ID работы: 10635993

Языковые трудности

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
— You look like a lion cub. Реки удивлённо обернулся на друга, допивая свою газировку. — Чё? Чел, я тебя не понимаю, — Каян вздохнул, — Давай на японском, м? Ты же знаешь, что я вообще не шарю в английском. Парень вытянул ноги, пока они сидели на рампе. После тренировки ноги болели, а пить хотелось смертельно и одна банка какого-то напитка мало помогла. Ланга посмотрел на парня и слегка улыбнулся, когда тот вновь залип в телефоне. И правда похож… Ланга не знает, когда стал испытывать к Реки что-то больше дружбы. Это было странно… Это может сравниться с этим чувством, когда ты катаешься, когда сердце замирает, а потом бьётся так быстро, что кажется, что у тебя тахикардия. Хасегаве хотелось потрогать волосы друга, обнять его, дотронуться до мягкой загорелой кожи. Реки был симпатичным, а Ланга не мог определиться со своими чувствами и ориентацией. — Чувак, ты чего застыл? Пойдём купим ещё попить, а то я умираю… — страдальчески протянул Реки и взял Лангу за руку. В этот момент Ланга чуть не схватил панику. Внутри конечно, снаружи он был всё таким же невозмутимым. — Да, пошли, — Хасегава кивнул, и они вместе съехали с рамы, направляясь к ближайшему магазину или автомату. Реки пнул несчастную машину, которая забрала деньги, но напиток не выдала. — Блин, что за невезуха? — парень разочарованно вздохнул, — Лан, одолжишь немного? Как только ко мне придём, я всё верну. — You can pay in another way…- Ланга покраснел от осознания своих слов. — Чуваааак, — Реки вздохнул и потёр затылок, — Я же уже сказал, что не понимаю. Ланга только вздохнул и немного улыбнулся. — Я сказал, что можешь не возвращать. Ты меня и так своим бенто кормишь, — канадец закинул в автомат монетку и отдал другу напиток. Реки потянулся, чтобы забрать его, и парни мимолётно коснулись кончиками пальцев. Ланга рвано вздохнул. Нет, Реки тактильный и они часто обнимались и всё такое, но… Это всё равно смущало. Реки забрал напиток и улыбнулся. — Спасибо, выручил, — Реки усмехнулся и открыл банку, начиная пить. Пару капель стекли по его подбородку, и Ланга внимательно проследил за всей их дорогой, пока капли не забежали за ворот кофты. Парень сглотнул. Блять. Хасегава понимает, что это очень опасно. Вот это чувство он уже знает. Возбуждение. Противное и тягучее, оно оплетает всё тело, забирается в мозг и не даёт импульсам поступать туда, куда надо. Он возбудился. Возбудился из-за Реки. — Р… Реки, прости, мне что-то не хорошо… Я пожалуй домой поеду… — нервно сообщил парень и уехал быстрее, чем Реки смог что-то понять. Ланга быстро зашёл в квартиру и нервно закрыл дверь дрожащими руками. Как хорошо, что мама была на смене в больнице. Канадец помыл руки и сразу пошёл в свою комнату и запирая дверь, хоть в этом и не было смысла. Было слишком стыдно от осознания того, что он собирается сделать. Сев на кровать, Ланга припустил штаны и бельё, смотря на свой возбуждённый орган. Подсознание всё подкидывало и подкидывало странные и развратные картинки с лучшим другом. Ланга опустил руку на член, большим пальцем поглаживая багровую головку, размазывая по ней предэякулят. Лан тихо простонал, прикрывая глаза. Блять… Было бы намного лучше, если вместо его руки был рот Реки… Мысли о том, что это всё неправильно, настигли парня только тогда, когда он кончил. — Я… На Реки… — Ланга беспомощно заскулил. Это пиздец. После этого случая, Ланга понял, что испытывает к Каяну невероятное желание и ещё что-то. Он хочет его, невероятно хочет, хоть до этого имел сексуальные контакты только с парой девушек. Но это оказалось не так важно. Важно то, что реки его будто бы провоцирует, хоть Ланга и понимает, что это он тут единственный, кто так отвратно думает. Чтобы не сорваться, Ланга стал бросаться фразами на английском в сторону Реки. Начиная от безобидных: «I want to kiss you.» «I want to smell your hair closer.» Заканчивая: «I want to fuck you on this ramp.» В общем, через пару недель Ланге вообще сорвало крышу и он не стеснялся в выражениях. Хорошо, что Реки ничего не понимал, наивно думая, что это какие-то ругательства или что-то вроде шуток. И с каждым разом ему становилось интереснее. Очередная прогулка вдвоём. В очередной раз Ланга жадно смотрит на Реки, понимая, что придёт домой и снова будет дрочить на него. Они катаются вместе ровно до того момента, как реки снимает футболку и садится на рампе, передохнуть. — Чувак, как тебе не жарко? — вздохнул Реки, залипая в телефон. — It seems to me that it will be hotter for you if I fuck and cum inside your. — Что? Опять ты на этом своём английском? — фыркнул рыжий и опять сел в телефон. — Не обращай внимание. I just want to fuck you and confess my love… — Ланга и так сказал эти слова немного нервно, но стал ещё более нервным, когда услышал роботизированный голос Гугл переводчика. -Я просто хочу трахнуть тебя и признаться в любви, — повторил голос, и оба парня уставились друг на друга. — Чё…? — Реки был в шоке, — Чел, это… — он покраснел, не зная, что сказать, — Ты меня любишь? Ланга посмотрел на него, как на дурака. Это реально всё, что его интересует? — Ну… Да? По крайней мере, я думаю, что да… Реки молчал, а потом резко вскочил с места и двинулся к Ланге, который приготовился получить по лицу, но получил только поцелуй. Он был настолько в шоке, что не успел ответить, как Каян отстранился. — Я… Ну, ты мне тоже типа нравишься… Больше чем друг… — скейтер покраснел. Хасегава чуть не задохнулся от шока. — А… А на счёт втор-… — Тихо! — Реки покраснел, пряча лицо, — Это… Рано ещё… Может после пары свиданий и… Сначала поцелуй меня, но если будешь лапать, то я тебя ударю. Канадец засмеялся и кивнул, сразу же кидаясь целовать своего парня. Что ж, об этом они ещё поговорят, но попозже и в другой обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.