ID работы: 10635878

Боруто: Второй акт

Гет
PG-13
В процессе
17
Бабулита-сан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Друг

Настройки текста
Это точно обман! Это же так очевидно, что они ничего отстраивать не будут. Как таким можно доверять?! Но многие повелись… Многие жители кричали: — Мы отдадим вам Узумаки! Просто отстройте наш город! Игнорируя эти крики, нападавшие забрались на птицу и улетели. Конец Флэшбека POV Боруто — Странно конечно всё это… — сказал я. — Кажется я знаю тех кто на вас напал. — Кто это? — Ну… Черноволосого зовут Шизума и он из деревни скрытого тумана и у него меч Самехада. — Дальше. — Беловолосый панк это чел из банды Бьякуя. — Странные названия на каждом шагу. — Неприятный полный и лысеющий тип это лидер Бандитов Муджина. — А вот о них я знаю… — А бирюзововолосого гада зовут Тосака. — Хм… А другие? — Их я не знаю. За это время мы дошли до какого-то дома. Дом был сделан из белого камня и выглядел бы красиво, если не был разрушен. — Что это за место? — спросил я. — Ну… Это… Это наш дом… — смущённо ответила девочка. — Руины какие-то — сказал я и вошёл внутрь. Внутри никого и ничего не было. Одни развалины и лестница в подвал. — И ты тут живёшь? — удивился я. — А ты в подвал спустись. — посоветовала девочка. Спустившись в подвал, я увидел мастерскую, в которой находился наш Меха-Бунт, незнакомый лысый человек в очках, Шикадай, Ивабее и Сумирэ. Сумирэ лежала на кровати, а рядом с ней сидела беловолосая женщина, похожая на мою новую знакомую. — Луна, ты вернулась. — произнес человек. — Привет, папа! — поздаровалась моя новая знакомая по имени Луна. — Угадай кого я привела. — О боже, — удивлённо сказал отец Луны. — Это же Узумаки Боруто… — Привет. — поздоровался я. Где-то не далеко От третьего лица Посреди леса стояли два человека. Один высокий и с бирюзовыми волосами, а другой с тёмными волосами и одним глазом, в котором был Бьякуган и с легендарным проклятым мечом. Оба чего-то ждали. — Хэх… Наверное они уже остановились в том городе, который мы разрушили. — сказал человек с Бьякуганом. — Скорее всего, — сказал бирюзововолосый. В этот момент из-за деревьев вышла небольшая неко. — Здраствуй, Нэтсуми-сан. — поздоровался мужчина с Бьякуганом. — Приветствую, Гемару-сан — сказала Неко по имени Нэтсуми. — Где сейчас находится Боруто-кун?— поинтересовался Гемару. — Он сейчас находится в Городе Механников, Гемару-сан. — ответила Нэтсуми — Спасибо, Нэтсуми-сан. — поблагодарил неко Гемару Нэтсуми кивнула и ушла в мир призыва. — Хэх… — вздохнул Гемару. — Я оказался прав. И самое плохое в том что я всегда прав. — Ты не можешь быть всегда прав. — бросил бирюзововолосый. — Ладно… Может я не всегда прав. Но в основном я прав, — сказал Гемару. — Например если я скажу, что ты упадешь с моста, то ты упадешь с моста! Наверное тебе не интересно… Ладно пошли на Холмы… И в этот момент эти двое исчезли так же внезапно, как и появились. В городе Механников POV Боруто — Привет! — поздоровался я. — Его же ищет весь город. Надеюсь, ты нигде не засветился? Никто не знает, что ты здесь? — спросил отец Луны. — Ну… По правде говоря… — я мельком посмотрел на Луну. Она кивнула. — Вообще меня увидели люди из этого города и попытались поймать. Потом появилась Луна и спасла меня. Сразу после этого, мы пошли сюда. Вроде все. — рассказал я. — Плохо, — он тяжело вздохнул. — За вами никто не следил, когда вы шли сюда? — Ой… Это я не проверял… — честно ответил я. — Не