ID работы: 10635878

Боруто: Второй акт

Гет
PG-13
В процессе
17
Бабулита-сан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
POV Боруто Сегодня я проснулся очень рано. Было ещё темно. Я посмотрел на часы и понял, что ещё очень рано. Пять утра. Обычно я вставал на миссии где-то в семь, но сегодня даже без миссий я встал в пять. После этого я спустился вниз и к своему удивлению увидел батю и Химу - Мне надо идти - сказал батя Химе и тут заметил меня - Доброе утро, Боруто - Приветик, братик - сонным голосом сказала Хима - Привет, батя, привет, Хима - поздаровался я - А почему вы все так рано встали? - Завтра собрание пяти Каге - объяснил батя - И мне надо заполнять документы После этого он отодвинул тарелку и пошёл к выходу - Пока - сказал он - Пока - попрощались мы с Химой После этого батя ушёл. Я сделал завтрак для меня и Химы и мы поели. Несколько минут спустя спустился Каваки. Каваки ничего не сказал и просто позавтракал. После этого он ушёл из дома - Куда ему приспичило так рано? - подумал я В этот момент на кухню зашла мама - Доброе утро, мама - сказал я - Доброе утро - сказала мама - А папа уже ушел? - Да - ответил я - И Каваки тоже - А вы уже завтракали? - Да - повторил я - Мама, я и тебе тоже завтрак приготовил После этого я показал на тарелку с хлопьями - Спасибо - улыбнулась мама - А можно мне прогуляться? - спросил я - Конечно - ответила мама - Только будь аккуратнее Я пошёл к выходу - Пока - крикнул я напоследок - Пока - сказали мама и Хима Я решил пойти к Мицуки. Я пошёл к нему думая о кое-чем. Я думал о том, что мне на улице стали часто попадаться одни и те же люди. Они просто постоянно проходили мимо и как-бы невзначай смотрели на меня. Дойдя до дома Мицуки я понял, что что-то не так. Дверь лежала недалеко от дома и в ней торчала катана перевязанная белой ленточкой. Я решил зайти и проверить. Первое, что бросилось в глаза был перевёрнутый стол. Он лежал вверх ногами, а рядом с ним лежал телевизор с несколькими кунаями воткнутыми в него. Также на полу лежали белые змейки. Довершал картину котик Миказуки лежащий под продавленной кроватью - Что же тут произошло - вслух спросил я у самого себя Я подошёл к котику и погладил его. Он мирно заурчал и улёгся на спину как-будто хотел, чтоб ему почесали животик. Очень странно, что Мицуки куда-то пропал. При этом было похоже, что на него напали. Что же делать? Ответ прост! Идти и спасать! Но сначала надо проверить кое-что ведь у меня в голове появилась очень странная мысль. Я решил проверить, что с Шикадаем. Я быстро нашёл к нему дорогу и постучал в дверь. Дверь открылась и к моему удивлению я увидел Сумирэ - Привет - сказал я - Привет - сказала она - Привет - поздоровались ещё двое Я посмотрел туда. За столом сидели Шикадай, Ивабее и рядом стояли ещё два стула - Мы как раз хотели искать тебя - сказал Шикадай - А в чём дело? - спросил я - Все пропали - объяснил Шикадай - Все кроме нас - Что это значит? - спросил я - Почти никого из наших команд нет в деревне. В их домах полный разгром, а ещё в двери воткнуты катаны перевязанные белыми ленточками - объяснил Шикадай - Поначалу они ни чем не выделяются, но если отвязать одну ленточку то можно найти письмо. Оно на всех катанах одинаковое Шикадай достал письмо из кармана и начал читать - Встретимся у холмов Сарутоби, Узумаки Боруто и его друзья. Я буду ждать вас в день собрания Каге незадолго до его начала. На холмах Сарутоби вы сможете вернуть своих друзей. Если конечно выживете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.