ID работы: 10636088

Не оставляй меня, любимый.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кира. С момента окончательной победы над Моргартом прошла неделя. Все пытаются отойти от пережитого и что-то вспомнить. Так как для всеобщего блага, память о мире Энвелла стёрли у всех, кроме нас пятерых. Да, да пятерых. Мурумов наконец таки, влился в нашу компанию и помогает Филу и Вику создавать их собственную компьютерную игру. Марья Степановна вернулась к работе учительницей географии в нашей школе. Что же касается моих отношений с Артом, то тут всё сложно. Я не знаю, что мне делать с этою бедой. У меня на свете было всё, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть всё будет, как суждено, но. Я не знаю, что мне делать с этою бедой. У неё небесный запах, цвет золотой. Сердце по ночам, Богу молится, Просит каждый раз об одном, но... Недавно он при всех нас, сообщил что уезжает в Москву, начинать карьеру режиссёра. Его новость ошеломила всех, абсолютно всех. Все шокированно уставились на него, но спустя пару минут братец посмотрел на меня, взглядом спрашивая "Ты знала?", я только отрицательно мотнула головой и опустила её. Слёзы просили свободы, ком подступил к горлу, руки чуть - чуть дрожали. - Кир, ты в порядке? - спросил Мещеряков. - Д-да. Всё нормально - ели выдавила я. Вик положил свою руку мне на плечо, в знак поддержки, а Фил и Илья сочувственно смотрели то на меня, то на Артёма. Мещериков уехал через неделю. Это было очень грустно. Мне не хотелось его отпускать. Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль Живут во мне не объяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый. Конец Pov Кира. Прошло 2 месяца. Поначалу пара общалась почти всё время, но потом у Мещерякова просто не хватало свободного времени. Сменкина очень скучала. Пыталась меньше думать об Артеме, и благодаря приюту, ей это удавалось. Но не совсем. Девушка продолжала общаться с друзьями, работать в приюте. Старалась улыбаться, чтобы никто не переживал, но от брата это не укрылось. Вик пришёл к ней в гости, спрашивал как она, и в итоге брюнетка рассказала всё, что накопилось. В тот момент Кира заметила, как они с братом поменялись местами. Раньше она пыталась с ним поговорить, теперь он с ней. Дежавю какое-то. После разговора, кареглазой действительно стало легче. А Сменкин ответил: - Теперь ты понимаешь, что чувствовал я, когда исчезла Велл. - Да... теперь да.... Вик сочувственно взглянул на сестру и приобнял её за плечи. - Я уверен, он вернётся, дай ему время подумать. - Вряд ли он вернётся. Он же так мечтал стать режиссёром. - Ну да... Поначалу не боялась, думала - пройдёт, Но внезапно отказало сердце моё. Всё, что до него было - не было Белым застелю полотном но... Я не знаю что мне делать с этою бедой: У меня на свете было всё, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть всё будет как суждено но.... Так прошло полгода. Кира стала меньше общаться с друзьями и больше времени уделять приюту, по её мнению, это единственный способ отвлечься от грустных мыслей. Все переживали за девушку, особенно Вик и Фил, они знали, как Кира и Арт не хотели расставаться, но рыцарь выбрал карьеру и ничего не поделать. Оставалось только поддерживать Сменкину, но та не хотела никому показывать свою слабость и делала вид, будто всё нормально. Артёму тоже было нелегко. Новое место, другие люди и другой режим. Москва - столица России, крупный город и везде шум, суета. Иногда Артём скучал по временам, когда был подростком и со своими лучшими друзьями дни и ночи напролёт рубился в компьютерные игры. Потом Энвелл. Прохождение игры, битвы с Моргартом, превращение всего мира в одну большую игру, окончательная победа и вот чемодан, заказ билета на поезд в Москву, прощание с ребятами и с Кирой. О последней, парень задумывался часто. И какое же счастье было узнать, что парень возвращается домой. Утром, Артёму сообщили, что его переводят в другую студию, которая находится в Петербурге. Шатен поблагодарил руководство и не теряя времени, помчался собирать вещи. Уже через полчаса, он находился на вокзале. В назначенное время приезжает поезд, пассажиры быстро проходят проверку билетов и занимают свои места. Арт ехал в плацкарте и решил позвонить Филу. - Ало... - Привет, Фил. - Здарова, чувак. Как жизнь? - Всё замечательно и у меня новость - я возвращаюсь домой прямо сейчас. - Чтооо??? Да ладно?! - Да. - Ух чувак, ну наконец-то, а то мы с Виком уже не знаем как, Кире настроение поднять. - А что не так? - Нелегко ей приходится. Она очень по тебе скучает, Вик говорил, что она чуть в запой не ушла. После этого мы с ним часто навещаем её. - Запой? Как она сейчас? - Сейчас всё более, менее в норме, но улыбается редко. - Надеюсь она простит меня... - Хочешь, мы с Виком вам поможем организовать долгожданную встречу более романтично? - Хм.... Давай так, ты или Вик позвонит ей и пригласит прогуляться по набережной, только вместо кого-то из вас, она увидит меня. - Это гениально, Чувак! Без проблем. Всё организуем, главное цветы купи, а и ещё время встречи скажи. - Думаю 17:00 подойдёт. - Окей, тогда я пойду расскажу всё Вику, а ты подготовься и не забудь про цветы. - Я понял, спасибо. На этом Арт отключился, а Фил в компании Сменкина пошёл осуществлять план. Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый. Полпятого Вик позвонил сестре и уговорил встретиться на набережной в пять. Кира быстренько собралась и вышла на улицу. Арт без пяти минут был на месте. В руках он держал букет прекрасных фиалок. Вот Кира показалась на горизонте. Мещеряков обернулся и увидел её, девушка издалека заметила до боли знакомый силуэт, но просто не хотела в это верить. Оказавшись рядом, Сменкина спросила: - Это... правда ты? - Привет, Кир. Да, я вернулся и теперь ни на шаг от тебя. - ответил парень и наконец обнял кареглазку. Кира крепко обхватила его шею, боясь отпустить. Слезы счастья катились по щекам. Немного отстранившись, Артём поцеловал Сменкину, та ответила на поцелуй и вложила в него все свои чувства и эмоции. Оторвавшись, Кира произнесла: - Не оставляй меня, любимый. - Больше ни за что, не оставлю. Пара снова слилась в теплом поцелуе. Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль. Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.