ID работы: 10636132

Т/И и АКАЦУКИ

Гет
R
В процессе
25
Рис4444 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и девушка 18-ти лет. Крашенные волосы синего цвета, глаза голубого цвета. Живёт в Японии, и богато, но не пользуется этим. Характер не высокомерный, но время от времени она становится взрывной, и может ударить, или сломать что-то. А так она добрая и весёлая. Отца у неё не было. Закончила школу на красный диплом, и собиралась в лучший институт после каникул. Друзей было мало, всего четверо. Т/и ходила на бокс и карате, но она закончила туда ходить потому что, на одной из тренировок в карате, у неё сломалась рука. Занималась спортом, чтобы защищать себя, потому что, на неё совершалось нападение, из-за того что она была из выдающейся семьи. Дом можно назвать особняком. Расставлен богато, и со стилем. Комнат в нём семь, плюс её и мамина комната. У комнат фасон был почти одинаковый. У некоторых тёмные стены, в других светлые. Кровати везде двуспальные, по сторонам от них тумбы с лампами. Окна на всю стену со шторами. В каждой из них ванная комната. Туалет, ванна, душ, в некоторых джакузи, и раковина со всеми нужными средствами. Размерами, они были похожи на обычные комнаты. Кухонь было две. Там холодильники с напитками и едой, морозильники с большим количеством мороженого. Стол на десять людей. Окно, на всю стену, с дверью на задний двор. Когда её мама сказала собираться на море, она взяла чемоданы. В первый она положила одежду и т.д., а во второй она положила деньги, зарядки, power Bank, и сейф с большим количеством денег. После она пошла мыться, и закончив со всеми делами, пошла в машину, загружать чемоданы. Через некоторое время, они выехали, и по пути случилась авария. Он попала в мир Наруто рядом с Конохой, и когда огляделась, заметила два своих чемодана на другой стороне дерева, взяла их и пошла в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.