ID работы: 10636095

Для матери нет ничего важнее

Джен
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Зимний Солдат

Настройки текста
Примечания:
Опять та дорога. Опять темный силуэт в свете фар. Опять пробирающий до костей ужас при виде разбитой машины и человека, чья рука, блестя в не ярком свете, сжимает горло ее матери. Полные ужаса глаза брата, которые закрываются через мгновение от слишком резкого удара. Опять та же глупость: выхватить из бардачка пистолет и начать стрелять в убийцу ее семьи. Нужно было просто уехать! Сообщить в полицию. Что угодно. Она не успевает выпустить и половины карабина, когда Солдат настигает ее. А дальше случается то, чего она так хотела все то время, что была одна. Идеотская мысль проносится в голове: она очень плохой человек, раз ей в соулмейты достался убийца ее родителей? Чего она не ожидает, так это того, что человек с железной рукой слетит с катушек и возьмет ее на капоте машины, держа за горло и заставляя смотреть на остывающие трупы. Он берет ее несколько раз, не говоря ни слова, не обращая внимания на все ее крики и попытки вырваться, а потом садит за руль и велит убираться, а ещё никому не говорить о произошедшем, ведь за ним стоят очень серьёзные люди... Тони просыпается от очередного кошмара. Почему она всегда смотрит до конца? Почему не смотря на все ее наработки в области фаз сна и распознавания кошмаров, ничто не помогает ей избавиться от них раз и навсегда? Или хотя бы прерывать их, как только они начинаются. Все, решено. Как только эпопея с Соглашениями закончится, она серьезнее возьмётся за это дело. ... Последняя из Старк, после смерти Генри единственная наследница многомиллионной компании, и так понимала, что с теми, на кого работает суперсолдат, и кто скорее всего похитил наработки отца по сыворотке, стоит быть очень осторожной. Вот так и началась работа над уничтожением ГИДРы (хотя тогда она ещё не знала, кого ищет, а потому, чтобы просто обнаружить их пришлось 2 года методично, но очень аккуратно собирать информацию, а уж чтоб накопать на любителей кишечнополостных компромат, достаточный для уничтожения организации, потребовались все хакерские способности гения, а также куча денег, одолжений разным людям и связей с не самыми хорошими представителями рода человеческого. Когда в 1998 на Тони началась охота,ее решили убрать руками предателя Ободаи. Тони понимала,что работа ещё не закончена. Нужно было просто прошерстить компанию, засадить за решетку всех крыс и остановить производство оружия, которое, отправляемое в правительственные военные структуры, все равно попадало в щупальца Пирса. Но эти ублюдки нацелились на ее ребёнка, а потому, Тони собрала весь компромат, что у нее был и, частично слила в сеть, частично отправила большим шишкам, что по ее информации, не успели замарать руки, частично презентовала Фьюри, чтобы он сам разодрал всех мерзких грызунов в своем любимом ЩИТе. После огромного скандала, сопровождающегося отстранениями, проверками всех агентов, судов и военных операций по уничтожению баз ГИДРы, Тони Старк вошла в ЩИТ на правах консультанта (считай, проверяющего его деятельность по приказу правительства), а также тщательно следила за использованием ее наработок, в вооружении и не только. Это означало огромные убытки компании, которые она возместила производством всяких новейших разработок (именно того, чем она всегда хотела заниматься), что уже через пол года это не просто окупило убытки и затраты, но и подняло стремительно развивающуюся компанию на новый уровень. К сожалению, спешка мисс Старк все же имела отрицательные последствия. Во-первых, часть больших шишек из ГИДРы, особенно учёные, успели уйти очень глубоко,а во-вторых, объявив себя Железной Леди, она стала ещё более привязана к папочкиной секретной организации и запустила какой-то флешмоб супергероев. В любом случае, четыре года спустя прокатилась вторая волна зачистки мира от всяких то там, то здесь выглядывающих щупальцев. Где опять засветился Зимний, мать его, Солдат. И видимо, опять с промытыми мозгами. ... С одной стороны, Тони понимала боль Стива. Потерять лучшего друга по своей вине. Узнать, что, на самом деле, все было ещё хуже, чем он думал. Его друг не просто не умер, он был в плену больше шестидесяти лет, где его ломали нечеловеческими пытками и экспериментами. Ещё и мозги промыли и ментальных закладок в виде русских кодов наделали. Старк понимала желание Роджерса найти его и помочь. Поэтому и не мешала их набегам на разные страны. С другой стороны, ее насиловал не Зимний Солдат по приказу ГИДРы, это она точно знала. Это было желание и решение самого Барнса. Сколько в его прожаренный мозгах осталось от человека к тому моменту, она не знала, но и не хотела проверять. Она каждое мгновение боялась, что он найдет её сына и навредит ему. А потому была рада, что погоня Капитана загоняет его подальше от Америки, и помогать его искать не собиралась. Может, таким образом она просто сбегала от проблем. Но она не могла заставить себя встретиться с этим человеком ещё раз. ... Как забавно. Ещё маленькой девочкой Тони считала, что отец и мать были плохими, вот им и достались такие соулмейты. Они были вместе только ради наследников и статуса. Ни один из них не захотел строить нормальные отношения, ни один так и не полюбил другого. Она мечтала, что ее родственная душа будет самой лучшей, он заберёт ее из лап вечного одиночества и сделает самой счастливой на свете. Она обещала себе, что сделает все, чтобы построить счастливую семью. Видимо, судьба решила, что она плохой человек, раз позволила ее соулмейту просто воспользоваться ей. Хорошо хоть это дало ей ребенка. А то ведь так и прожила бы, не зная, какое это счастье видеть улыбку своего сына. А вот тот факт, что сыворотка отца Питера поспособствовала его мутации после укуса паука было одновременно и благом и проклятьем. С одной стороны, иначе Пит бы просто умер (ужасно даже думать об этом), с другой, он теперь заделался супергероем и калечится каждый божий день (ужасно). Но самым главным страхом Старк был тот, в котором Росс и ему подобные узнают, что у Зимнего Солдата есть сын, и запирают его в лабораториях. Он делил пьедестал со страхом однажды узнать, что Барнс забрал ее сына. ... И вот теперь Барнс устроил теракт в день подписания гребанных Соглашений. Роджерс помчался спасать Баки, госсекретарь стал настаивать на ужесточении требований к суперам, а Тони поняла, что защитить сына будет сложнее, чем представлялось раньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.