ID работы: 10635443

Daddy Nightmare Freddy

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одной прохладной ночью, во время грозы трое маленьких мишутки сидели на кровати мальчика, на которого они охотились, но по каким-то причинам он не появлялся поэтому кошмары могли ходить везде где хотят. Ну, а мы продолжим саму историю.) Медвежата сидели обнявшись, и вздрагивая когда гремит гром. Им было страшно, даже очень. Они почти всегда были с Фредди, которого они считали как папу. Один из малышей слез с кроватки и пошёл искать Фредди. — я быстро! — сказал он и исчез во мраке комнаты. Через несколько минут он вернулся нисчем, он слишком боялся идти по коридору ведь в темноте он казался очень страшным, поэтому и не пошёл дальше. Малыши сидели и тряслись, но тут они послышали чьи-то шаги. Они закутались в своё маленькое одеяло с мишками и тряслись. Этот кто-то зашёл в комнату и присел на кровать… Он аккуратно взял малышей на ручки и отодвинулся к стенке, облокотившись об неё. Он раскрыл одеяло и тут Фреддли увидели что это Фредди. Он видимо услышал шаги в коридоре и решил посмотреть почему не спят дети. Он обнял своих детей и прикрыл их большим одеялом. Мелкие тоже его обняли и через некоторое время по одному заснули в объятиях старшего. А Фредди тем временем напевал колыбельную и сам проваливался в сон… Через час Pow Chica: Наконец я со всем закончила на сегодня. Конец Pow Chica Блондинка шла в комнату вместе с кроликом тоже на вид уставшим. Она приоткрыла дверь и зашла, она повернулась к кроватке и увидела такую картину: Фредди вместе со своими детьми спят под большим одеялом в обнимку. Курочка дёрнула рукав длинноухого и показала на Фреда. Заяц посмотрел на них и, достав телефон сфоткал. От всего шума из шкафа с возмущенным ворчанием вылез Фокси. Увидел он друзей и посмотрев на Фредди сказал: « Папаша Фредди» И залез обратно. Через несколько минут все пошли по своим местам и только Фредди оставался лежать с малышами…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.