ID работы: 10635837

Жулик

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Жулик, не воруй! Жулик, не воруй! Жулик, не воруй! Я найду тебя и тебе каюк!

/POV Make Lav/ Меня зовут Мэйк Лав. Я учусь в 10 классе. Друзей у меня в основном нет, но есть один человек… В молодёжном сленге таких людей называют «Краш». Так вот, этот мой краш — Валера Диджейкин, популярный хулиган школы. Он учится в 11 классе и он старше меня на два года. Вы можете не понимать, почему возраст и класс не сходятся. Дело в том, что этого «умника» Валеру оставляли один раз на второй год. Я знаю про Диджейкина абсолютно всё. Но меня он не знает и, скорее всего, знать не хочет… /POV Valera Didjeikyn/ Меня зовут Валера Диджейкин. Я учусь в 11 классе. У меня есть куча знакомых, но друзей всего двое: Кроки Бой и Мэйби Бэйби. Кстати, они пара. Из школы мне никто не нравится. Я всех использую, даже парней. Ведь мне по фану, они бегают за мной, пытаются мне угодить, а я что? Я смотрю на это с усмешкой и могу подарить максимум поцелую в засос. Мои самые долгие отношения длились год с девушкой. Она кинула меня. Как раз после этого я стал всех использовать. Я знаю, что по мне сохнет мальчишка из 10-го. Мэйк Лав вроде… Он странный. Думаю обрадовать мальчишку, но потом расстроить. Он жалкий.

***

Суббота 02.02.2019

23:48

/POV Автор/ Клетчатый мальчишка сидел на диване, у себя дома. Родители уехали на выходные к бабушке, поэтому парень делает то, что ему вздумается. Но думать ему совершенно не хотелось. Именно поэтому он листал ленту ВК. Но тут Мэйк, мягко говоря, офигел. Его принял в друзья сам Диджейкин. Он начал прыгать по комнате, расцеловывать телефон, танцевать и т.д. Он был настолько рад оказаться в друзьях у любимого человека. Через две минуты Мэйку прилетает сообщение. Угадайте от кого? От Валеры, естественно. Валерий Диджейкин, 23:50 «Хей, клетка»

Мэйк Лав, 23:50 «Привет»

Валерий Диджейкин, 23:52 «Я знаю мы с тобой не знакомы, приходи завтра в 19:00 ко мне. Вот адрес: *адрес*. Не спрашивай откуда тебя знаю и все эти сопливые вопросы»
Тут Клеточка встал в недоумение. Человек, который его не знает, зовёт его в гости? Может это не правда… Ладно, Мэйк, соберись! Либо сейчас либо никогда.

Мэйк Лав, 23:54 «Хорошо, приду»

Валерий Диджейкин, 23:56 «Славно)»
С этой радостной мыслью, парень пошёл спать. Он не задумываясь над перепиской, уснул.

***

Вечер

18:43

«Так, Мэйк, не волнуйся. Всё будет хорошо» — размышляль про себя парень. С таким настроем, клетка, вышел из дома. Дойдя до нужного адреса, он позвонил в домофон. Ему ответил ласковый и такой… родной голос. Голос, который Мэйк слушал бы вечно. Но голос прекратился, а домофон открылся. Мистер Клеточка поднялся на нужный этаж, постучал в нужную дверь и ему открыл высокий блондин. Как вы уже поняли — это Валера Диджейкин. Краш Мэйка. — Ну привет, Мэйки, — с ухмылкой поздоровался крашеный. — П-привет, — Мэйк стал немного беспокоиться. — Проходи, не стесняйся. Валера вежливо впустил Мэйка в свои «хоромы», закрыл за собой дверь и сам прошёл. В квартире было очень чисто и приятно пахло. Всё было на своих местах и сам дизайн квартиры был интересным. Но сейчас не об этом. Валера и Мэйк мило проводили время. Они общались, смотрели фильмы, ели чипсы и пили липтон. Но, когда вечер подходил к концу… Валера… поцеловал Мэйка?.. Да, старший поцеловал клеточку. Поцелуй был уверенный. Младший чуть не умер со стыда, но ему нравилось. Когда у обоих не осталось воздуха, они отстранились. — И ты повёлся, — с усмешкой ответил Блондин —Что? О чём ты?.. — нахмурив брови спросил Мэйк — Я выдумал свидание и украл твоё сердечко. Да, соврал и чё такого? Не хочу быть с тобой до гроба. Мэйк не стал ничего отвечать и просто «пулей» вылетел из квартиры «жулика». На лице блестели слёзы. Он поверил… Придя домой, мальчик впал в депрессию.

***

Спустя месяц Клеточка решил выйти на улицу. Он бродил по пустым улицам и лишь видел знакомые лица школьников, но из них не было Валеры. Мэйк ходил по району предателя и пыталась его найти. Но всё было провалом. Не выдержав, он направился в квартиру крашеного. Ему открыли новые жильцы и оповестили о том, что Валера съехал месяц назад. Клетка рассчитал дни и получилось, что Диджейкин съехал из квартиры на следующий день после их встречи. Лав потерял доверие к людям навсегда.

Ты украл моё сердечко Это был вечер воскресенья И так каждый день недели Жду по вечерам, чтобы мне ответил Валентин перевел все стрелы И в меня запустил ракету Расскажи, кто твой подельник Провернули ограбление века Я ходил по участкам Написал кучу заявлений Мы найдем тебя, предатель Много фотороботов развесим Жулик — самый злой преступник И я не одна такая жертва Аккуратнее будь, подруга Сердце украдет и не заметишь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.