ID работы: 10635403

Шабандар

Alan Rickman, Гамбит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
_IDB_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Птичка попалась в клетку льва

Настройки текста

***

       Направляясь в ближайший паб, чтобы отдохнуть от работы, девушка не заметила, как врезалась в какую-то фигуру, которая тихо выругалась. Молодая женщина настолько была уставшей, что ей было совершенно плевать кого она задела. Хоть саму Её Величество Королеву. Слишком сильно она была измотана за последние дни. Хотелось надраться, словно в последний раз.        Добравшись до пункта назначения, девушка испытала облегчение. Она шла неторопливой походкой по пабу, чтобы занять место у барной стойки. Мило улыбнувшись бармену, девушка сделала заказ, и не забыв про правило хорошего тона в баре, предложила бармену что-нибудь взять за её счет. На что получила вежливое "спасибо" и стакан виски, а потом ещё и ещё...        Девушка захотела проверить время на телефоне, когда над её ухом раздался низкий голос с хрипотцой. Этот голос всегда возбуждал её, внизу живота становилось теплее. Повернув голову в сторону того, кто сейчас нарушил её одиночество, девушка услышала следующее:        – Ты?! Это ты сегодня на меня налетела, когда я выходил из офиса! – посмотрел на нее мужчина, чья внешность пришлась ей очень даже по вкусу. Сразу было видно: дядька серьёзный. А как он на нее смотрел! Будто готов был съесть прямо здесь.        – Да неужели? Вот так встреча! – ухмыльнулась она, слегка прикусив губу.        – Смеешь мне дерзить?        – Хмм.. мне за это не платят, но если ты ждешь извинений за тот случай, ладно уж я сегодня добрая, прости... просто... ай, забей, все равно ты не поймешь, – попыталась она от него отбиться, как от назойливой мухи. – Это всё, что ты хотел? Доволен?        – Вполне, – тут же смягчился он, – Лайонел, – представился мужчина, с которым скорее всего она продолжит свой отдых, а может и встретит утро, кто знает?        – Хелен, – тут же ответила она, – ну, Лайонел, давай выпьем за знакомство, хоть оно и не выдалось таким приятным, но все же, – проговорила Хелен, подозвав бармена, чтобы тот повторил.        – Я оплачу и это не обсуждается! – запротестовал Лайонел, когда девушка решила проявить самостоятельность.        – Раз ты так хочешь оплатить, то прошу! - все, что ответила она ему. Они продолжили своё знакомство за великолепным виски. Оба были так увлечены, что потеряли счет времени.        Лайонел сделал небольшой намёк на продолжение ночи в другом месте, а точнее у него. Чего она, в принципе, и ожидала...        Выйдя из паба, Лайонел тут же сообщил своему водителю, чтобы их забрали.        – Тебе не холодно, ты не замерзла? – обеспокоенно спросил мужчина, заметив, как она начинает дрожать. Хоть Хелен и была в легком платье, да и на дворе был июль. Девушка не чувствовала холода, алкоголь в крови давал о себе знать.        – Нет, – ответила девушка.        – И все же, – сказал он, накинув на её плечи пиджак. – Так мне будет спокойнее...       "Боже, какой заботливый", – подумала Хелен про себя.       Через пять минут черный "Роллс-Ройс" подъехал к ним. Лайонел любезно открыл дверь машины для Хелен, а затем сам сел в салон. Водитель повез их по назначенному маршруту.       Через сорок минут они уже подъезжали к великолепному двухэтажному светлому особняку, выполненному в античном стиле. Сразу было понятно, что на постройку дома ушёл не один миллион фунтов. Дорого – богато, одним словом. Но Хелен было совершенно плевать.

