ID работы: 10635928

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
       Спустя 2 недели наша пара вернулась домой. За эти две недели они пытались помирить Варю и Дарена, этого сделать не получалось. Был момент когда почти получилось, но Варвара решила что работа поважнее чего либо.        Утро после приезда домой. Испания уже собирался на работу, пока его Омега спал, сегодня он решил не будить русского, ещё один день колледжа он пропустит. Но Россия кажется оказался хитрее, и предугадал что Альфа не захочет его будить, но и Сантьяго тоже не глуп.        — Мой малыш оказывается хитрый. — Прошептал себе под нос испанец включая будильник на телефоне буквально за 2 минуты до звонка. Рос крепко спал. — Хитрюга, отдыхай. — Поцеловав Влада в щеку Сантьяго подошёл к столику.        Одев часы на руку, завязав красно-чёрный галстук на шее и взяв телефон с комода Европеец вышел из комнаты.        Утро Испании начинается не с кофе, а с большой разборки в офисе. Перестрелка. Обычное дело, но вся мебель и стекла стоят немалых денег.        Утро России началось в пол второго дня и отборного русского мата в сторону Альфы. Парень решил сегодня пойти к Канаде отдать вещи, ведь он забыл их у русского.        — Туки-Туки-Ту, принимай гостей. — Дилан открыл дверь Владу, сам кленовый был одет в деловой костюм.        — Еба, какие люди. У меня сейчас там встреча, подождешь на кухне?        — Не, я только вещь отд. Эу! — Сироп схватил друга за руку и затащил в том, усалив друга на кухню убежал. — Заебца, спасибо.        Прошло минут сорок, какие-то копошения и разговоры в коридоре. Хлопок двери. Тишина. На кухню входят Испания и Канада.        — Ты именно поэтому меня приволок сюда? — Влад глянул на товарища по команде после подошёл и обнял своего Альфу.        — А ты не рад меня видеть? — Усмехнулся Сантьяго.        — Ну не только поэтому. Вчера ночью кое-что случилось. — Тон Диана был печальным. Руки затряслись. А Влад и Сантьяго напряглись. — Варя просила не говорить, но… Это будет между нами.        — Короче! — В один голос заорала пара.        — Она вчера решила поехать к семье, по пути она говорила со мной по телефону и проклинала США. Я не знаю что он сделал.        — Ну! — Все также в один голос прокричали Рос и Испа.        — Она попала в аварию! С ней все хорошо, но она была, оказывается, беременна и малыша не удалось спасти.        — Дарен знает?        — Нет, не знает.        Повисла тишина, Влад кусал губы и сильно нервничал. Нервничал как никогда. После выбежал из дома.        — Испания, отпусти его прямо сейчас. Ему Варя дороже кого либо и это знает каждый.        — Сам решу. Без твоей помощи! Понял?! — Сантьяго вышел из дома и увидел как Рос сидит около дороги, на бардюре. — Эй… Россия, ты чего так то реагируешь?        — Я не знаю… Просто, а представь если бы на месте Дарена и Вари были бы мы. А они на нашем… — Минута молчания, дыхание европейца стало более тяжелое. — Представил? А вот теперь попробуй понять, что я чувствую.        — Я понимаю. — Сантьяго сел рядом с Омегой. — Завтра я отвезу тебя домой.        — Н-но почему?!.. — Рос повернулся, но Альфа уже отошёл от русского на шагов пять.        — Я все сказал. Завтра домой.

***

       Неделю спустя.        Рос уже был дома, отец все время извинялся, но Влад давно простил родителя. Вместе с братьями он забрал Варю из больницы. Оба оборвали все связи со своими уже бывшими половинками и решили отправится на родину.                                                                                                                                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.