ID работы: 10635429

Звёзды говорят что ты долбоёб

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
На острове стояло светлое, солнечное утро. Нагито сидел в библиотеке, которая недавно открылась, и читал книгу об астрономии, что показалась ему интересной. Солнечные лучи заливали весь зал, и место, где сидел Комаэда тоже. От этого невозможно было читать, так что он сел к окну спиной, дабы загородить солнечный свет. Вдруг послышались негромкие шаги. Из-за полок показался Хината, который, судя по всему, исследовал новую территорию. Он взял книгу с полки и направился к Нагито. - Оу, Нагито? Что ты тут делаешь?-поинтересовался Хаджиме. - Читаю. Я думаю, это заметно, хаха)-ответил Нагито с лёгкой улыбкой на лице. - Понятно. Я подсяду? Нагито исподлобья посмотрел на Хаджиме. - Да, конечно, садись. Нагито уже давно испытывал симпатию к Хинате. Ему хотелось лишь засыпать с ним, обниматься и гулять вместе. Но в то же время, он понимал, что такой отброс как он не сможет иметь отношения с кем-то вроде Хаджиме. Комаэда снова посмотрел на него, пока Хаджиме пытался читать книгу, написанную древними рунами. Нагито слегка смутился, ведь они сидели так близко, так близко!.. Но он лишь продолжил читать книгу дальше, тяжело выдыхая. - Аргх... На каком чёрт возьми языке это писали?-возмутился Хината. - Ахаха, не знаю...-заглянув в книгу, засмеялся Нагито. - Если тебе так смешно, попробуй сам почитать такое! Комаэда тихо засмеялся, прикрыв рот рукой. - Тогда читай сам.-обиделся Хината и чуть ли не кинул книгу в Нагито.-а у меня уже голова болит. - Хах? Нагито отложил свою книгу в сторону, и попытался читать книгу, что дал ему Хаджиме. Хината же в свою очередь повернул голову к Нагито и стал наблюдать за тем, как тот безуспешно пытается читать. Комаэда же чувствовал, как его лицо заливается румянцем... В этот момент он захлопнул книгу. Нагито резко встал из-за столика, утянув Хаджиме за собой. Одной рукой взяв его за талию, Комаэда прошептал: - Звёзды сказали мне, что мы идеальная пара. Не правда ли? После чего тихо засмеялся... - Ч-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?-Хаджиме одновременно и злился на Нагито, и смущался. - Хм, учитывая то, в какой мы сейчас ситуации, я могу завтра умереть, так? Так что либо сейчас, либо никогда. Нагито приблизился Хаджиме ещё сильнее и сказал: - Я люблю тебя, Хаджиме. Не надежду, что дремлет внутри тебя, а именно тебя самого. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Хаджиме попытался вырваться, но он не мог скрыть реальные чувства. Он взял Нагито одной рукой за лицо и просунул язык внутрь рта Комаэды. Однако вскоре раздался крик Хиёко, которая случайно нашла их: - Фу, гействуйте в другом месте, а не здесь! Я сюда за Махиру пришла! Хаджиме отстранился. - Она права. Пошли отсюда? - Хорошо, идём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.