волнуйтесь! Я за этим смотрела. Нас никто не преследовал. — заверила Луна. — У меня вопрос — сказал я — Зачем вы нам помогаете? — Потому что это знак — ответил папа Луны — Знак чего? — Знак того, что мы против тех людей, которые напали на нас — объяснила Луна — Это ведь не всё, да? — спросил я — Нет — сказал папа Луны — Мы ещё хотим чтобы ты отомстил за нашу деревню этим людям — Не надо мстить — сказал я — Я знаю одного человека, который всю жизнь мстил кому-то и понял, что избрал не тот путь когда было слишком поздно. Я не буду мстить. Я просто покажу тем гадам, что не надо нападать на деревни И в этот момент все в зале повеселели. И тут я вспомнил про Сумирэ, Шикадая и Ивабее — Как вы? — спросил я — Все хорошо — ответил Шикадай — Просто на нас тоже напали фермеры — А как Сумирэ — Не очень — ответила женщина, которая по видимому была самой Луны — У неё непростая рана. Была бы это простая рана то ей не было бы так плохо... Я удивлённо посмотрел на маму Луны — Рану ей нанесли легендарным проклятым мечом — объяснила она — Одним из трёх. По видимому клинком разрушения. Если бы я начала бы лечение чуть позже то... Она глубоко вздохнула перед тем как закончить — То её клетки просто разлетелись бы на куски После этих слов я упал со стула — Что? Её клетки бы разрушились?! — удивился я — Ага — подтвердила мама Луны — К счастью я начала лечение вовремя Я облегчённо вздохнул — Но и это не всё — сказала мама Луны — Я нашла это После этого мама Луны достала маленькую штучку похожую на научное оружие ниндзя — Что это? — спросил я — Это чип — объяснила мама Луны — С помощью таких чипов можно изменить память человека. Я нашла это когда лечила Сумирэ — Кто это сделал? — Честно говоря... — вздохнула мама Луны — я не знаю... — Но у меня есть хорошая новость! — отвлёк нас папа Луны — Я починил вашу жабу! Я посмотрел на него — Спасибо — поблагодарил его я — Мы отправляемся в путь! — Но сначала нужно долечить Сумирэ! — сказал Шикадай — Да... — вздохнул я — А давайте кое-что обговорим пока Сумирэ ещё лечат — весело сказала Луна — Давай — согласился я и сел на какой-то стул — Могу я отправиться с вами? — попросила Луна Этого я не ожидал. И Шикадай с Ивабее по видимому тоже — Даже не знаю... — протянул я — Я хочу отправиться с вами! — улыбнулась Луна — Хочу задать этим чувакам! — Она серьезно настроена — сказал её отец — Если она хочет пойти с вами то её не остановить После этого он засмеялся — Ну тогда... — сказал я — Ты можешь отправиться с нами Шикадай и Ивабее посмотрели на меня как-будто говоря "Опрометчиво", но я не обратил на это внимание — Спасибо — поблагодарила Луна — И кстати. У нас отряд. И в отряде должен быть лидер. Может проголосуем за лидера? Св самого себя голосовать нельзя — Ну можно — согласился я — Тогда я прилагаю того мальчика — сказала Луна показав на Шикадая — Он из клана Нара, а как я знаю все Нары гении — А другие что? — спросил я Но Луна проигнорировала мой вопрос — Так кто за Шикадая? — спросила она и подняла руку Мы с Ивабее подняли руки — Итак! За Шикадая Нару два голоса — объявила Луна голосом комментатора футбольного матча — Следующий кандидат - Узумаки Боруто Шикадай поднял руку — Хэх... — улыбнулась Луна — Победил Шикадай. Осталось дождаться Сумирэ, чтоб мы смогли официально выбрать лидера И тут Луна продолжила говорить голосом комментатора футбольного матча — Победитель и временный лидер отряда - Нара Шикадай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.