ID работы: 10636021

Кагехара Шуичи

Джен
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шуичи Кагехара. Самый обычный ученик, самой обычной школы. Если бы его попросили бы описать себя одним словом, "заурядный" - вот что бы он выбрал. Шуичи считал, что он ничем не выделяется из серой массы. Мутные, сизые глаза, тёмные волосы. Он не был ни высоким, ни низким. Друзей у него не было, но проблем с общением не испытывал. Какой либо талант отсутствувал. Вообщем, не имел никаких особенностей."Ни такое, ни сякое, — как бы сказал он.— массовка".       Пожалуй, единственное что отличало его своих сверстников - дикая зависимость. Нет нет, что вы, он не курил, не употреблял алкоголь или наркотики. Как сказать... Бывает ли у вас так, что вам очень нравится какая-то книга, манга, сериал? Может игра? А вот Шуичи нравилось одно шоу. Нет, не так... Шуичи был одержим одним шоу. "Данганронпа", слыхали о таком? Ну, которое "убей или будь убитым"? Достаточно популярное в наше время, не смотря на жестокость происходящего там. Он пересмотрел все сезоны, которые вышли на данный момент, по несколько раз, потратив уйму времени. А их, кстати, было 51. Готовился к выпуску 52, уже даже набор окончен. Шуичи просто мечтал попасть в это шоу. В 53 сезон он обязательно попадёт, как раз ведь перейдёт в нужный для отбора класс. Он обязан попасть, не даром же сидел целыми ночами, продумывал планы убийства и нерешаемые головоломки. Его обязаны были допустить, ведь он сделает игру поистине интересной.       У Кагехары всё было в Данганронпе. Одежда, постеры, значки, дакимакура одна была. С его кумиром - Кёко Киригири. Она ему сразу понравилась, "умная, сдержанная, так ещё и детектив, - говорил он. - ну разве не идеал?". Сам он тоже не прочь стать детективом, больно уж быстро он разгадывал убийства. Даже раньше, чем "главные герои" найдут ответ. "По сравнению с Кёко, я, конечно, ничтожество, - думал Кагехара. - но если детектив, пусть даже самый плохой, кого-то убьёт, не будет скучно?" Я погружу всех в отчаяние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.