ID работы: 10636038

Приворотные конфеты

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приворот..?

Настройки текста
На улице только наступил день, немногочисленные монстры вокруг неторопливо шагали по своим делам. Но сейчас, давайте поговорим о том скелете в капюшоне, что сидит на лавочке под деревом. Этого скелета звали Даст, и сейчас он ждал одного из своих друзей. Этот друг обещал помочь «Пыльному» с одном нелёгким заданием… А именно — с признанием любимому монстру, о котором сейчас и размышлял Даст. Маленький скелетик, ростом почти что вдвое ниже Пыльного. Он был крайне дружелюбной и общительной персоной, может именно это и зацепило Даста тогда? А может, всё дело в голубых, наивных глазах, в которых прямо-таки сияли звёзды… Ещё когда Пыльного только переводили в новую школу, он даже подумать не мог о дружбе, или каких-либо любовных отношениях… Но как только Даст перешагнул порог класса, ему в глаза сразу же бросился этот паренёк. Как будто внутри скелета тогда щёлкнул переключатель, и его скулы немного подсветились серовато-фиолетовым румянцем. Пыльный раньше никогда не ощущал, как его душа бьётся быстрее, и отвести взгляд от одного лишь монстра, становится непосильной задачей, но в этот момент, он окунулся в эти ощущения с головой… После того как Даст представился и сел на свободное место, он весь урок не мог отвести взгляд от парнишки. Скелет просто разглядывал его глаза, его скулы, порой мило-сосредоточенное личико… Тот паренёк даже этого не заметил… Но вот, прозвенел звонок, и к тому скелетику сразу подошли несколько монстров. Они начали весело с ним разговаривать, что вначале не вызывало у Даста никаких эмоций, но позже начало немного раздражать. Самое полезное что мог усвоить Пыльный из их разговора — этого голубоглазого милашку зовут Блу. — «Это имя очень подходит такому милому монстру как он…» — Подумал Даст, но быстро начал махать головой в разные стороны. — «О чём я только думаю?!» — Пыльный перевёл взгляд на окно, стараясь не думать об этом скелетике. Хоть взгляд то и дело сам падал в сторону Блу, который радостно общался со своими, по видимому друзьями. День за учёбой пролетел незаметно, и вот Пыльный уже неторопливо шагает домой. — Хэй, подожди! — Слышится сзади знакомый голос, но Даст продолжает идти вперёд. — «Это точно не мне, я даже не знаком с ним…» — Думает скелет, идя дальше. — Даст! — Прокричал Блу, и быстро догнав паренька, встал рядом, пытаясь отдышаться. Пыльный сильно удивился, тоже замерев, и смотря на подбежавшего скелетика. — Фух… Привет! — Наконец отдышавшись сказал Блу, посмотрев на новенького в его классе. — Эм… П-привет? — Немного запнувшись ответил Даст. — Меня зовут Блу, но ты можешь так же звать меня Голубикой! — Сказал маленький скелетик, протянув руку. — Я Даст… — Пыльный немного неловко пожал новому знакомому руку. — Хи-хи, это я уже знаю! — Задорно улыбнувшись сказал Голубика —  Можно я проведу тебя? Заодно пообщаемся! — Не стал тянуть Блу, смотря Дасту прямо в глаза. — Х-хор-рошо… — Ответил Пыльный, отведя смущённый взгляд в сторону. — Отлично! — Радосно пролепетал Голубичка, начиная идти вперёд. За ним следом пошёл и сам Даст. Тогда они хорошо пообщались, и смогли немного узнать друг о друге. От таких воспоминаний скелет широко улыбнулся. Тут где-то вдали слышатся шаги, вырывая парня из его мыслей. — Привет, Даст, я тут! — Сказал ласковый голос. Пыльный поднял взгляд, смотря на пришедшего друга. Этим другом был скелет по имени Дрим. С ним они познакомились на встрече компании в которой Даст иногда проводил время. — Привет, Дрим, — Поздоровался в ответ Пыльный — Так что ты придумал? Пришедший скелет тихо посмеялся, присаживаясь рядом — Тебе так не тепрится узнать? — Мечтатель посмотрел на Даста. Тот кивнул. — Хорошо, хорошо, только сразу скажу, это довольно странный способ… — Пыльный продолжил выжидающе смотреть на друга. — В общем… Вот! — Дрим вытащил из кармана пару конфет в малиновых, приятных на глаз упаковках. — Эм… Конфеты?.. — Немного розачарованно сказал Даст. — Это не обычные конфеты! — Сказу же ответил Мечтатель — У этих конфет очень специфическая начинка! «Приворотное зелье», если точнее! — Торжественно сказал Дрим, тряся рукой с конфетами — Любой кому ты дашь съесть хоть одну из этих конфет, по уши в тебя влюбится! Скелет с сомнением смотрел то на конфеты, то на друга. — Да ладно тебе, это работает, честное слово! — Мечтатель уверенно смотрел прямо в глаза друга. — Что ж… Ладно… Если ты так говоришь… — Даст всё ещё сильно сомневался, но ведь если оно и вправду работает, то разве можно отказываться? Дрим счастливо улыбнулся, протягивая конфеты горе-влюблённому. — Но стой! — Быстро вымолвил Даст — Если это работает, то будет очень подло вот-так насильно влюблять в меня Блу… — Пыльный опустил взгляд на лавку. — Хэй! Не волнуйся! — Попытался успокоить друга Дрим — Эта «влюблённость» длится всего лишь один день, да и сам Блу ничего помнить не будет! — Но тогда… — Начал было Даст. — Нет, это не бесполезно! — Быстро перебил друга Дрим — Хоть Голубика и не будет ничего помнить, но зато ты будешь! И может, когда ты поймёшь какого это, ты наберешься уверенности и признаешься ему. Пыльный задумался. А ведь и правда… Может быть хоть так он сможет признаться Голубичке в своих чувствах… — Была ни была… — Выдохнул Даст, забирая конфеты у друга. Дрим лучезарно улыбнулся. — Ладно, удачи тебе, а то мне уже идти надо. — Быстро проговорил Мечтатель, вставая с лавки — Пока-пока! — Махнул рукой Дрим, быстро удаляясь. Даст сжал конфеты в кулаке, второй рукой быстро доставая телефон. Найдя контакт «Голубая радость», Пыльный быстро открыл его, написав коротенькое сообщение: «Привет, Блу, мы сможем встретиться в парке, в ** вечера? Если что, я буду ждать». — «Что ж… Миссия началась…» — Подумал скелет, ложа конфеты в карман, и наконец вставая с лавочки.