***

       Не успеваю ничего сказать, как его губы накрывают мои диким голодным поцелуем, не могу сдержаться и отвечаю на поцелуй с тем же пылом, что и он. Руками обхватываю его широкие плечи и прижимаюсь всем своим телом.        Его поцелуй был настойчивым, но в то же время нежным. Влажный язык скользил по нижней губе, исследуя каждую клеточку, которая пропиталась трепетом и сладким волнением. Кое-как добрались до спальни. В пылу страсти Лайонел сразу же опрокинул меня на кровать. Одежда стала лишней...       — О боже! — он промычал, взяв в теплый плен своего рта мои соски и нежно проводя пальцами по ареолам. — Как ты красива... – Лайонел тяжело дышал, вкушая каждый изгиб моего тела. — Ты сводишь меня с ума...        Встаю на колени перед ним и провожу рукой по его члену. Поднимаю глаза и встречаюсь с его пылающим взглядом. Обхватываю рукой горячий твёрдый пульсирующий орган и начинаю плавное движение. Чувствую, как с уголка губ начинает течь слюна от желания.       Не собираюсь тянуть и, не отводя взгляда от глаз мужчины, провожу языком по всей длине. Слышу его стон и завожусь ещё сильнее.       Это лучшая похвала. Обхватываю губами головку и начинаю её посасывать, в то время как пальцами вожу по венам, что обвивают мужское естество. Слюны так много, что она течёт из уголков губ и по всему члену. Горячий и пульсирующий, он заполняет весь мой рот. Рукой Лайонел накручивает мои волосы и нажимает на затылок, давая понять что нужно брать больше. Не могу передать, какой кайф я сейчас испытываю от близости с этим мужчиной.        Пока он наращивает темп, входя по самые гланды, терзая своим членом мой рот, чувствую, как в уголках глаз начинают выступать слёзы, а слюна уже стекает по подбородку на шею. Слышу его рык:        — Больше не могу...       — Лайонел… — он не дал мне сказать, лишь раздвинул своим коленом мои ноги, мои руки стали тянуться к нему.       — Тише, сладкая, я же не железный, сейчас-сейчас, — попросил мужчина, ища презервативы на прикроватной тумбе. Он уже весь блестел от пота. — Ты же знаешь, какие могут быть последствия, — задыхаясь, сказал он, зажимая при этом колпачок и натягивая кондом до упора.        Лайонел закинул мои ноги на изгиб своих локтей, рывок, и он уже внутри, глубоко во мне. Я вновь потянула к нему руки, заставляя прижаться ко мне своим сильным телом. Ощущать эту тяжесть, такое блаженство, а ещё это чувство наполненности, всё это очень сильно возбуждало меня. Лайонел начал с нежных толчков, как бы дразня, он целовал меня в шею и в ушко, усыпал моё лицо поцелуями. Постепенно толчки усиливались. Он начал втрахивать меня в матрац, кровать тряслась как при землетрясении. Хоть бы не сломалась. Спальню наполняли шлепки кожи о кожу, его рычания и мои стоны. А еще этот запах похоти, вся комната была им пропитана.       — Да... даа. ааа... аааааххх.... — простонала я, уже начав терять сознание, настолько мне было хорошо. А слышать его стоны, то ещё удовольствие! Резко остановившись, он поставил меня на колени, и продолжил неистово драть, входя в меня по самые яйца. Лайонел начал поглаживать мой клитор, приближая меня к сладкой кульминации.       — Как же хорошо, я не хочу чтобы ты останавливался, ещё чуть-чуть и… Ах! — я не чувствовала ног, в глазах потемнело, всё моё тело дрожало. Лайонел не заставил себя долго ждать и кончил следом. Обессиленные, мы рухнули на кровать, как будто пробежали целый марафон.        Где-то через полтора часа, после того как Лайонел вырубился, я поняла, что пора возвращаться домой. Приподняв руку, которая по-собственнически лежала на моей талии, я аккуратно, чтобы не разбудить, встала с кровати и начала собираться. Закончив всё, я удивилась, каким крепким сном спал Лайонел. Смотря на него, я почувствовала нарастающее возбуждение, в моей голове появилась мысль, небольшая шалость. Достав с сумки красную помаду и нанеся на губы, я оставила поцелуй на его щеке. Чтобы он меня вспомнил.

***

       Хлопнув дверцей "Роллс-Ройса", Лайонел Шабандар поспешил к высотному офисному зданию, которое постоянно было переполнено людьми. Выругавшись себе под нос, он попытался спокойно уклониться от них, но желание толкнуть кого-нибудь локтем продолжало набирать силу. Как же они раздражали его! Наконец, добравшись до лифта, мужчина снова увидел большое скопление тех, кого в природе называют "гуманоидами". Но они, завидев босса, бросились врассыпную, давай ему первому подойти к лифтам.       Ожидание с ними было слишком утомительным, а слушать их сладкий шепот было абсолютно отвратительно. Ему приходилось сдерживаться, чтобы не взорваться. Никто не отменял знаменитую британскую вежливость. Лайонел продолжал пробегать пальцами по волосам на голове, которые уже были сильно взъерошены. Двери открывались мучительно долго. Как только в лифт можно было нормально зайти, Шабандар немедленно протиснулся, выкрикивая изрядное количество проклятий на всех.        –Какого черта их здесь так много?! – спросил Лайонел.       Он продолжил свой путь в кабинет, думая обо всех дегенератах, постоянно бегающих в его, заметьте, ЕГО офисе! Тупые идиоты! В любом случае, что они могли здесь забыть?! Ужасный день, миллионер был в настоящей ярости.        – Здравствуйте, господин Шабандар! – здоровались его подчинённые, но Лайонел не обращал на них внимания.       Он поспешил в свой кабинет, попросив секретаршу не беспокоить его до часа дня.        – Сэр, у вас назначена встреча завтра утром с вашими партнерами в Берлине, я заказываю самолет? – спросила секретарша Лайонела, на что получила согласие. – Как скажете, босс.

***

       Идя в заказанный бизнес-джет, который уже заждался своего клиента, Лайонел договаривался с очередным конкурентом насчет сделки. Уже зайдя в самолет и по-обыкновению заняв свое место, Шабандар нажал на кнопку для вызова стюардессы, чтобы та принесла ему шампанское. И какого же было его удивление:        – Ты?!– обескураженно произнес Лайонел.        – Да, я! Вот так встреча! – ухмыльнулась Хелен, слегка прикусив губу, предвкушая, что может произойти далее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.