ID работы: 10635779

it's just a cigarette

Tik Tok, JERRY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
время давно за полночь. все запланированные видео в тт давно отсняты, а участники, уставшие и довольные уже спят. все, кроме Жени. в комнате темно и душно, а взгляд устремлён в потолок, стены словно давят. в чём повод неожиданно нагрянувшей тревожности и бессонницы молодой человек и сам не знает. он встаёт с кровати, устало потирает глаза и тихо, стараясь не потревожить соседей, спускается на первый. выйдя на улицу в одной футболке, зябко поведя плечами от непривычной ночной прохлады, дрожащими руками шарит по карманам джинс. в руках оказывается мятая пачка винстона. первая тяга отзывается теплом, разлившимся в лёгких, потом вторая, третья и...из раздумий парня выводит чья-то тяжёлая ладонь, неожиданно оказавшаяся у него на плече. Зыков вздрагивает, чуть ли не роняя сигарету на землю. перед ним стоит Степанов, пристально вглядывающийся в его лицо, словно пытаясь найти в нём ответ на ещё не заданный вопрос. –и чего же ты не спишь? –могу задать тебе тот же вопрос.- Женя усмехается, выпуская из лёгких облако едкого дыма. –фу блять — Даня морщится и  пытается выхватить из длинных пальцев гитариста это самое «фу», не раз упомянутое в известной нам песне. но Зыков отводит руку за спину, не давая осуществить задуманное. –это ведь всего сигарета. — он измучанно улыбается. –ну и в чём скажи тут удовольствие? я вот серьёзно не понимаю. — Степанов качает головой, всё так же внимательно продолжая вглядываться в лицо друга. –даже не знаю, успокаивает нервы и сразу так хорошо, не единой мысли в голове, ну правда не на долго. речь прерывается после того, как Женя чувствует чужие руки, обхватившие его сзади за плечи и Данин подбородок, удобно уместившийся у него на макушке. минутное недоумение, но в груди разливается тепло, уже далеко не от дыма. давно забытая сигарета падает на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.