ID работы: 10635878

Боруто: Второй акт

Гет
PG-13
В процессе
17
Бабулита-сан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие на Холмы

Настройки текста
POV Боруто Три часа назад Нам пришлось переночевать у Луны, поскольку Сумирэ ещё не приходила в себя. Только коснувшись подушки, я заснул и мне показалось, что не прошло и секунды как меня разбудили. — Вставай, Боруто! — кричала Луна. — Твоя подруга Сумирэ очнулась! Я приподнялся с подушки и увидел Сумирэ. — Привет, Сумирэ! — поздоровался я. — Здравствуй, Боруто-кун — поздоровалась она. — Хорошо, что ты очнулась! — радовался я. Наше счастье продлилось недолго, потому что в этот момент в подвал забежал папа Луны. — Не хочу обрывать ваше счастье, но есть три вещи! — крикнул он. — Первая: через час та встреча на Холмах Сарутоби о которой говорили Шикадай-кун! Вторая: похоже нас всё-таки отследили, поскольку сюда идёт толпа злых фермеров! Все мы вскочили с мест, где сидели и встали в боевую стойку. — Нет! — сказал папа Луны. — Вы не должны с ними драться! Садитесь на жабу и отправляйтесь в путь! Я их задержу! — Но… — начал я. — Никаких но! — крикнул папа Луны. — Прыгай на жабу и уходи отсюда! — Но… В этот момент меня затащили на жабу и я не успел сказать, что это было за «Но». — Курс: Холмы Сарутоби! — скомандовал Шикадай и жаба ожила. Одним прыжком стальная жаба сломала крышу и выбралась на свободу. И в тот же момент я увидел толпу злобных фермеров. — Вон они! — крикнул самый здоровый из них. — Убегают! — Не смейте преследовать их! — услышали мы голос папы Луны. — Ваш противник я! — Папа!!! — крикнула Луна сидящая сзади меня. Продолжения истории мы не узнали, поскольку жаба с огромной скоростью начала убегать. Я обернулся и посмотрел на Луну. На ее лице была фальшивая улыбка. Улыбка скрывающая чувства… Похожую улыбку я видел у папы Иноджина, но его улыбка была более теплой и живой, а улыбка Луны казалась тем чем и была. Фальшивкой. Мы очень долго ехали по лесу, как вдруг лес расступился и жаба остановилась. — Нам же на Холмы Сарутоби надо, да? — уточнила Луна. — Наверное мы добрались. — сказал Шикадай и показал на гигантские холмы. — И это холмы? — изумился я. — Больше на горы похоже… — Похоже третий не знал что Холмы обычно маленькие! — подшутила Луна. — Пошли в гору. — сказал Шикадай и все посмотрели на него. — Ты о чем? — спросил я. — В письме было написано, что встреча будет на Холмах, а не около них. — ответил Шикадай. — Кто в здравом уме будет лесть на эту гору? — спросил Ивабее. — Мы! — улыбнулась Луна. — Прежде чем мы полезем в гору предлагаю разделиться. — предложил Шикадай. — Х-х-хорошая идея. — сказала Сумирэ. — Приём… — донеслось из рации и все кроме Луны подпрыгнули. — В чем дело? — спросила Луна. — Да ничего, — сказал Шикадай. — Это из нашей рации. — Как обстановка? — донёсся голос Амадо из рации. — Слышу вы взяли новенькую. Где вы сейчас? — На холмах. — ответил Шикадай. — Вы опаздываете на встречу, — вздохнул Амадо. — Если опоздаете, то ваших друзей убьют, а затем вам придется идти на совет, чтобы предупредить Каге. — В этом-то и дело, — сказал Шикадай — Я предлагал разделиться… — Плохая идея, — сказал Амадо. — Так будет проще убить или поймать вас. — Но выбора у нас нет. — ответил Шикадай. — Да… — вздохнул Амадо. — Можете разделиться… До связи. — Ну и что будем делать? — спросила Сумирэ. — Как и планировали. Разделяемся. Боруто и ты пойдете вот на этот холм, а я с… — Почему нам достался самый высокий холм?! — возмутился я. — Ну… Не задавай много вопросов. Меньше знаешь, крепче спишь. Так вот, вы вдвоем идёте сюда, — указал на огромную гору, на которую забираться целую вечность. — А я, Ивабее и Луна, вот сюда. — показал на другой холм. Если сравнивать эти два холма, то их естественно, в два, а то и все 4 раза меньше нашего. Это нечестно. — Ну удачи вам. — ухмыльнулся Ивабее. — Эй, так не честно! — восклникнул я. — А? Да не… И тем более, Боруто, ты уверен, что хочешь сейчас спорить? Времени у нас в обрез. — Шикадай прав. Пойдем, Боруто. Нужно спешить. — сказала Сумирэ. — Тц, ладно… — Вот и отлично. — улыбнулся Шикадай. — Удачи вам, Боруто, Сумирэ! — крикнула Луна. — Ага… Несколько минут спустя Мы только начали подниматься в гору, но я уже устал. Сумирэ похоже тоже, так как она тяжело дышала. — Ты как? — Я в норме… — ответила Сумирэ. — Давай может остановимся на 5 минут? Просто и я устал и ты устала. Нужно восстановить силы. А то мы так и к завтрашнему утру не доберёмся. — Ну давай… Пройдя ещё несколько метров, мы сели под деревом. — Как хорошо… Тень… — сказал я. — Боруто-кун… — Что такое? — поинтересовался я. — Посмотри туда. Это не проход ли в гору? — тихо спросила она. И в правду, если приглядеться, то за листвой деревьев, можно было заметить темный проход в гору. — Пойдем посмотрим? — предложил я. — Ты уверен? Может… — Да ладно, пойдем! Не думаю, что там кто-то есть. Ну давай, одним глазком посмотрим, а потом пойдем дальше. — Ну ладно… Интересно, что же там внутри? И мы вошли... За листвой были огромные ворота. Когда мы к ним подошли они как по команде открылись. — Б-б-боруто-кун, это может быть ловушка — предупредила Сумирэ. — Ну что плохого может случиться? — улыбнулся я. И я вошёл. Сумирэ шла за мной. И тут же дверь захлопнулась. Мы оказались в темной комнате — Добро пожаловать!!! — раздался по всей пещере весёлый голос. — Я вас очень ждал! — Кто ты?! — крикнул я в пустоту. — Я человек, — ответил голос. — Хотя... В этом я не уверен. Давайте перейдем к теме. Да будет свет! Свет в пещере включился и мы увидели человека в плаще с капюшоном. — Мы договаривались о встрече. — сказал он. — Значит это ты похитил наших друзей! — крикнул я этому человеку. — Верни их! — Я не могу, — покачал головой человек — Их уже спасли. — Кто?! — А вот ответа я не знаю, — сказал человек. — Ну... Моя задача поймать тебя, а не их искать. Поэтому я это сделаю. Я с яростью посмотрел на него. — Но сделаю я это не в одиночку, — голос человека стал более весёлым. — В этом мне помогут мои друзья! И в этот момент я заметил коконы. Большие белые и склизкие. — Встречайте... — начал человек. Коконы распались и из них выпали... — ...Белые Зецу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.