ID работы: 10636109

По своим местам

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фальшь и лицемерие — Во главе стола. Вот и всё доверие? Я? Тебе? Лгала?! Слухи, суеверия, Козням нет числа. Так легко поверила, Что я прокляла! Хорошо, размеренно Тварь тебя вела, Указав уверенно, Где здесь корень зла. Врёт благонамеренно, Арбалет взвела. И финал феерии — Яд внутри крыла! Жаль тебя расстраивать, Милая моя. Любят то присваивать, Что пестую я. Тоже мне — хозяева! «Милая семья». Могут лишь подстраивать, Злобу затая! Я в пучину тёмную Падаю до дна. Дочь моя приёмная, Ты теперь одна. С неба тень огромная. Фея спасена? Взлет. Гнездо укромное. И грядёт война! Отомстят: рогатые, Жители Болот. На дворцы богатые Выльют ужас, гнёт. Нам железо клятое Враг во тьме куёт. В небе красной ватою Гробоцвет цветёт! Пылью рассыпается Род крылатый мой. Стерва улыбается, Мнит себя Святой! Так скажи, красавица, Кто: злодей, герой? Кто за что сражается И идёт войной? Не рыдай, любимая. Я смогла закрыть. Да, неисправимая! А какой мне быть?! Боль вполне терпимая, Коль глаза прикрыть. Чудище родимое, Обещай мне: жить! Плачешь, в пепле возишься. И рычишь, как зверь. Через слезы косишься. Хватит с нас потерь. На злодейку бросишься — Истинная дщерь! Не напрасно носишься — Я восстану! Верь! В пику жалкой бренности Закружится прах. Феникс — тень из древности С золотом в глазах. Враг лишён надменности. Крылья сеют страх. Вдруг толчок из дерзости. Крик! Паденье! Взмах! Не расстанусь с будущим. Умереть не дам! Клёкот торжествующий. Спать пора мечам. Поцелую любяще. Волю дам сердцам. Всё расставим, Чудище, По своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.