказала Сейну идею с деревом, также я учувствовала во многих сражениях. И ....мешала тебе. Но так, чтобы ты не узнал естественно. И вот теперь я здесь.--       --Крайне занимательная история, но ... мы забыли кое что ...--       --Что?--       --Ори! Он в опасности бежим!-- с этими словами я сорвался с места, подхватив с собой и Виолетту.       Сначала я попытался открыть портал, но быстро понял, что слаб. Тогда пришлось искать ветерка. Нам пришлось многое оббежать. Нашего друга не было не на побережье, не где-то в глубине острова. Смотря на раненых, мне становилось жутко, от части мерзко. Но это продолжалось недолго. Скоро мы нашли Ветерка на одном из полевых лагерей.       --Привет, Ветерок, как себя чувствуешь?-- сказал я, входя.       --Да нормально, жить буду. А мы уже победили?--       --Да. Сейр погиб и от него остались только эти пожитки (протягиваю корону и плащ)--       --Вау. Ну, у этого типа есть вкус-- сказал Ветерок с улыбкой.       --Это верно. И это, послушай, у нас есть просьба, отнеси нас, пожалуйста, на Нивель.--       --А...--       --Это срочно--       --Хорошо. Думаю летать ещё могу.--       Через минут 30 мы были на месте. Всю дорогу меня трясло. Я боялся, вдруг, мы не успеем. Вдруг, все так и не смогут простить Ори. А это то, чего я хочу больше всего. Виолетта тоже казалась неспокойной. В глубине души. я уверен, она понимала, кем ей приходится Ори.       Когда мы были на месте, я спрыгнул со спины Ветерка на большой высоте и сделал несколько прыжков к дереву. Но меня огорчило одно. Я забыл, что не знаю как открыть клетку Ори и извлечь его из вечного сна. На помощь пришла Виолетта. Она мощной атакой снесла весь энергощит. Я быстро подбежал к брату, как и получается, и моя сестра. Нашего света должно хватить, чтобы разбудить брата .... Но ... ничего .... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. нЕТ, ОРИ, НЕ ПОКИДАЙ НАС, НЕ СМЕЙ! ....

Джентльмен

      (Цокнул) Я знаю, я знаю, что не должен, но эта вселенная и так уже уникальна. Я помогу им. В такой ситуации, как тот кем меня все называют, я не имею права стоять в стороне. Прости, Создатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.