ID работы: 10635678

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Мария2514 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Антон курит на балконе и листает ленту Инстаграмма. Предновогоднего настроение нет совсем. Он расстался со своей девушкой — Ирой. Он бы простил её за всё, только не за то что случилось утром. Утром Антон решил сделать Ире сюрприз. Парень с самого утра бегал по магазинам в поисках подарка для неё. Спустя пол часа он купил букет красных роз и белого медвежонка с плюшевым сердцем в лапах и с красивыми зелёными, как у самого Антона глазами. Он поднимался по лестнице и глупо улыбался. Юноша достал ключи которыми они обменялись ещё год назад, так как Ира болела. Он открыл дверь и зашёл в спальню. В спальне лежала спящая Ира и…её друг.У Антона выпали из рук цветы с подарком и парень убежал хлопнув дверью. В голове крутились куча вопросов «Почему». Почему Ира выбрала его? Почему издевалась над Антоном? Почему говорила что любит? Почему они не расстались? Антона будто током ударили когда он увидел Иру с этим придурком. Хотелось порвать его на куски, но он не стал, выбрал чужое счастье вместо своего. И вот сейчас Антон курит в одиночестве. Вдруг в коридоре послышался звук открывающего замка. Антон быстро тушит сигарету и выбрасывает ее в окно. Он быстрым шагом направляется в сторону коридора и как ни в чём не бывало стоит около двери. Открылась дверь и на пороге появилась женщина. Его мать. Ух, одна на этом спасибо. Женщина была пьяная. Судя по её глазам ещё и под наркотой. Антон не удивился он уже и привык к этому образу жизни. Всё началось ещё год назад. Отец Антона ушёл из семьи к другой девушке и забросил на сына внимание. Его мать не как не могла успокоиться и начала пить.Потом вязалась в плохую компанию и нашла себе парня. Его звали Андрей с самого первого дня Антон ненавидел его. Его первую встречу он запомнил на всю жизнь. Флешбек. Был обычный день. Антон сидел на подоконнике и курил в форточку слушая музыку. Дверь резко распахнулась и на пороге появилась мать с мужчиной. Раньше он его не видел. Юноша не успел потушить сигарету, как почувствовал резкую боль в щеке.Он посмотрел и увидел мужчину который, был явно под наркотой. Он нанёс пару ударов по животу и ушёл. Сказав на последок: -Это за то что испортил мне денёк. Конец флешбека. Позже Антон узнал, что это Андрей. Новый кавалер мамы. И что он скоро станет его отчимом. Этого дня он боялся, как огня. -Чё застыл? Разговор есть-сказала женщина и прошла на кухню. Антон послушно пошёл за ней. — Что хотела? -спросил Антон, собираясь, уходить. -К нам переезжает отчим и его сын. Они будут через пару часов-сказала мать и ушла. Оставляя парня со своими мыслями. Этот день настал. День которого так боялся Антон. Так ещё у него есть сын. Наверное такой же тупой, как и его отец. Через пару часов пришёл отчим с парнем. Отчим сразу дал понять что он его не рад видеть и дал Антону подзатыльник. Антон решил что лучше не стоит вмешиваться и ушёл в свою комнату закрыв дверь. Через пару минут послышался стук. -Чё надо? -спросил Антон-Это моя комната и вход в неё тебе запрещён. -Отец сказал что я буду жить здесь. Так что смирись- послышался голос парня. Тишина, а потом… -Если ты сейчас же не откроешь моему сыну дверь. От тебя не останется и следа- послышался голос Андрея за дверью. Сердце ёкнуло. Парень сразу понял, что перечить отчиму лучше не стоит, поэтому Антон послушно открыл дверь. Проклиная этого сына и отчима. На пороге стоял брюнет с голубыми, как океан глазами. Юноша был чуть ниже Антона. Он стоял с черным чемоданом. Одет парень был в обтягивающие джинсы и в белой футболке. Антон чувствует, что эту встречу он запомнит надолго. -Привет-улыбнулся парень. -Заткнись-пробурчал Антон. И сел играть за гитару-только попробуй трогать мои вещи и тебе не жить. -Больно и хотелось-сказал парень. Спустя пару минут тишины. Антон всё же разобрался с аккордами и начал играть. -Круто получается-сказал парень, после того как Антон сыграл пару аккордов-Я кстати Арсений. В ответ Арсений получил лишь кивок.-Слушай новый год через пару часов, ты его хоть собираешься отмечать? Что ты загадал деду морозу? Я вот… -Серьёзно? Ты в него веришь? Я перестал, когда мне было ещё десять тогда всё и пошло по пизде. -Ну это всё равно чудо. Ты забываешь о всех проблемах-сказал Арсений в ответ получив лишь тишину. ** * Через пять минут новый год. Антон лежит на кровати и слушает «Пошлую Молли», пока мама с отчимом бухают и употребляют. Это самый худший новый год в жизни Антона. Тем более ещё одна проблема это — Арсений. Он слишком весёлый и заботливый, прям тошнит. Точно педик. Тридцать секунд до нового года. Антон открывает бутылку шампанского, украденную из магазина. Пять. Четыре. Три. Два. Один. -Чтоб из моей жизни исчезли Поповы-произносит Антон и пьёт залпом-С новым годом меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.