ID работы: 10635639

Ничего против

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечеринка? Что-то новое

Настройки текста
Дима смотрел на эту милую, манящую и жаркую улыбку. Диме очень нравилось когда тот был радостным, но и нравилось его иногда утешать. Но больно Диме было от того что он не знал что чувствует Эмиль к нему –Спасибо Дим что помог дойти до кровати, если хочешь можешь возвращаться домо –Хорошо Эмилька, я тогда поеду домой. Но если что-то случится звони мне –Хорошо, пока Дим Дима начал ходить по офису и собирать свои вещи. Правда Масленников был немного расстроен что ему не удалось остаться наедине с младшим Дима уже собрал все свои вещи и начал спускаться вниз и ждать своего такси, так как по дороге в офис Дима забыл наполнить бак бензин *Эмиль *Похоже Дима уже уехал, значит я могу поехать домой и отдохнуть Эмиль начал постепенно приподниматься с кровати и осматривать комнату в поиске своих вещей. Спустя минут 20, Иманов нашёл все свои вещи и ждал такси до своего дома Пока Эмиль ехал до своего дома на такси он задумался о разговоре Димы и Полины, он винил себя и думал что он виноват в их разногласий. И он решил не появляется некоторое время в офис Уже две недели Эмиль сидел дома с ужасным настроением. Он не чувствовал ни радость, ни грусть. Его охватила абсолютная депрессия. За эти две недели он никому не звонил, хотя ему много кто звонил но он не брал трубку Иманову слали тысячи сообщений но он не отвечал на них в том числе и Дима Вдруг ужасное настроение Эмиля прервал звонок в дверь, парень думал что это его мама так как она говорила что будет частенько к нему приходить в гости С мрачным лицом парень медленно открывает входную дверь. Вот именно в таком настроении парень не хотел чтобы объявился Дима, но что же поделать, это жизнь — Фух, с тобой всё хорошо, а я то думал- Голос парня Эмилю показался странным он был таким будто они не виделись около полугода — Ну как видишь я в порядке, ты что-то хотел — Да. А ты что не видел — О чём это ты — У меня на канале уже 10 миллионов! — С тонкой радости произнес парень Честно сказать я был в шоке, сколько я уже не заходил в ютуб даже не помню — И в честь этого мы с ребятами решили устроить вечеринку. И конечно же позвонить тебе —Спасибо большое но.– Тут я не успеваю договорить как меня перебивает Дима — Никаких «но» ты идёшь и точка, если что Сударь за тобой заедет, примерно к 9 Эмилю конечно же не понравилось упрямство со стороны Димы, но парень понимал что он достаточно долго не выходил на улицу так что это была не плоха идея освежиться Иманов закрывает дверь за Масленниковым и начинает приводить себя в порядок. Для начала парень решает убраться в своём доме, потому что там было сплошной бардак Вот парень спустя минут 20 убирает свои вещи, заправляет постель и идёт принимать ванные процедуры. Эмиль заходит в ванную смотрит в зеркало и видит что у него под глазами синяки *М-да уж, не лучший день выбрал Дима Для начала парень пошёл в душ, после душа парень решил привести своё лицо в порядок. Эмиль нанёс себе маску на лицо и проходил так 5 минут. После. Парень сушит свои волосы, укладывает свою причёску и начинает одеваться На часах уже было 20: Эмиль надел чёрное худи с надписью «I'm broken», темные джинсы, серые кроссовки 'Nike' и светлую куртку которая облегала его до торса Биииип, биииип *Сударь –Ало — Привет, выходи я тебя жду в низу. — Да, выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.