***

Уже наступал вечер. Хоть вокруг и было ещё довольно светло, но солнце уже начало катиться к закату. Даст стоял и ждал своего друга у входа в парк. Он сильно нервничал, ведь сейчас ему предстояла самая сложная часть плана. — «Как я потом вообще буду смотреть ему в глаза после этого?! А что если он всё же узнает?!» — Панически думал парень — «Так, ладно, вдох-выдох, вдох-выдох… Тебе нужно успокоиться, Даст, Блу ещё даже не пришёл, а ты уже начинаешь…» — Привет, Даст! — Послышался приближающийся весёлый голос. — П-прив-вет… — Тихо ответил Пыльный, немного покрывшись румянцем только лишь от голоса Голубики. Блу подошёл ближе, став перед Дастом. — Идём? — Вечело и невинно спросил маленький скелетик. Он явно ожидал простого кивка или ответа: «Да», но Пыльный всё-таки решился воплотить их с Дримом план в реальность. — С-стой… Я. Эм… Я хотел б-бы предл-ложить т-тебе… — Сильно смутился под непонимающим взглядом Даст — В общ-щем… Б-будешь? — Пыльный достал из кармана одну из конфет, протягивая её Блу. На лице Голубички было заметно сильное удивление и недоумение. Он замер, просто смотря на протянутую конфету. Дасту уже стало неловко от этого, но… — Конечно буду! — Внезапно сказал Блу, когда его лицо озарила широкая улыбка. Голубичка быстро взял конфету, и развернув её, закинул себе в рот. Пыльный перевёл взгляд на жующего Блу. — «Она действует моментально, или постепенно?» — Задался вопросом Даст, смотря на довольного «друга». — Вкуфно! — Сказал Голубика, раскусывая конфету зубками. Вишнёвая начинка сразу же разлилась по языку паренька, заставляя звёзды в его глазах почти что гореть. Через пару минут, Блу наконец заговорил: — Звёзды, Даст, спасибо! Это так вкусно! — Голубика сделал один шаг в сторону Пыльного, заключая того в тёплые объятия. — Н-не за ч-что.? — Парень был сильно смущён такими объятиями любимого, всё ещё не понимая, действует ли конфета или нет. — «Ладно, можем просто пока пойти погулять, уверен, я точно пойму когда оно подействует…» — Подумал Даст, когда Блу уже отстранился. — Теперь идём? — Ещё раз весело спросил Голубичка. — Да, пошли. — Улыбнувшись, ответил Пыльный, вместе с Блу начиная идти в сам парк.

