ID работы: 10635438

История любви

CreepyPasta, 100 пуль (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
проснулась ты уже в помещение на стуле. твои руки были прикованны к подллокотникам стула.Оно было похоже на то-ли больницу то-ли заброшку. ты перед собой увидела огромный шкаф, в нем стояли множество пробирок, шприцов -очнулась? сказал неизвестный мужчина. -… промолчала ты. -молчание знак согласия. -доставай шприц с вакциной! *второй мужчина достал из шкафа шприц и ампулу с вакциной* -коли быстрее.! Сказал один из мужиков. *тебе вкололи эту вакцину и ты отключилась* На след день ты очнулась ты сидела так-же но только было очень темно. Ты поняла что сейчас поздняя ночь, и тебе лучше лечь поспать до их прихода. Прошло около 1го часа за это время ты выспалась. -Уже очнулась? -да. Тихо сказала ты -хорошо… (я ленивая жопа так что мне лень описывать эти 4 года, все проходило также) За это время у тебя появилась способность. Это управлять разумом и телекинезом ты ждала того момента когда двери будут замерзать… Вы прекрасно поняли что это зима Ну вот настал тот момент. Зима в это время была суровой. Ты заметила что около тебя лежит нож. Ты разумом взяла его и разрезала веревки. Ходить ты не разучилась, потому что тебя заставляли носить эти колбы, шприцыи ампулы Вот ты побежала в глав лаборроторию, там был шкаф с ключами, ты взяла ключ с надписью «пожарный выход» Ты пошла туда Вот ты открываешь эту чёртову дверь и свобода! Рядом с лабораторией был лес, ты сразу побежала туда… Ты бродил по лютому морозу и вышла на кокой-то особняк и сразу же упала в обморок от переохлаждения. Ты услышила голоса. -смотри там кто-то лежит! -и вправду! Ты окончательно отключилась… От автора: У нас училка шизанутая она на нас орала за то что мы не захотели принять участие в конкурсе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.