ID работы: 1063590

Странные происшествия.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Новенькая ученица.

Настройки текста
Шла холодная зима.В школе Логос шли уроки..Все сидели и засыпали,поскольку сегодня надо было всем проснутся пораньше,кроме младших классов.Все оформляли актовый зал для праздника.Макс,Вика,Даша,Андрей,Рома и Тёма надували шарики.Вдруг Макс говорит:" Некогда не любил шарики надувать,не люблю, и не буду любить." Даша сказала:"кстати сегодня ,говорят,прибудет новая ученица...Лиза по-моему." Вика:"Да..Лиза)Виноградова))" Андрей:"Интересно,а она красивая?" Даша так посмотрела,с чувством ненависти к этой Лизе, и ревности...Вика посмотрела на Дашу..и сказала:"Даш..а ты что покраснела-то?" Макс:"Хм.....я даже знаю почему".....и посмотрел с ухмылкой.. Они молчали где-то минут пять.. и вдруг Тёма решил сказать:"Ребят,да ну всё это...я пойду полежу и почитаю журналы"..и ушёл. Рома побежал вслед за ним ,и крикнул:"Ээ..,братан я с тобой!" Вика сказала: Да ,правда..мы уже тут полчаса торчим,пойдёмте поедим)И ещё через 20 минут уроки начнутся, а нам надо ещё сходим в камин) И все они ушли.. Тем временем в школу зашла девушка...очень красивая.На ней был белый пуховик, и немного торчал рукав кофты, в клетку. Тогда её встретил Виктор Николаевич.С сияющей улыбкой ,он произнёс:"Добро пожаловать в Логос:)". Она ему ответила улыбкой, и поднялась наверх искать её комнату.И вдруг она нашла ту самую дверь,о которой ей говорили. Она вошла..там было пусто,только валялись бумаги на одной из 3 кровать..и это была кровать Даши Старковой.. Лиза как вежливая девочка,не решила смотреть что это..а просто расположиласьна 1 свободной кровати..Она села..и стала разглядывать потолок,пол,кровати,вещи,мебель...Она так утомилась что решила просто прилечь...И в итоге заснула.ей снилось как она тут со всеми познакомилась, и что тут...она приобредёт свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.