***

На самом деле, Даст быстро стал замечать действие приворотной конфетки. Первым звоночком, пожалуй, было то, что во время разговора, Блу просто так взял друга за руку, даже не прервавшись. Зато Даста это сильно смутило, и даже на пару минут заставило потерять голос… Но тот постарался не подать виду, и довольно быстро смог уйти обратно в разговор. Вторым, окончательным на этой прогулке, был момент когда Даст предложил посидеть на лавочке возле озера. После того как сам Пыльный присел, рядом с ним, буквально в притык, присел младший скелетик, чем немало смутил Даста. Но после, произошло и то из-за чего парень окончательно убедился в действии конфеты. Блу просто так обнял сидящего рядом «друга», положив голову ему на плечо. Это заставило скелета сильно залиться румянцем, ощущая своего любимого так близко… — Ты можешь рассказать мне про что-нибудь? — Тихо сказал Голубика — У тебя слишком красивый голос… От этого, Даст только сильней смутился, его лицо полностью покрыл румянец. — Ох… Х-хор-рошо… — Немного растерянно произнёс скелет, пытаясь подобрать нужные слова. И через некоторое время, Даст всё же смог связно заговорить, наконец позволив Голубичке наслаждаться его голосом. Но вот, начало уже совсем темнеть, постепенно оставляя как единственные источники света лишь фонари в парке. — Ладно, Блу, думаю нам уже надо идти по домам… Тебя проводить? — Сказал Даст уже идя вместе с Годубикой к выходу из парка. — Слушай, Дасти, а я могу пойти к тебе? — Внезапно для влюблённого спросил Блу — Я у тебя так не разу и не был! А там наверное так хорошо! — Продолжил скелетик в ответ на удивлённый взгляд. — Ну… Эм… Я… Я н-не прот-тив, но ты увер-рен? За т-тебя наверн-ное буд-дут волнов-ваться…— Для надёжности задал вопрос Даст, увидев в ответ уверенный кивок, говорящий «Я пойду с тобой, не волнуйся за меня» — Тогда хор-рошо… — Они с Голубичкой как раз подошли к выходу из парка. — Спасибо, Дасти! — Лучезарно улыбнувшись, Блу в очередной раз мило обнял «друга», быстро того отпуская. С лица Пыльного так и не спадал румянец, но это же естественно, особенно когда ты с таким маленьким и миленьким скелетиком. Даст осторожно взял любимого за руку, ведя того в сторону своего дома. Уже минут через десять наши двое скелетов стояли около серого, многоэтажного дома. Пыльный быстро повёл друга внутрь, и уже совсем скоро, наша парочка оказалась у самой квартиры Даста. Тот быстро нашёл ключи, и без проблем отворив дверь, впустил своего любимого внутрь. — У меня тут не слишком убрано… Я не ждал гостей… — Неловко произнёс Пыльный, заходя за Голубикой, и закрывая дверь. — Ничего, всё в порядке! — Уже сняв обувь, сказал Блу — Куда пойдём? - Скелетик быстро скользнул взглядом по всем дверям. — На кухню. Если не возражаешь, мы можем ещё немного посидеть и поговорить там… — Хорошо, идём! — Радосно пролепетал голубоглазый, ещё раз быстро оглядывая двери. — Пойдём, я покажу где. — Улыбнувшись, сказал владелец квартиры, проходя в одну из комнат. Следом за ним последовал Блу. На кухне, Пыльный решил сделать им с его любимым по чашечке чая, за которым можно было поговорить. В основном, Даст с Голубикой мило общались, разговаривая на самые разные темы, а порой даже на весьма личные... Но вот, чай уже давно выпит, а время перевалило за одиннадцать. — Звёзды… Нам обоим пора спать! — Произнёс Пыльный, вставая из-за стола, и подавая руку любимому. — Хорошо, как скажешь! — Ответил скелетик, мило