ID работы: 1063577

Если бы все было по -другому...

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Листвичка и Белка вернулись в свое временное жилище. - Сезон голых деревьев в самом разгаре.. - пробормотала Листвичка. - А что,если мои котята не выживут? - Перестань, Листвичка.- Белка фыркнула.- Они выживут и станут чудесными воителями. Листвичка буркнула что-то нечленораздельное и легла на подстилку. - Я пойду охотится. - Но скоро будет буря! - Листвичка посмотрела на улицу, где первые порывы ветра уже покачивали снежинки. - Листвичка! Я быстро. - кошка,не дожидаясь ответа, скрылась за деревьями. Целительница свернулась на подстилке и закрыла глаза... *** POV от лица Белки Я бежала по лесу, думая о своей ненормальной сестричке : " Нет,ну как можно быть такой пессимисткой!? " Почуяв за деревом белку,которая деловито рылась в снегу,я подползла к добыче и резко прыгнула. Я удивилась проворству отощавшей белки. Та вырвалась из моих лап и стала карабкаться по стволу дерева. Я зашипела и прыгнула на нее, прикончив укусом в шею. Я взяла тощее и обмякшее тело в пасть и пошла к Листвичке. Та была права : ветер чуть ли не сбивал меня в лап. Снежинки попадали в глаза и в нос,но я упрямо продолжала двигаться вперед. Наконец,увидев гнездо, я ускорилась, и вскоре была спасена от холода. Конец POV *** Ежевика медленно шел к месту,где находилась его подруга, вместе с ее сестрой.Вдруг резкий порыв ветра сбил с лап полосатого воителя, и тот неуклюже шмякнулся на землю. -Огнезвезд..Я думаю, нам нужно переждать бурю. - сказал Ежевика,отворачивая морду от ветра. - Нет! - рявкнул он, - А вдруг с ними что-то случилось?! - Я в этом не уверен. - сказал глашатай,повернувшись к предводителю. - И к тому же, Белка ждет котят... " Ну да,как же!" - подумал про себя Ежевика,но вслух промолчал. - Огнезвезд, идем в лагерь. - глашатай продрог до костей. - Идем. - кот уныло повесил хвост и пошел к лагерю. Ежевика обрадовался и пошел за ним. *** От увиденного Белка просто застыла на месте. Листвичка, что-то тихо мурлыча, обвила хвостом троих малышей.Рыжая подошла к сестре. - Они прекрасны.. -прошептала кошка. - Да, - согласилась Листвичка, нежно улыбнувшись. - Ты дала им имена? - Белка села около сестры и стала разглядывать котят. - Да. Это Львенок,Остролисточка и Воробьишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.