зевнув. Взявшись за протянутую руку, паренёк осторожно встал. — Можешь подождать меня в комнате, я пока пойду в душ. — Даст быстро завёл их с Блу в одну из комнат, оказавшейся спальней. После, Даст спешно взял свои вещи из шкафа, направившись в душ, нанадолго оставивляя Блу одного. Зайдя в комнату, Пыльный снял с себя все вещи, и включил душ, став под прохладную воду. Это помогало освежить мысли… — «Я точно правильно всё делаю?..» — Думал Даст, начиная отмывать от костей мелкую прилипшую грязь — «Я не уверен что это правильно… Мне правда нравится как ведёт себя Блу, но… Это ведь только из-за конфеты…» — Скелет почувствовал укол вины — «Мне надо будет потом обязательно сказать об этом Блу!» — Решил для себя парень — «Я не знаю что будет после этого, может он перестанет общаться со мной, может мы станем… Эм… парой?.. Но Блу в любом случае должен знать о том что я ему дал!» — Даст был настроен на удивление решительно. — Ладно, сейчас мне уже пора идти к Блу… — Почти что прошептал скелет, уже успевший домыться. Даст быстро вытерся, и одевшись в чистую одежду, вышел из ванной, отправившись к Голубичке. — Я уже всё, теперь ты. — Сказал парень прийдя в спальню —  Секунду только… — Пыльный быстро полез в гардероб, вытащив оттуда серую футболку, и короткие синеватые шорты, подобно тому, во что сейчас одет сам Даст — Вот! — Скелет протянул вещи любимому — Можешь идти. Голубика встал с кроватки на которой сидел и взяв вещи, вышел в коридор. Он направился в ванную комнату, в которую несколько минут назад шёл Даст. Пыльный остался ждать любимого, заодно решив подготовить кровать ко сну. — «Я буду спать на диване, так что надо подготовить ещё и там место…» — Даст  принялся искать себе пледик которым можно будет укрыться. Через несколько минут он таки смог отрыть тёплый пледик, и вытащить его из шкафа. — Я тут! — Услышал с порога скелет, сразу после быстрых шагов в комнату. Даст перевёл взгляд на дверь. В проёме стоял Голубичка, в немного большой на него футболке. Он мило смотрел на Пыльного. — Что делаешь? — Продолжил скелетик, подойдя к Дасту. — Я?.. А, да так, просто ищу себе плед, я же как-никак в зале спать буду. — Слабо улыбнулся парень, помахав глубинно-синим пледом. — Ну Даасти! — Грустно протянул Голубичка — Поспи со мной! — Блу обнял «друга», посмотрев ему прямо в глаза. Даст сильно залился румянцем. — Н-ну… Я… Р-разве эт-то уд-добно? Н-не дум-маю что мы п-помест-тимся, д-да и-… — Даст! — Перебил Голубичка скелета — Если не хочешь, можешь просто сказать! — Блу отпустил скелета, отойдя на пару шагов. На его глазах были заметны небольшие слезинки. — Эм… Я… — Даст почувствовал себя мудаком за то что обидел этого милашку — Я хочу, но я не уверен что это правильно… Просто… — Скелет вздохнул. — Если ты правда этого хочешь, то всё в порядке! — Голубика тепло улыбнулся — Если ты хочешь, то всё правильно! Даст посмотрел на лицо Блу, тоже улыбнувшись, и закинув плед обратно в шкаф. — Ладно, давай тогда ложиться. — Пыльный прошёл к кровати, сразу ложась к стенке. Скелетик прошёл за ним, тоже ложась, и тепло обнимая «друга». Даст обнял любимого в ответ, прикрыв глаза. Но он никак не ожидал, что через секунду его зубов коснуться зубки его гостя. Пыльный распахнул глаза, видя как Блу отстраняется, ложа голову на подушку, и прикрывая голубые глазки. — Спокойной ночи, Дасти… — Тихо сказал скелетик, быстро проваливаясь в сон. А вот сам «Дасти», ещё долго не мог уснуть…

***

Но вот, уже наступило утро, и Даст разлепил глаза, сразу же распахивая их, от лежащего впритык скелетика. Пыльному понадобилось пару минут чтобы вспомнить всё произошедшее вчера и оклематься от шока, но совсем скоро, Даст уже спокойно смотрел на расслабленное личико любимого. — «Выходит… Действие конфеты уже прошло? Или ещё нет.?.» — Размышлял скелет. Но тут он увидел как маленький скелетик мило зевнул, сонно открывая глазки. — Мгх… — Блу поднял глаза, столкнувшись с немного напуганным взглядом Даста — Доброе утро, Дасти, ты чего такой испуганный? — «Фух, вроде бы не прошло…» — Облегчённо вздохнул Пыльный — «Но тогда… Когда действие закончится?» Голубика чутка привстал, смотря на задумчивый взгляд «друга». — Дасти, ты чего? — Да так… Не важно… — Вслух сказал Пыльный, приподнимаясь, и садясь на кровати — «Он всё равно всё забудет…» Блу недовольно нахмурился. — Дасти… — Голубика прижал Даста к стенке, нависая над ним — Ответь пожалуйста… — На удивление серьёзно произнё Блу. Пыльный залился румянцем, отводя взгляд в сторону. — Й-я… Эм… З-зачем т-теб-бе? — Даст сейчас не хотел говорить… Вся решимость как будто улетучилась… Голубика вздохнул. — Я хочу узнать! ... Но раз ты не скажешь, то тогда давай поиграем в угадайку… — На несколько секунд скелетик задумался — Тебе интерестно прошёл ли эффект «конфеты с приворотным зельем», так? — Блу вопросительно посмотрел прямо в глаза Даста. Парень просто онемел. — О-отк-куд-да т-ты?.. — Единственное что смог сказать Пыльный. Голубика широко улыбнулся. — Значит всё-таки правильно! Хи-хи! — Шокированый вид скелета немного веселил Блу — Не волнуйся ты так, да, я знал про это с самого начала. Даст лишь беззвучно открывал и закрывал рот. Он просто не мог поверить в это… — Сейчас объясню! — Сказал Голубика, начиная свой коротенький рассказик. Flashback Дрим и Блу прогуливались по улицам города, беседуя о чём-то своём. Но после короткого молчания, Мечтатель почему-то резко перевёл тему. — Слушай, Блу, а ты знал что существуют конфеты с «приворотным зельем» внутри? — Ни с того ни с сего спросил он. — Хм? Разве? И как они работают? — Задал вопрос Голубичка. — Ну… Немного странновато… — Неловко улыбнулся Дрим, но продолжил — Когда один монстр даёт их другому, то тот, если захочет, то влюбляется в него. — «Если захочет»? Хм… По моему они не так должны работать… — С сомнением произнёс Голубика. — Ну… Эти «конфеты» работают именно так… — Так же неловко ответил Мечтатель. — А ты откуда о них вообще знаешь? — Спросил Блу смотря на друга. — У меня есть парочка… — Дрим достал из кармана две конфеты в малиновых упаковках — Вот они. Голубика осмотрел конфеты. — На вид самые обычные конфетки. — Подитожил в конце осмотра скелетик. — Ага… — Мечтатель спрятал сладости обратно в карман — Но теперь ты знаешь что они делают! — Улыбнулся Дрим — Ладно, о чём мы там говорили? End of Flashback — Ну, как-то так… — Закончил Блу — Надеюсь ты на меня не злишься… Даст просто сидел в замещательстве, обдумывая полученную информацию. — «Выходит, Дрим всё продумал наперёд…» — Восхищённо думал Пыльный. Голубичка просто сидел рядом, немного смущаясь что Даст узнал правду. Было стыдно что он всё это время вёл себя как околдованный… Переворив информацию, Пыльный решил всё же задать волнующий его вопрос. — Хэй, Блу… — Сказал Даст немного поникшим голосом — Ты… Ты всё это время просто притворялся что я тебе нравлюсь?.. — Нет! — На удивление резко вскрикнул Голубика, сразу осёкшись — В-в смысле… Й-я... П-правд-да л-люблю теб-бя… — Голубика сильно покрылся румянцем — Это б-был лишь с-спос-соб показать т-тебе м-мои ч-чувств-ва… Пыльный был приятно удивлён. Раньше он мог только надеяться на взаимность, но теперь… Хоть это и было довольно странно, но всё же… Блу действительно любит его, это ли не главное? Так что сейчас парень хотел только одного... Даст осторожно положил одну руку на скулу любимого. Голубика перевёл удивлённый взгляд на парня. Пыльный сильно покраснел, но всё же мягко поцеловал Блу в губы. Скелетик широко открыл глаза от удивления, но уже через пару секунд прикрыл их, пододвигаясь ближе к любимому монстру. Совсем скоро эти двое открыли свои рты, сплетая два языка вместе. Оба скелета буквально вжимались друг в друга, стараясь растянуть этот сладостный момент как можно дольше. Оба были жутко довольны, и хотели только ещё и ещё… Но как мы знаем, воздух имеет свойство заканчиваться, и через время, хоть и довольно длительное, скелетам пришлось отстраниться друг от друга. Оба монстра пытались восстановить дыхание, высунув кончики языков изо ртов. После того, как оба скелета немного пришли в себя, Даст тепло обнял любимого скелета, прижимая его хрупкое тельце к себе. — Рад что это взаимно… — Тихо пошептал Пыльный, после чего в комнате стало слышно лишь дыхание двух скелетов… — Даст? — Тихо прервал воцарившуюся тишину Голубичка. — Да, Блу? — Чутка приоткрывая глаза спросил скелет. — Будешь конфетку? — Голубика проворно вытащил конфету в малиновой обёртке прямо из кармана Пыльного, протягивая её самому Дасту. — Только если с тобой… — Сказал парень, быстро открывая конфету, и закидывая её себе в рот, после, сразу же примыкая к ротику Голубички, и затягивая того в новый, головокружительный поцелуй с привкусом вишни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.